поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Уральский художник предлагает заменить памятник Ленину на памятник Хозяйке медной горы - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #680474  наверх
Автор: Бобыль
Дата:   24 ноября 2006 11:56

Цитата:
От пользователя: paraHod

Это не так, он просто был не в курсе, так как был далек от реалий того времени, слишком интеллигент был, неинтересовался внутренней безопасностью. В 1905г была провокация устроенная большевиками, именно их активисты стали стрелять в охрану из толпы.

Потому и сука, что "не знал". Путин вона тоже "не знает". А чего народ-то собрался? В поддержку царя, ликовал от счастья?

Цитата:
От пользователя: Родион_Ф

Какая же это история? Ленин даже не был в нашем городе, не построил ни одного дома, не создал ни одного произведения искусства, ни отработал ни на одном предприятии ни одного рабочего часа, ни сделал ни одного научного открытия. Нахлебник и тунеядец. Как можно таким паразитам ставить памятники?
Обязательно снести. В крайнем случае, учитывая большое количество "верующих" (коммунистов), перенести на окраину города. (Только не на Уралмаш - я там живу.

А за годы его правления и за годы правления проклятых коммунистов в "этой стране" ничего не было построено и твои предки в "этой стране" не жили?

Цитата:
От пользователя: Родион_Ф

Мог бы и не строить нам ТАКОЕ государство, жили бы в другом. И не обязательно хуже.

А зачем же массы людей делали революцию и гражданскую войну учинили? Видать, не нравилось им "другое" государство.

Цитата:
От пользователя: Kex2

Бобыль, скажи: Правдорубно и воцерковленно

А то!

Цитата:

Бобыль - ты грозился меня истории поучить

Нет, я не грозился, Вы пиздите. Мне не нравятся дрочильяны на пидоров типа Ленина, Сталина, Петра-1, Ивана Грозного, Путина, Владимира Красносолнышко и прочих. Пошли они все на хуй. На хуй истории. Истина состоит в том, что они подохли или подохнут.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #680492  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   24 ноября 2006 12:03

Я предлагаю забить нахуй на ленина, заебал уже он.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #680566  наверх
Автор: Дон Лучано  (О пользователе)
Дата:   24 ноября 2006 12:46

Нет, Бобыль!
Это ты пиздишь. (Извини что на ты, мы с тобой на одном пятаке не срали конечно). Но на Вы я называю мужиков которых уважаю. Ты еще пацан. ИМХО
Вчера ты сказал: "Вы хотите поучиться истории христианства на Руси за мой счёт?"
Гонора - уебаться. Я вообще то немного историк, хоть и недоученный (как историк, конечно).
В отличие от тебя - выскочки с ФЭУ.
ИМХО - там все выскочки. Это Вам не металлурги ;-)

Не веришь - сходи проверь.
Это в ветке про предсказания святых о конце света.

А на тему что тебе не нравятся дрочильяны на пидоров типа Ленина, Сталина, Петра-1, Ивана Грозного, Путина, Владимира Красносолнышко и прочих - не нравятся, не поклоняйся.
Только при всех не пизди. А то кончишь как Политковская (тоже ей много что не нравилось).

Я не угрожаю - как пацану объясняю.
Разговор не мужской.

А на тему Истины - не юродствуй. Не Пилат.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #680617  наверх
Дата:   24 ноября 2006 13:20

Цитата:

Но на Вы я называю мужиков которых уважаю.

Я на "Вы" мужиков вообще не называю. Только на "ты". На "Вы" я называю офисное быдло в основном. Так что я Вас не понял, извините.

Цитата:

Вчера ты сказал: "Вы хотите поучиться истории христианства на Руси за мой счёт?"

Этот вопрос был вызван твоим вопросом. Не хочешь - и Слава Богу. Даже если бы хотел - мне тебя учить нечему, я не учитель и не ученый. Ты можешь также хотеть поучиться истории у таджика со стройки, с таким же успехом. Я не знаю ничего. Кроме того, я рад, что раздражаю Вас. Мне нравится быть в Ваших глазах дебилом и прочее, потому что Вы меня как лакмус устраиваете.

Цитата:

В отличие от тебя - выскочки с ФЭУ.

Вы от меня безусловно очень отличаетесь. Вы очень умный и великий, а я офисное быдло. Мы посадим Вас на трон и будем плясать вокруг него.

Цитата:

А то кончишь как Политковская (тоже ей много что не нравилось).

А Вам дыроколом по ебалу никто не стучал ещё?))))

Цитата:

А на тему Истины - не юродствуй.

А что, только Вы имеете доступ к Истине? Тем более, Пилат к ней доступа не имел.

Цитата:

как пацану объясняю.

Учите Ваших деток не быть таким, как Бобыль, не тратьте своё офисное время на Бобыля. И не дрочите на портреты, заебали, честное слово.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #680618  наверх
Автор: Saint_Byte[Бобро]
Дата:   24 ноября 2006 13:20

Что ха хрень - ну стоит ленин и стоит - примите это как неизбежное зло ... нет надо блин поставить какую-нить хрень на его место ... дибилизм короче разводят млин .
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Как сэкономить на… Подарим наушники за лучший способ 2028
Изменение сроков охоты. 264
как узнать владельцев? 266
БАНКИ СТЕКЛЯННЫЕ 15
Порвался ремень ГРМ 70
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #680644  наверх
Автор: Дон Лучано  (О пользователе)
Дата:   24 ноября 2006 13:37

Бобылю!

Дыроколом нет. Дрыном прилетало ;-)
Как и всем живущим.

А в каком году ты ФЭУ закончил?
И что за кафедру? Не ВЭД ли?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #680653  наверх
Дата:   24 ноября 2006 13:46

Цитата:

А в каком году ты ФЭУ закончил?
И что за кафедру? Не ВЭД ли?

Товарищ, завязывайте дрочить на портрет Бобыля, Вы увлеклись. Подрочите на Ленина для разнообразия - тема-то об ентим...

А Вы правда не знали, что 40% студентов УПИ - дэбилы, даже на стройфаке? Мой брат вона свидетельствует, он там учится. Как ребёнок, ей-Богу.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #680676  наверх
Автор: ...ныне овцевод Герман Стерлиг... 
Дата:   24 ноября 2006 14:21

Цитата:
От пользователя: Бобыль

Товарищ, завязывайте дрочить на портрет Бобыля, Вы увлеклись. Подрочите на Ленина для разнообразия - тема-то об ентим...

Бобыль ты не прав.
Володя при жизни парень был СОВСЕМ НЕ ХИЛЫЙ.
Был хорошим гимнастом.
Вот если бы ты ему это в личной беседе бы сказал - думаю пиздюлей бы огрёб хороших ! Даже без вопросов!
А вот дрочить на свою историю - это чисто жидовское, гнилое занятие.
При живом вожде Ильиче - ты бы ему отсасывал каждый день и не по одному разу, а вот на память великого человека гадишь смело, зная, что это пройдет для тебя безнаказанно!!!
О тебе через пару часов люди могут забыть, а Ленин -ИСТОРИЯ РОССИИ И РУССКОГО НАРОДА.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681049  наверх
Автор: waserman.
Дата:   24 ноября 2006 17:23

а Ленин -ИСТОРИЯ РОССИИ И РУССКОГО НАРОДА.
----------------------
мощно.
зачем тогда Союз придумывали?
Интернационал?
пролетариев всех стран?
ПыСы.головы всем памятникам делать на болтах.
открутил.поменял.прикрутил.
(не моё.в ДР люди умней нас жили)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681097  наверх
Дата:   24 ноября 2006 18:07

Цитата:
От пользователя: waserman.

мощно.
зачем тогда Союз придумывали?
Интернационал?
пролетариев всех стран?

Гитлер - ЭТО ИСТОРИЯ ГЕРМАНИИ И НЕМЕЦКОГО НАРОДА.
Они им гордятся и не скрывают этого.
Сейчас половина Германии уже ностальгирует по Адольфу Алоизовичу Шикльгруберу и про те времена когда они почистил третий рейх от жидовской прожорливой и ненасытной рассы.
Национал социалисты в современной Германии с каждым годом пользуются всё большей популярностью, несмотря на репресссии со стороны действующих проеврейских правительственных законов и чиновников.
При таких темпах они (НС) смогут через несколько лет провести своего человека в канцлеры или президенты!

Тогда осуществится заветное желание фюрера 3 рейха переселить всех евреев Германии на их горячо любимую родину
- Израиль(страну обетованную).
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681103  наверх
Дата:   24 ноября 2006 18:15

Цитата:
От пользователя: ...ныне овцевод Герман Стерлиг...

а Ленин -ИСТОРИЯ РОССИИ И РУССКОГО НАРОДА.

Ленин - история горя и геноцида русского народа. До сих пор своим трупом смердит на всю Россию.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681110  наверх
Дата:   24 ноября 2006 18:26

"Сейчас половина Германии уже ностальгирует по Адольфу Алоизовичу Шикльгруберу и про те времена когда они почистил третий рейх от жидовской прожорливой и ненасытной рассы."--ну и далее по тексту.

В Германии проживает самая большая еврейская диаспора в Евро
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681119  наверх
Дата:   24 ноября 2006 18:36

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Ленин - история горя и геноцида русского народа.

Гитлер своих уничтожил гораздо больше - больше полутора миллионов человек только в концлагерях.
(это цифра официальная, на 70 миллионов жителей Великой Германии)+ почти 9 миллионов военнослужащих погибших на разных фронтах ( в Основном на Русском фронте) + миллионы мирного населения - разбомбленных гуманистами -толерастами -педерастами англоамериканскими союзниками.
Статистика войны говорит о том, что на одного погибшего военнослужащего приходиться 2-3 человека из гражданского населения, от младенца до глубокого старика.
Они (демократы и великие Гуманисты) бомбили в основном гражданские объекты, как менее защищенные средствами ПВО Германии и достигли своими ковровыми бомбардировками грандиозных показателей в деле убийства мирного - гражданского населения крупнейших городов Германии и Европы (Белград, Прага - пригороды, Венгрия Румыния - нефтепромыслы, которые должны были попасть в руки советских войск и много. много много ещё чего.
Эти миллионы уже никто не считал)
Но по самым скромным оценкам Германия потеряла почти 20 миллионов своих Граждан в той войне, а нынешние немцы с благодарностью, в своём большинстве вспоминают о своём Адольфе Гитлере.
Витя съезди в их Германию и расскажи им какой Гитлер был плохой человек - может быть тебе поверят.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681121  наверх
Дата:   24 ноября 2006 18:38

Цитата:
От пользователя: ...ныне овцевод Герман Стерлиг...

Витя съезди в их Германию и расскажи им какой Гитлер был плохой человек - может быть тебе поверят.

Веришь, нет - похуй на немцев и Гитлера. А жидокомиссаров в моей семье хорошо помнят.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681130  наверх
Дата:   24 ноября 2006 18:50

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Веришь, нет - похуй на немцев и Гитлера. А жидокомиссаров в моей семье хорошо помнят.

Так их наследники уже захватили всю Россию с её ресурсами и проводят политику тихого истребления коренного - Русского населения, что-бы оно не путалось у них под ногами.
У жидов нет Родины, им живется везде хорошо, где дают хорошо поворовать и пограбить местных аборигенов!

Можешь ностальгировать ненавистью к прадедам нынешних жидов пока они тебя сношают в твой совсем не бедный анус.

Пока они не разворуют всё в России они отсюда не уйдут.
Это саранча, инфекция, которая пока не сожрёт всех русских в России с их природными ресурсами будут этим заниматься до бесконечности.

Ностальгируюй дальше.
Для большинства ностальгия даже в форме ненависти доставляет психологический кайф!
Кайфуй, мешать не буду!!! :lol:

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2006 18:56]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681134  наверх
Дата:   24 ноября 2006 18:57

Патриот?
Что сделал конкретно для своего народа?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681138  наверх
Дата:   24 ноября 2006 19:05

Цитата:

Патриот?
Что сделал конкретно для своего народа?

А вот, что ты сделал и делаешь для своего еврейского народа в чужой стране - спрашивать не буду, в общем это и так ясно.
Но вот почему ты не хочешь жить на постоянной основе на своей исторической и вновь обретенной Родине - это тоже - понятно, там нет такой свободы воровать, какая есть в России.
Выходит ты предатель своего еврейского народа, если отказываесшся переселяться на свою благословенную евреями и вновь обретенную (с помощью России и Русского народа) Родину -Израиль (как вы там говорите о ней - "СТРАНУ ОБЕТОВАННУЮ").
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681140  наверх
Дата:   24 ноября 2006 19:07

не переворачивай.
ответить нечем?
что,кроме бесполезного флуда и псевдопатриоистерик?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681148  наверх
Дата:   24 ноября 2006 19:23

как обычно.
сдох
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681157  наверх
Автор: Родион_Ф
Дата:   24 ноября 2006 19:36

Цитата:
От пользователя: Pz.VI
Флот? Черноморский и Балтийский. Армия? Да это та дерьмовая армия, что надрала задницу лучшей европейской армии, на тот момент, зад. ...
Смешной вы однако.

Зачем Петру I был нужен Черноморский флот, если у России не было выхода к Чёрному морю? И где была база этого флота?

Балтийский флот отличился только во время Северной войны в паре-тройке битв, после чего благополучно сгнил. В первую очередь - из-за поспешной и необдуманной постройки. Во вторую очередь - из-за ненадобности.

Кому надрала задницу наша армия при Петре I? Шведам, туркам или персам? Больше вроде ни с кем не воевали. Ах да - лучшей европейской армии, значит - шведам (хотя, почему лучшей? Лучшей она была в Тридцатилетнюю войну 1618-1648, а потом её слава навсегда увяла).
Извиняюсь, в каком сражении задницу драли? Было две убедительные победы - под Лесной и под Полтавой. В обеих русская армия имела подавляющий перевес. Проиграть их было очень проблематично. При таком перевесе легко выиграли бы даже турки, румыны, финны и т.д. Вот только Пётр I всё трусил и на всякий случай поставил позади своих наступающих войск заградотряды. Это чтобы в своих стрелять, если они вдруг побегут или не так быстро станут наступать.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681162  наверх
Дата:   24 ноября 2006 19:41

[Сообщение удалено пользователем 07.10.2013 00:21]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681168  наверх
Дата:   24 ноября 2006 19:44

[Сообщение удалено пользователем 07.10.2013 00:21]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681179  наверх
Дата:   24 ноября 2006 20:04

привет,Родион.
петя был реформатор.
способы---для того времени,-нормальные.
лучший внук деда-реформатора тишайшего
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681215  наверх
Дата:   24 ноября 2006 21:13

Цитата:

привет,Родион.
петя был реформатор.
способы---для того времени,-нормальные.
лучший внук деда-реформатора тишайшего

Чучело ты огородное!!!
Питер 1 был цезарь, император, палач, во первых, а уж во вторых реформатор.
Одних стрельцов он повесил или отрубил им бошки за их продажность и неверность данной ему присяги - несколько тысяч.
Это так мелочи русской политики.
Были дела и покруче.
А вот евреев - жидов он не любил и предлагал русским купцам, которые жаловались на их жульничество бить жидам морды, чтобы более крутых мер ему,
Петру Великому, не пришлось бы применять.
И как известно - русские купцы били жидам за воровство морды и с большим успехом для своего торгового дела!:lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральский художник предлагает заменить памятни...   #681220  наверх
Дата:   24 ноября 2006 21:20

бу-га-га.
так кто он всё-таки был?
"и предлагал русским купцам, которые жаловались на их жульничество бить жидам морды"---идиёт.
иди учись по новой.
еврейских купцов в России -не было.
Появились крещёные в конце 19-го века.единицы.
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода