|
"Эхо Москвы в Екатеринбурге" вновь начнет вещание только через несколько недель - страница 2
 |
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Бобыль
Дата: 15 ноября 2006 09:07
Робяты, ночное Эхо когда-то жгло. Помните незабвенную прогу "Монморанси" Сашки Лаэртского?! Это же улёт, высочайшей чистоты юмор и сатира, интересные треш-гости в эфире! А блюзовая прога? А джазовая? А тижолый митал с заиками в эфире? А дяди Миши с хиппанскими музыками?! Это было круто. Но всё это
закрыто и удалено. Действительно, заменено ночной и дневной русофобией, расизмом и фашизмом, пропагандой нижайшего положения русской расы и прочей мерзости. А всё это следствие резкого повышения месячной офисной зарплаты Венедиктова со 100 до 300 тыс. долларов. Палочки Коха, господа, палочки Коха. |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: decada
Дата: 15 ноября 2006 09:52
Господа и товарищи, все кому не нравиться Эхо, так Вы просто не слушайте! К чему этот поток слов?
Ну включите Маяк или Радио России - у нас много радиостанций разговорного жанра?
Журналистам Эха хочу сказать, что я скучаю по утренним эфирам Екатеринбургского Эха, просыпаться с
прогнозом погоды и обзором культурных событий города от Эха было веселей. Возвращайтесь в эфир скорей! |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Дата: 15 ноября 2006 10:11
Цитата: От пользователя: Дари
я скучаю по утренним эфирам Екатеринбургского Эха
|
Вы русофоб? |
1/2 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 10:12
Журналистам Эха хочу сказать, что я скучаю по утренним эфирам Екатеринбургского Эха, просыпаться с прогнозом погоды и обзором культурных событий города от Эха было веселей
|
Веселей было с классными ночными эфирами, особенно с
"Монморанси", а прогнозы погоды и попсокультурные события - это банально как-то, такое везде есть, даже на еодин. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 10:33
вы издеваетесь? Причем здесь русофобия? (И Что конкретно Вы по этим подразумеваете? Мне вообще не нравятся слова с "...фобия")
Я обычный мыслящий человек. Мне нравятся умны люди и разговорное радио..., только и всего.
На счет ночных эфиров ничего не могу сказать - слушаю Эхо около
3-лет, но ночные эфиры только в выходные часов до 2-х |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 10:41
Причем здесь русофобия?
|
Потому что это русофобское радио. Русофобия - неотъемлима от "Эха". С утра даже Вы можете застать эти педерачи - в 7.00. Например, собрался народ 4 ноября на сход, а Говнопольский говорит: русские фашисты шагают
по Москве. Это новости такие. Русофобия есть даже в программе про автомобили: русские никогда не умели делать машин, а всё передирали. Ну а уж самые виртуазы в русофобии там - это Сванидзе, Латынина, Альбац... Когда приходят они, тема одна - русские свиньи. Вообще, банально, но душеполезно,
способствует одобрению вымирания "быдла, которое может только водку пить и работать не хочет", т.е. "так называемого русскага народа, а чистых русских нет". |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: R - 9
Дата: 15 ноября 2006 10:51
[Сообщение изменено пользователем 15.11.2006 12:01] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 10:52
Цитата: От пользователя: Бобыль
|
Помоему Вы преувеличиваете.., а если бы сказали так про татар ("татары не умеют делать машин") Вы бы и не заметили, мне кажется есть и противоположные примеры (передача "Говорим по-русски" - пропаганда русского языка!, История
одного шедевра - пропаганда русского искусства).
Вы знаете - это все русские - нерусские. Я считаю, если ты знаешьт историю страны, её язык и культуру -= можешь назвать себя - немцем, русским англичанином и пр.
А "кровных" действительно нет, у меня русые волосы и зеленые глаза,
"славанская" внешность, меж тем мой дед - мордвин, а это, как известно, даже не славяне |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 10:59
Помоему Вы преувеличиваете.
|
Нисколько он не преувеличивает. Есть там педерача "Особое мнение" - там русофобия достигает 120%.
А то, что вы считаете
действительно
нет
|
так это именно последствие прослушивание Йехумосквы.
Да, а как Вы считаете, татары есть? А чечены? А мордва та же? |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 11:01
Я считаю, если ты знаешьт историю страны, её язык и культуру -= можешь назвать себя - немцем, русским англичанином и пр.
|
Как мило... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 11:03
Цитата: От пользователя: дядя Витя
|
Цитата: От пользователя: дядя Витя
Как мило...
|
А что Вы считаете, я не права? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 11:09
передача "Говорим по-русски" - пропаганда русского языка!,
|
Даже в этой педераче есть русофобия, слышал неоднократно, как там издевались над "темными русскими крестьянами".
А
"кровных" действительно нет, у меня русые волосы и зеленые глаза, "славанская" внешность, меж тем мой дед - мордвин, а это, как известно, даже не славяне
|
Т.е. русских не существует, а евреи или таджики - существуют? Подавно и мордва существует? Вы - расистка. У Вас самоидентификация
по крови. Вы Гитлера почитываете, дядю Геби?
А что Вы считаете, я не права?
|
Вы правы на 100%. Только Ваше мнение важно. Только Вы можете быть правой.
Я считаю, если ты
знаешьт историю страны, её язык и культуру -= можешь назвать себя - немцем, русским англичанином и пр.
|
Вы кем себя называете? Ненавидите ли Вы русских фашистов? Каким именно способом следует сдирать с них кожу для изготовления абажюров? |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 11:09
Страшно, мне с Вами люди! Ни один человек меня не поддержал. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 11:12
а если бы сказали так про татар ("татары не умеют делать машин")
|
Про татар там никогда так не говорили. И не скажут. Там говорят: "узбеки даже умеют делать машины, не то что русские". Это я слышал. Русские умеют делать машины и всегда
умели. Т-80, 2101, Волга, эмка, Ту-154... Это русские сделали. Даже в США сказали: "Ета сделаль русские". Россиян тогда не было, только русские были. Ну и татары. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: R - 9
Дата: 15 ноября 2006 11:13
меня не поддержал
|
в чем вас поддерживать?
это все русские - нерусские
|
в этом? |
1/2 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 11:14
А что Вы считаете, я не права?
|
Если по-вашему, то французы зачем-то сожгли и расхерачили кучу машин во Франции, а в Великобритании истинные англичане не хотят работать, сидят на социалке и носят паранджу. А уж в Кондопоге вообще дело до
смешного дошло - русские русским отрезали уши. Причем одним русским, пославшим какого -то бармена на хер, вешают сейчас срока, а другим русским, говорящим с акцентом и резавшим уши никаких обвинений не предъявляют. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 11:16
Страшно, мне с Вами люди! Ни один человек меня не поддержал.
|
Ну да, не любим мы Эхо москвы. Верните в эфир "Монморанси"!!!! Свободу Лаэртскому!!! |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: rоwer (О пользователе)
Дата: 15 ноября 2006 11:19
Т-80, 2101, Волга, эмка, Ту-154... Это русские сделали
|
На сколько мне не изменяет моя старческая память, 2101 сделали итальянские фашисты (выражаясь в ключе этого топика) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: кызылдур
Дата: 15 ноября 2006 11:22
Страшно, мне с Вами люди! Ни один человек меня не поддержал
|
Просто сюда больше никто не заходит. Все изначально знают кто здесь и про что говорят.
Не расстраивайтесь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 11:22
|
Да Вы не ругайтесь...
Я не думаю, что Вы меня слышите,
похоже мы говорим на разных языках,
Я не рассистка и не гомофобка, я не читала Гитлера (и не буду). я просто человек. Мне все равно - какой
национальности передо мной человек.
Я русская, потому что живу в России, знаю ее историю и язык и планирую свою будущее в России (я никогда не скажу "в этой стране"). Это моя страна. Но я никогда не поддержу тех. кто ненавидит "приезжих". |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2006 11:24
Но я никогда не поддержу тех. кто ненавидит "приезжих"
|
А если эти приезжие резали русских у себя дома именно по национальному признаку? |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: кызылдур
Дата: 15 ноября 2006 11:24
Да Вы не ругайтесь...
Я не думаю, что Вы меня слышите,
похоже мы говорим на разных языках,
|
А вы знаете, что Бобыль - это бот?
Я не рассистка и не гомофобка, я не
читала Гитлера (и не буду). я просто человек. Мне все равно - какой национальности передо мной человек.
Я русская, потому что живу в России, знаю ее историю и язык и планирую свою будущее в России (я никогда не скажу "в этой стране"). Это моя страна. Но я никогда не поддержу тех. кто ненавидит
"приезжих".
|
Ща вам тут расскажут про толерастов...
Держитесь. :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|