поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Эхо Москвы в Екатеринбурге" вновь начнет вещание только через несколько недель - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re:   #670658  наверх
Автор: Бобыль
Дата:   15 ноября 2006 09:07

Робяты, ночное Эхо когда-то жгло. Помните незабвенную прогу "Монморанси" Сашки Лаэртского?! Это же улёт, высочайшей чистоты юмор и сатира, интересные треш-гости в эфире! А блюзовая прога? А джазовая? А тижолый митал с заиками в эфире? А дяди Миши с хиппанскими музыками?! Это было круто. Но всё это закрыто и удалено. Действительно, заменено ночной и дневной русофобией, расизмом и фашизмом, пропагандой нижайшего положения русской расы и прочей мерзости. А всё это следствие резкого повышения месячной офисной зарплаты Венедиктова со 100 до 300 тыс. долларов. Палочки Коха, господа, палочки Коха.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #670709  наверх
Автор: decada 
Дата:   15 ноября 2006 09:52

Господа и товарищи, все кому не нравиться Эхо, так Вы просто не слушайте! К чему этот поток слов?
Ну включите Маяк или Радио России - у нас много радиостанций разговорного жанра?

Журналистам Эха хочу сказать, что я скучаю по утренним эфирам Екатеринбургского Эха, просыпаться с прогнозом погоды и обзором культурных событий города от Эха было веселей. Возвращайтесь в эфир скорей!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #670735  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   15 ноября 2006 10:11

Цитата:
От пользователя: Дари

я скучаю по утренним эфирам Екатеринбургского Эха

Вы русофоб?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #670738  наверх
Дата:   15 ноября 2006 10:12

Цитата:

Журналистам Эха хочу сказать, что я скучаю по утренним эфирам Екатеринбургского Эха, просыпаться с прогнозом погоды и обзором культурных событий города от Эха было веселей

Веселей было с классными ночными эфирами, особенно с "Монморанси", а прогнозы погоды и попсокультурные события - это банально как-то, такое везде есть, даже на еодин.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #670775  наверх
Дата:   15 ноября 2006 10:33

вы издеваетесь? Причем здесь русофобия? (И Что конкретно Вы по этим подразумеваете? Мне вообще не нравятся слова с "...фобия")
Я обычный мыслящий человек. Мне нравятся умны люди и разговорное радио..., только и всего.
На счет ночных эфиров ничего не могу сказать - слушаю Эхо около 3-лет, но ночные эфиры только в выходные часов до 2-х
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Частота 4625 кГц 588
Запрет 87
Эф 1. Где смотреть в Екатеринбурге? 858
Чёрно-белый котенок примерно 3 месяца 59
Скуфессии 826
Re:   #670794  наверх
Дата:   15 ноября 2006 10:41

Цитата:

Причем здесь русофобия?

Потому что это русофобское радио. Русофобия - неотъемлима от "Эха". С утра даже Вы можете застать эти педерачи - в 7.00. Например, собрался народ 4 ноября на сход, а Говнопольский говорит: русские фашисты шагают по Москве. Это новости такие. Русофобия есть даже в программе про автомобили: русские никогда не умели делать машин, а всё передирали. Ну а уж самые виртуазы в русофобии там - это Сванидзе, Латынина, Альбац... Когда приходят они, тема одна - русские свиньи. Вообще, банально, но душеполезно, способствует одобрению вымирания "быдла, которое может только водку пить и работать не хочет", т.е. "так называемого русскага народа, а чистых русских нет".
1/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #670816  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   15 ноября 2006 10:51

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2006 12:01]
  |  Поделиться:  
Re:   #670819  наверх
Дата:   15 ноября 2006 10:52

Цитата:
От пользователя: Бобыль

Помоему Вы преувеличиваете.., а если бы сказали так про татар ("татары не умеют делать машин") Вы бы и не заметили, мне кажется есть и противоположные примеры (передача "Говорим по-русски" - пропаганда русского языка!, История одного шедевра - пропаганда русского искусства).
Вы знаете - это все русские - нерусские. Я считаю, если ты знаешьт историю страны, её язык и культуру -= можешь назвать себя - немцем, русским англичанином и пр.
А "кровных" действительно нет, у меня русые волосы и зеленые глаза, "славанская" внешность, меж тем мой дед - мордвин, а это, как известно, даже не славяне
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #670843  наверх
Дата:   15 ноября 2006 10:59

Цитата:

Помоему Вы преувеличиваете.

Нисколько он не преувеличивает. Есть там педерача "Особое мнение" - там русофобия достигает 120%.
А то, что вы считаете

Цитата:

действительно нет

так это именно последствие прослушивание Йехумосквы.
Да, а как Вы считаете, татары есть? А чечены? А мордва та же?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #670850  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:01

Цитата:

Я считаю, если ты знаешьт историю страны, её язык и культуру -= можешь назвать себя - немцем, русским англичанином и пр.

Как мило...
  |  Поделиться:  
Re:   #670855  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:03

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Цитата:

Как мило...

А что Вы считаете, я не права?
  |  Поделиться:  
Re:   #670875  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:09

Цитата:

передача "Говорим по-русски" - пропаганда русского языка!,

Даже в этой педераче есть русофобия, слышал неоднократно, как там издевались над "темными русскими крестьянами".

Цитата:

А "кровных" действительно нет, у меня русые волосы и зеленые глаза, "славанская" внешность, меж тем мой дед - мордвин, а это, как известно, даже не славяне

Т.е. русских не существует, а евреи или таджики - существуют? Подавно и мордва существует? Вы - расистка. У Вас самоидентификация по крови. Вы Гитлера почитываете, дядю Геби?

Цитата:

Вы правы на 100%. Только Ваше мнение важно. Только Вы можете быть правой.

Цитата:

Я считаю, если ты знаешьт историю страны, её язык и культуру -= можешь назвать себя - немцем, русским англичанином и пр.

Вы кем себя называете? Ненавидите ли Вы русских фашистов? Каким именно способом следует сдирать с них кожу для изготовления абажюров?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #670876  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:09

Страшно, мне с Вами люди! Ни один человек меня не поддержал.
  |  Поделиться:  
Re:   #670883  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:12

Цитата:

а если бы сказали так про татар ("татары не умеют делать машин")

Про татар там никогда так не говорили. И не скажут. Там говорят: "узбеки даже умеют делать машины, не то что русские". Это я слышал. Русские умеют делать машины и всегда умели. Т-80, 2101, Волга, эмка, Ту-154... Это русские сделали. Даже в США сказали: "Ета сделаль русские". Россиян тогда не было, только русские были. Ну и татары.
  |  Поделиться:  
Re:   #670887  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   15 ноября 2006 11:13

Цитата:

меня не поддержал

в чем вас поддерживать?

Цитата:

это все русские - нерусские

в этом?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #670890  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:14

Цитата:

Если по-вашему, то французы зачем-то сожгли и расхерачили кучу машин во Франции, а в Великобритании истинные англичане не хотят работать, сидят на социалке и носят паранджу. А уж в Кондопоге вообще дело до смешного дошло - русские русским отрезали уши. Причем одним русским, пославшим какого -то бармена на хер, вешают сейчас срока, а другим русским, говорящим с акцентом и резавшим уши никаких обвинений не предъявляют.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #670895  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:16

Цитата:

Страшно, мне с Вами люди! Ни один человек меня не поддержал.

Ну да, не любим мы Эхо москвы. Верните в эфир "Монморанси"!!!! Свободу Лаэртскому!!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #670898  наверх
Автор: rоwer  (О пользователе)
Дата:   15 ноября 2006 11:19

Цитата:

Т-80, 2101, Волга, эмка, Ту-154... Это русские сделали

На сколько мне не изменяет моя старческая память, 2101 сделали итальянские фашисты (выражаясь в ключе этого топика)
  |  Поделиться:  
Re:   #670899  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   15 ноября 2006 11:22

Цитата:

Страшно, мне с Вами люди! Ни один человек меня не поддержал

Просто сюда больше никто не заходит. Все изначально знают кто здесь и про что говорят.
Не расстраивайтесь.
  |  Поделиться:  
Re:   #670901  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:22

Цитата:

Да Вы не ругайтесь...
Я не думаю, что Вы меня слышите,
похоже мы говорим на разных языках,

Я не рассистка и не гомофобка, я не читала Гитлера (и не буду). я просто человек. Мне все равно - какой национальности передо мной человек.
Я русская, потому что живу в России, знаю ее историю и язык и планирую свою будущее в России (я никогда не скажу "в этой стране"). Это моя страна. Но я никогда не поддержу тех. кто ненавидит "приезжих".
1/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #670903  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:24

Цитата:

Но я никогда не поддержу тех. кто ненавидит "приезжих"

А если эти приезжие резали русских у себя дома именно по национальному признаку?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #670904  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   15 ноября 2006 11:24

Цитата:

Да Вы не ругайтесь...
Я не думаю, что Вы меня слышите,
похоже мы говорим на разных языках,

А вы знаете, что Бобыль - это бот?

Цитата:

Я не рассистка и не гомофобка, я не читала Гитлера (и не буду). я просто человек. Мне все равно - какой национальности передо мной человек.
Я русская, потому что живу в России, знаю ее историю и язык и планирую свою будущее в России (я никогда не скажу "в этой стране"). Это моя страна. Но я никогда не поддержу тех. кто ненавидит "приезжих".

Ща вам тут расскажут про толерастов...
Держитесь. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #670907  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:26

Цитата:
От пользователя: кызылдур

Цитата:
От пользователя: кызылдур

А вы знаете, что Бобыль - это бот?

А что такое Бот?
  |  Поделиться:  
Re:   #670908  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:27

Цитата:

Я русская

Девушка, русских, по-вашему не существует. Вы сами себе противоречите.
  |  Поделиться:  
Re:   #670916  наверх
Дата:   15 ноября 2006 11:31

Цитата:

Цитата:

Вы сами себе противоречите.

Может быть, противоречу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода