поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем автомобиля - страница 16

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | следующая страницапоследняя страница
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666540  наверх
Автор: Такой псевдоним уже занят
Дата:    9 ноября 2006 17:04

Цитата:
От пользователя: zoolus

А я вот помню. И замечаю. И всегда приятно, когда кто-то пропустит, прикроет. Помигаю аварийкой, а потом и мне кто-то мигнет... мне от этого приятнее, а кому-то приятно душу отвести избибикавшись и изойдя на говно в адрес какого-нибудь дурачка неопытного,

Да, согласен, что от вождения нужно получать удовольствие, а не отрицательные эмоции. Непонимаю, почему водители вспоминают только аварийные ситуации.
Я еще вот что хотел добавить Демин ведь добился чего хотел, разделил водителей по гендерному признаку. А пипл пошел на поводу. Принцип управления один: разделяй и властвуй.
Вместо обсуждения беспредела гаишников и дорожников ищем врагов внутри себя. Грустно. Вспомните, как Вам подмигнула фарами встречная машина, возможно управляла ей именно женщина.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666541  наверх
Автор: Sexism is eternal
Дата:    9 ноября 2006 17:04

Цитата:

но блен, мне не нравится, когда люди себя так ведут.

Как так, руками машут и матерятся или когда нарушают?
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666545  наверх
Автор: zoolus 
Дата:    9 ноября 2006 17:06

Цитата:
От пользователя: _Afina_

на дорогах сейчас не возможно ехать по правилам, потому что их никто не соблюдает... почти никто.. и для тех, кто НЕ соблюдает, те, кто СОБЛЮДАЕТ, кажутся "дебилами" (извините за выражение)

То есть совершенно невероятно ехать на зеленый, а не на красный? Совершенно копец как невозможно показывать поворотники перед маневрами? И все вокруг докучи вынуждают вас ездить по встречной полосе с превышением. Так чтоли?

Я вот единственное с чем сталкиваюсь в плане того, что действительно вынуждают косячить, это когда вместо двух рядов получается хер знает откуда четыре и тебя просто вытесняют и фиг ты чо сделаешь. Но это в свирепых пробках - там не те скорости, чтобы это создавало какие-то угрозы человеческому здоровью. Пробки тока психическое здоровье выматывают))))
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666550  наверх
Автор: ~Невидимая~
Дата:    9 ноября 2006 17:08

Цитата:
От пользователя: rarog

че ей доказывать.

да не нужно мне ничего доказывать.. я просто борюсь за уважение к женщинам на дорогах.. а то совсем невозможно стало ездить..

и я не спорю, что женщин-куриц нет.. есть, причем достаточно для обсуждения.. но зачем всех к ним приравнивать!?
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666551  наверх

Цитата:
От пользователя: DamnGuy

Как так, руками машут и матерятся или когда нарушают?

Да и то и другое. И то и другое может быть оправдано конечно. Всякое бывает. Но я считаю, что раз уж ты нарушаешь, то делай это так, чтобы никого не напрягать вокруг.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Водительские привычки, которые вас бесят) 1804
Скрылся с места ДТП 679
ЛУНА, шикарная тайская трусиха❄️ 13
За безнал во всех междугородних автобусах! 717
Как проверить СЖО? 65
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666552  наверх

Цитата:

просто борюсь за уважение к женщинам на дорогах.. а то совсем невозможно стало ездить..

Уважать надо всех.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666553  наверх
Автор: tonic81
Дата:    9 ноября 2006 17:09

Нифига как бысро накатали ответов - массу.

Скажу так... Эмоций у всех хоть отбавляй. И не зависит какой руль у машины, девятка ли иномарка и т.д. Везде хватает придурков.

Единственное что добивает в женщинах, так это не планирование ситуаций - и какой то срах... неуверенность... вот из за таких вещей создаются какие то --- заторчики...
А насчет уверенных... женщин... ну что тут сказать. Уверенность - просто не подкрепленна навыками, поэтому и получается такое...
Видел один раз.. тетку на 5ке. смешно было, но она ехала и сигналила всем подряд, когда в хвост ряда встала, сигналила, если кто то перестраивался она сигналила (хотя места было много), и сидел матом орала и кулаком трясла... 8) бывает же такое!?
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666556  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:11

Цитата:

на дорогах сейчас не возможно ехать по правилам, потому что их никто не соблюдает... почти никто.. и для тех, кто НЕ соблюдает, те, кто СОБЛЮДАЕТ, кажутся "дебилами" (извините за выражение)

Я вот что понять не могу да какая Вам то разница, кто как ездит, главное, как Вы ездите. Вот Вам не пох, как ультравася поехал.
Вот ещё одна отличительная черта присущая в основном только женщинам, - для них архи важно что о них скажут и подумают, нежели, то что они делают в сущьности.
Только женщина, например, может восхищаться красотой убийцы, а мне вот пох, какая Вы красивая, когда за рулём, главное езжай по правилам и больше от тебя ничего не требуется.

Цитата:

-- сегодня --
еду спокойно по средней полосе, потому что крайняя правая только направо уходит.. обгоняет меня мужичок и пытается вклинится в поток, ещё и сигналит, мол почему меня не пускаешь? и никаких сигналов поворота, ничего...

типичная каждодневная ситуация ... всяко бывало и пускал молча и до рукоприкладства доходило.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666557  наверх
Автор: Evil Greed
Дата:    9 ноября 2006 17:11

Цитата:

я сегодня немножко не молодец. ну это как сказать - вот молодец или нет? на малышева пробище, перед восточной (в сторону центра). стою в крайнем левом. и всегда находится ультравася, которому надо со встречки повернуть налево

+100

Бесят не меньше ;-) и куда тока ГИБДД смотрит с Деминым во главе?

Кстати, такие модные ультравасилисы тоже встречаются.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666558  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:13

Цитата:
От пользователя: Такой псевдоним уже занят

Вместо обсуждения беспредела гаишников и дорожников ищем врагов внутри себя. Грустно.

Кстати у меня все беспантовые ситуации на дороге связаны не с другими участниками движения, а с тем, что блен дороги похожи на сыр с огромными дырками в виде ям и люков. Ежедневные маршруты - там я все ямы "в лицо" знаю и люки и т.д. а вот когда едешь по незнакомой жопе... можно влипнуть.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666566  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:16

Цитата:

Но я считаю, что раз уж ты нарушаешь, то делай это так, чтобы никого не напрягать вокруг.

Блин не ожидал, от Вас это услышать, но истину глаголите.
нарушаешь бери ответственность за безопасность на себя.

просто речь и шла о неумении ездит и о неумении ездить по правилам и о демонстративном нежелании некоторых ездить по правилам женщин.
и таких МНОГО среди женщин на дорогах. вот в чём проблема!
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666573  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:18

Цитата:

Ежедневные маршруты - там я все ямы "в лицо" знаю и люки и т.д. а вот когда едешь по незнакомой жопе... можно влипнуть.

Совершенно верно дороги ночью не освещаются, ямы не видно. Я стараюсь вообще в сумерки не ездить по незнакомым дорогам ибо подвеска дорогая, только только новые KONI поставил.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666574  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:18

Цитата:
От пользователя: Evil Greed

Кстати, такие модные ультравасилисы тоже встречаются.

Разумеется))
Просто в этом конкретном случае было какое-то усатое чучело на калдине.

А за тётеньками на трассе я замечаю неприятную черту (ну меня лично высаживает, я такое не люблю) - едешь себе.. свободно... и тут тебе на хвост плотно садится какая-то тётя. И висит. Ясенпень ей так удобней ехать... некоторые тёти скорости боятся и поэтому предпочитают в жопу кому-то дышать. высаживает.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666579  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:20

Цитата:

Совершенно верно дороги ночью не освещаются, ямы не видно.

Какой бред я написал "ямы не освещаются". До чего мля автолюбителя довели дорожные службы.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666585  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:22

Цитата:

демонстративном нежелании некоторых ездить по правилам

хм... вот именно Демонстративное нежелание по правилам ездить чаще всего бросается в глаза в виде закопченых автопидоров с пердаками величиной с самовар. Вот только фиг поймешь - кто там за рулем, ибо там гудронище.
Подозреваю, что все таки пацанчик какой-нибудь молодой, а не домохозяйка.

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2006 17:23]
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666590  наверх
Автор: Яннч
Дата:    9 ноября 2006 17:23

Цитата:

Вспомните, как Вам подмигнула фарами встречная машина, возможно управляла ей именно женщина.

Да на 99% - Х.З. я ОЧЕНЬ не уверен в этом... судя по их поведению на улицах... При том, что меня больше всего бесит, это то, что дамочки за рулем, продолжают себя вести так как на тротуаре, кокетничают, выделываются и считают что их должны пропускать вне очереди, а они пропускать никого не обязаны... Меня за 365 днй пропустила при перестроении из полосы на другую, ВСЕГО 1 ЖЕНЩИНА!!! Блять, я готов был аварийку свою сломать от чувства благодарности. Но это - ЕДИНИЧНЫЙ случай!!!
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666593  наверх
Автор: tonic81
Дата:    9 ноября 2006 17:24

да дорожники - это зло...
стыдно гостей привозить из за границы... )) они пугаются...
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666602  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:26

Цитата:

закопченых автопидоров с пердаками величиной с самовар

+1
Круть. Возьму на заметку, как ЭТА херня называется.

Мадам, вы зря защищаете женское общество автогубителей. Поверьте уж ;-)
Женщин потому в статистике мало, что их в принципе пока мало.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666604  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:27

Цитата:

А за тётеньками на трассе я замечаю неприятную черту (ну меня лично высаживает, я такое не люблю) - едешь себе.. свободно... и тут тебе на хвост плотно садится какая-то тётя. И висит. Ясенпень ей так удобней ехать... некоторые тёти скорости боятся и поэтому предпочитают в жопу кому-то дышать. высаживает.

А чё высаживает то? это нормальное поведение так безопасней ехать ... это кстати с опытом долгих поездок на большие расстояния приходит...
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666612  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:29

Цитата:

типичная каждодневная ситуация ... всяко бывало и пускал молча и до рукоприкладства доходило.

ну так с ваших слов это ведь нормально... одни женщины только ездить не умеют...
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666613  наверх
Автор: GigaVolt 
Дата:    9 ноября 2006 17:29

Цитата:

автопидоров

Где-то я этот термин уже слышал.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666621  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:32

Цитата:
От пользователя: Evil Greed

Мадам, вы зря защищаете женское общество автогубителей. Поверьте уж

Я там уже где-то выше писала, что я не защищаю женщин. Я не адвокат. Я не собираюсь за всех женщин отвечать.
Меня просто покоробило, что всех причесывают одинаково. И это в какой-то мере неприятно.
У меня мамик за рулем лет 10. Она вынуждена была сесть за руль, потому что папа сказал "идите в жопу, я водить машину не хочу". И водит она совершенно замечательно, не была ни в одном ДТП (один раз только на парковке в какой-то столбик жопой заехала, но это фигня)... и я гляжу на нее и понимаю, что уж она-то точно не заслуживает, чтобы ее называли обезьяной с гранатой или еще как-нибудь.
Вот примерно так...
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666626  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:33

Цитата:

всех причесывают одинаково. И это в какой-то мере неприятно.

пол часа это говорю, не понимают..
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666629  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:34

Цитата:

А чё высаживает то? это нормальное поведение так безопасней ехать ...

Я знаю, но во всем меру надо знать. Одно, когда на дистанции, а другое, когда в трех метрах.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбурженки нагло ведут себя за рулем авт...   #666630  наверх
Дата:    9 ноября 2006 17:35

Цитата:

У меня мамик за рулем лет 10

Респект и уважуха.

Цитата:

Меня просто покоробило, что всех причесывают одинаково.

Это называется статистика. То бишь средний человек имеет рост 176 см одну грудь и одно яйцо...

В общем, лично я за идею Демина. Но в том контексте о котором писал выше.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода