|
Владелец "Медведа" на свободе - страница 7
 |
Re: Владелец
|
|
наверх
|
Автор: Д-р Касторкин
Дата: 26 ноября 2006 08:36
Абсолютно с Вами согласен, уважаемый Иван Пустовалов! Из всех качеств, присущих "золотым мальчикам и девочкам" у них неразвито самое важное качество - умение слЫшать. Со всеми вытекающими последствиями... |
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 2Men
Дата: 26 ноября 2006 09:33
Ну с "заказным" характером задержания можно согласиться. Я же на протяжении всего спора пытаюсь выяснить у тех , кто в теме, Сколько и за что штрафовали хоза "медведевых" номеров и за какой период он их нахватал. Только после этих сведений может сложиться хоть какая то "картинка" его поведения на
дороге, возможно "достал" он е-бурских дпсников
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2006 09:42] |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 ноября 2006 11:33
Цитата: От пользователя: DamnGuy
нужно бороться и провоцировать её(власть) на ошибку!
|
Что, не дают покоя "лавры" попа Гапона? Довольно часто подобные провокации заканчиваются весьма печально, и отнюдь не для провокатора, а для людей непричастных. Ну спровоцировал один
придурок в Краснотурьинске гайца(тоже придурка)на стрельбу, результат-пуля в башке у пассажира. Да нахера такие провокаторы(подстрекатели) нужны и рассуждать об их полезности может лишь человек с умишком чучела(Guy) |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: кызылдур
Дата: 26 ноября 2006 11:35
Цитата: От пользователя: 2Men
|
Дарова, чо опять на работе? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 ноября 2006 11:40
Цитата: От пользователя: кызылдур
Дарова, чо опять на работе?
|
Привет! Нет, дома я . |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 ноября 2006 11:40
Привет! Нет, дома я .
|
Такая же фигня :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 ноября 2006 11:46
Такая же фигня
|
Тоже провоцируешь кого нибудь, или только собственную печень? ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 ноября 2006 11:53
Тоже провоцируешь кого нибудь, или только собственную печень?
|
А ты чо, кого то провоцируешь?
Ых. Пифка бы щаз. Да ехать нада |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 ноября 2006 11:54
Ых. Пифка бы щаз. Да ехать нада
|
Смотри, не провоцируй гайцев, не попадай в новости е1 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 ноября 2006 11:56
Смотри, не провоцируй гайцев, не попадай в новости е1
|
Да не, сначала съезжу, потом - пифко |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dimmchik
Дата: 26 ноября 2006 13:04
Цитата: От пользователя: Иван Пустовалов
б) лично я никоим образом НЕ одобряю подобное поведение хозяина автомобиля по той простой причине, что он своими действиями мешал движению других авто (отвлекал внимание на свои номера + псевдомигалку), а также подал негативный пример противостояния
с властями на пустом месте (просто задумайтесь, что к кому то эти гаишники приехали на ДТП на 6 часов позже. Молодой человек украл время у всех нас.)
|
Враньё! Мешал движению не Медвед, а любимые вами гайцы, устроившие свару на дороге по надуманному поводу. |
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кацумото (О пользователе)
Дата: 26 ноября 2006 13:28
Иван Пустовалов
|
Согласен во всем абсолютно. Мне приятно, что есть такие люди. Честно, внятно, авторитетно, убедительно. |
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: BSN
Дата: 26 ноября 2006 22:44
Цитата: От пользователя: Geychik
Согласен во всем абсолютно. Мне приятно, что есть такие люди. Честно, внятно, авторитетно, убедительно.
|
Ещё один лизун!!
:-d :-d :-d
Цитата: От пользователя: Dimmchik
Враньё! Мешал движению
не Медвед, а любимые вами гайцы, устроившие свару на дороге по надуманному поводу.
|
Шоу засняли скоро увидим!!!
:-d :-d :-d |
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: belissima
Дата: 26 ноября 2006 23:19
Цитата: От пользователя: Geychik
Согласен во всем абсолютно. Мне приятно, что есть такие люди. Честно, внятно, авторитетно, убедительно.
|
Видно как заискивает перед начальником. Прям из кожи вылазит!!!
Давно так не веселилась
Удачи |
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Иван Пустовалов
Дата: 27 ноября 2006 00:08
а) "Медвед" мешал движению все то время, пока ездил с таким, с позволения, "тюнингом". И сейчас продолжает мешать. Представьте себе перед Вами такой автомобиль, который не уступает дорогу, на крыше вроде бы мигалка, а номера странные (не каждый разглядывает их подробно) - вы можете растеряться, и
вообще станете пропускать автомобиль из страха (вдруг это чиновники, Россель, Путин и тп). И если такой автомобиль будет бесчинствовать на дороге, у вас (да и у ГИБДД) будет меньше желания с ним связываться. Как мешали движению сотрудники, остановившие Медведа, не знаю, на месте происшествия не был.
Но полагаю, они припарковались ип выясняли отношения все же около обочины, а не на проезжей части. Вообще, странное у вас отношение - ГИБДД только мешает, если мыслить в Вашей логике. Кажется, что и на права Вы немного нечестно сдавали экзамен, раз не помните, что при проезде около автомобилей ГИБДД
с включенными сигналами на проезжей части, следует сбавлять скорость и быть готовыми к остановке - на случай, если необходима помощь.
б) вы должно быть не поверите, но я не знаю никого из тех, кто меня здесь поддержал. По крайней мере, не готов сказать, что я могу ассоциировать ники с
реальными людьми. Очевидно для Вас выражение нормальной человеческой поддержки и одобрения ассоциируются только с подлизыванием заднепроходных отверстий Вашему начальству. Что ж, мне очень жаль Вас, жаль, что Вы находитесь на такой работе и так относитесь к жизни. |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nmlss (О пользователе)
Дата: 27 ноября 2006 13:01
|
Перечитал всю тему...чувак дело молотит...полностью обоснованно...не могу с ним не согласиццо, а по сабжу...слежу за развитием событий с прошлой недели..для себя пришел к выводу, что данный случай - проявление юношеского
максимализма...ИМХО....хочу сразу предупредить людей, которые, возможно будуть брызгать слюной, Я гаишников тоже не люблю..по ряду причин, таких же, какие и у большинства автолюбителей...и никак не защищаю их...НО...они были, есть, и будут (вспомните пример Украины)....поэтому с ними нужно учиццо
общацца.....Но не таким способом как МЕДВЕД....Повторяюсь...Все ИМХО, никому свое мнение не навязываю....и если честно, даже предполагаю, кто именно будет отвечать негативно на данный пост) |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Marley_
Дата: 27 ноября 2006 13:07
Цитата: От пользователя: Nameless®™
|
+1000000000000000000000000000 |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sexism is eternal
Дата: 27 ноября 2006 13:35
Что, не дают покоя "лавры" попа Гапона? Довольно часто подобные провокации заканчиваются весьма печально, и отнюдь не для провокатора, а для людей непричастных. Ну спровоцировал один придурок в Краснотурьинске гайца(тоже придурка)на стрельбу,
результат-пуля в башке у пассажира. Да нахера такие провокаторы(подстрекатели) нужны и рассуждать об их полезности может лишь человек с умишком чучела(Guy)
|
Вот очередная попытка, наградить не причастных, наказать не виновных.
Стыдно молодой человек должно быть, стыдно, так
открыто писать про свои пристрастия и любовь к людям в форме. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 13:41
Цитата: От пользователя: Nameless®™
поэтому с ними нужно учиццо общацца.....Но не таким способом как МЕДВЕД....Повторяюсь...Все ИМХО, никому свое мнение не навязываю....и если честно, даже предполагаю, кто именно будет отвечать негативно на данный пост)
|
Ну, то еcть Вы
сторонник жить с раковой опухолью в мозгу, но из-за своего страха и риска умереть ни когда в жизни не решитесь на операцию по её удалению...
мне Вас жаль.
Вам жить с этим... учитесь общаться с гиббонами... точнее они Вас сами научат, а не хочешь, заставят.
Они, то, кстати, такое
уважение к чужому мнение и точке зрения не проявляют как Вы на этом форуме... |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 13:42
так открыто писать про свои пристрастия и любовь к людям в форме.
|
Да какие нахер пристрастия , ну не переводи ты все в плоскость тебе знакомую! Штрафуют и меня на трассе частенько, в основном за нарушение скоростного режима, так
нарушаю же. А вот провокаторов на дорогах, любезных твоему сердцу, мягко говоря не люблю |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 13:45
Они, то, кстати, такое уважение к чужому мнение и точке зрения не проявляют
|
Так же как и владелец "медведа".
Абсолютно одинаковы. Уперлись лбами друг в друга. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 13:45
А вот провокаторов на дорогах, любезных твоему сердцу, мягко говоря не люблю
|
За что же ты их не любишь? они, кстати, кого и на что провоцируют?
тебя, что кто то провоцирует нарушать закон? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 13:49
Цитата: От пользователя: Marley_
Так же как и владелец "медведа".
Абсолютно одинаковы. Уперлись лбами друг в друга.
|
тут только несколько НО
1. "Медвед" свободный гражданин, имеющий права и презумпцию невиновности.
2. Они должностные лица при
исполнении служебных обязанностей.
Это ещё не все .. все остальное, что закрутилось вокруг этого ты уже знаешь...
как тебе распоряжение "сверху" закрыть "Медведа" во что бы то не стало? это простите, проявление чего? |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 13:55
это простите, проявление чего
|
Того же самого.
Не вижу в этой истории ни одного нормального участника. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Иван Пустовалов
Дата: 27 ноября 2006 13:56
про провокаторов, наверное, было немного непонятно DamnGuyю
когда один человек что-то делает, и это ему постоянно сходит с рук, другие совершенно из разных побуждений (кто-то стремится подражать "модным" явлениям, кто-то внутри хотел того же, но боялся, кто-то просто начинает думать,
что так и надо) повторяют его действия.
на дороге провоцировать других крайне опасно. самый простой пример: Челябинская трасса, один лихач летит на обгон одной колонны грузовиков, другой, на дороге туман, видимость нулевая. За ним начинают обгонять другие, думая, что у них что-то не в
порядке со зрением, но этот чувак точно знает, что делает, он - рулевой. В итоге водители уже смотрят не на дорогу, а на сигнал поворотника лидера. По встречке несется колонна баранов, а навстречу ей катит камаз... картина двухлетней давности до сих пор перед глазами. Народ за рулем немного
нерационально мыслит, это всегда надо учитывать, поэтому очень легко провоцируется и "ведется". Поэтому провокаторы на дороге - это всегда смерть. Пусть и кажется провоцирование МЕДВЕДа безобидным, но ноги этого явления растут оттуда же. И могут привести к тому же. |
2/2 |
| Поделиться:
|
 |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|