поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Левада-центр": только 7% россиян не имеют претензий к правительству - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682930  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   27 ноября 2006 17:55

Цитата:
От пользователя: Pz.VI

Мой народ - это многонациональный народ, который проживает на территории моей страны. Мне на него не насрать.

Вы еще этого не наелись? Где ваш многонациональный народ образца 1988 года? Почему его отдельные ветви четко осознают свою национальность и никогда не сделают чего - то для другой национальности в ущерб своей? А вам это кажется естественным.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682932  наверх
Автор: Pz.VI
Дата:   27 ноября 2006 17:56

Цитата:
От пользователя: лохматая собакА

То есть, Чечне нужно предоставить независимость?

Конечно и Татарстану и Башкиртостану, про Урал не забыть. Сахалин и Курилы. Сибирь еще. По-моему что-то забыл. Читал интересную книгу. Сахалин и Курилы 100% наша территория, мы там раньше япошек были. Но мы ведь не имперцы нам чужого не нада. Отдать нах. а нет лучше продать нах.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682934  наверх
Дата:   27 ноября 2006 17:57

Цитата:

То есть, Чечне нужно предоставить независимость?

Конечно. Только они сами не хотят. Им удобно паразитировать на теле Эрэфии.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682935  наверх
Автор: Бобыль
Дата:   27 ноября 2006 17:57

Цитата:

Сразу видно, что Вы ни разу не были на Северном Кавказе. Там райские условия для жизни. И нефть, и климат, и природа...

Гы-гы)))))))

Цитата:

А кто русских в Татарстане обижает?! Татары? В жизни не поверю.

А ты пообщайся с русскими в Татарстане, поймешь. Татары там на своей земле. И дают это понять. Даже ымперцу Путину.

Цитата:

Но ведь она была завоевано проклятыми имперцами

Руками русских. И земля эта прижилась. А Чечня не прижилась. Понял теперь, ымперец?

Цитата:

Мой народ - это многонациональный народ, который проживает на территории моей страны. Мне на него не насрать.

Как называется этот "народ"? Уж не "граждане РФ" ли? Или "россияне", которых даже де-юре не существует? Дело в том, что для тебя Ымперия ценней русских, например. Поэтому ради процветания "многонационального народа", возникшего в 1991 году, ты готов пожертвовать Русскими, на коих тебе действительно насрать.

Цитата:

Т.е. имперцы уже и не русские?

Вряд ли. Традицию они потеряли, ссали на Богов и Церковь, срали дедам в рты. Нерусь. Помнишь, как в "Андрее Рублёве" Никулин говорит?:
" - Иуда, морда татарская, Русь продал!
- Да русский я, русский!
- Русь продал, сука, нерусь, морда татарская!"
Очень правильно. Кто русскую традицию рушит - тот нерусь и есть. Я же говорю, нерусь - это не национальность. Это ымперскость и место работы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682937  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   27 ноября 2006 17:59

Цитата:

фашизм?(энто где)

Если в России - конец 20 - начало 21 века. Правда, это скорее пародия на фашизм.
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Дело рук утопающих: на Урале начали собирать подписи за отставку вице-губернатора Татьяны Савиновой 211
В России готовят повышеный налог для машин 967
Продам рацию для охоты двухдиапазонную 10 Вт 139
Отдам немного кормовых тараканов, сверчков и личинки мучнистого жука 67
Угнетение пролетариата. 69
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682939  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:00

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Вы еще этого не наелись? Где ваш многонациональный народ образца 1988 года? Почему его отдельные ветви четко осознают свою национальность и никогда не сделают чего - то для другой национальности в ущерб своей? А вам это кажется естественным.

Послушайте, незнаю как у вас. У меня много знакомых не русских. Но с гражданством. И я бы не хотел, чтобы они пострадали, из-за мудаков. Они родились здесь и выросли. Они считаю Россию своей страной. И это их страна. Они поболее других русских заслуживают тут жить. А деление по национальности. Да здравствуют немцы?

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2006 18:02]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682941  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:01

Цитата:

Если в России - конец 20 - начало 21 века. Правда, это скорее пародия на фашизм.

Вы имеете в виду Ельцопутинизм? Да, это смесь фашизма, пиночетовщины, буркины-фасо и зимбабве.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682942  наверх
Автор: wisecat 

Цитата:
От пользователя: Бобыль

Фашизм бывает только внутренний и он уже функционирует - это ельцопутинская система. Только без социалки, т.е. хуже, чем в Италии.

это не фашизм а черт знает что. Перечитал тут на выходных биографию Муссолини - методы установления контроля над государством очень похожие, а конечные цели и дела совершенно разные. В качестве примеров - безработицу при Муссолини в Италии практически свели на нет, поприжали организованную преступность (не зря Сицилийские доны в 1943 помогали американцам организовать вторжение в Италию) и т.д.

Цитата:

Вы тоже готовы унавозить своим народом почвы для других народов и скрепить их русскими, как цементом?

ИМХО это у вас превратное понимание имперской идеи и практики. Ну вот разве испанцы, создавая империю в Новом Свете положили себя за ради индейцев диких?
Кстати, по поводу 7% - а никто не пробовал сравнить этот процент с процентом душевнобольных в стране?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682943  наверх

Цитата:

А вот это верно. Все фашисты поразительным образом уместились в кремле и различных гор- обладминистрациях.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682945  наверх
Автор: Дон Лучано  (О пользователе)
Дата:   27 ноября 2006 18:03

Цитата:

Вы тоже готовы унавозить своим народом почвы для других народов и скрепить их русскими, как цементом?

Как бы это сказать то.. помягче ;-)
Нельзя жить в СОВРЕМЕННОМ (послетрадиционном) обществе по законам ТРАДИЦИОННОГО общества.

Строить и созидать нужно всем. И удобрять (тьфу-тьфу, если вы про то, что я подумал) тоже нужно будет всем.

Я уже сказал: Избирательная справедливость есть вещь более циничная и подлая чем общая несправедливость.

Не надо путать самоидентификацию с самопревозношением.

Так что Бобыль и Вы либо недопонимаете, что опасно. Либо провокаторы и предатели, что вдвойне опасно.
Кончилось время наций. Давно кончилось. Осталось время Империй. Это объективность, и отрицать ее также глупо, как писать на провода под напряженияем.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682946  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:04

Цитата:

Послушайте, незнаю как у вас. у меня много знакомых не русских. Но с гражданством. И я бы не хотел, чтобы они пострадали, из-за мудаков. Они родились здесь и выросли. Они считаю Россию своей страной

Сомневаюсь, что они нерусские. Повторяю, забудьте свою мудацкую "кровяную теорию". Они сами-то себя русскими считают? Если татарми или узбеками - им место в Татарии и Узбекии. А если русскими - милости просим. А Вы поезжайте за Полярный круг - Вы-то уж точно нерусский.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682947  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:04

Цитата:
От пользователя: wisecat

ИМХО это у вас превратное понимание имперской идеи и практики. Ну вот разве испанцы, создавая империю в Новом Свете положили себя за ради индейцев диких?

Так в том-то и дело, что наши имперасты понимают империю превратно, а именно паразитирование нацокраин на русских. Хотя империя в любом виде отвратительна. Империя - паразитирование одних на других.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682948  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:06

[Сообщение удалено пользователем 19.02.2009 02:19]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682950  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:07

Цитата:
От пользователя: Kex2

либо недопонимаете, что опасно.

Угрожаешь, мусорок?))))))) Для кого опасно, уточни.

Цитата:

Осталось время Империй.

Израиль, Голландия, Люксембург, Австрия - ымперии? И Зимбабве - ымперия? А Вы бы хотели, чтобы у нас была ымперия, подобная Зымбабвы? Будет)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682951  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:08

Цитата:
От пользователя: Бобыль

Руками русских. И земля эта прижилась. А Чечня не прижилась. Понял теперь, ымперец?

Хороший у тебя термин прижилась. Это не меняет фактов насильственного присоединения. Ты сам сейчас как мыслишь? Прижилась она у него. А если завтра Урал захочет независимости. Заебала его Москва. А на Дальнем востоке пройдет референдум о воссоединеии с исторической родиной Китаем. Ты будешь на это смотреть в своей хорошей квартирки по импортнуму-не русскому телику. Жрать какое-нибудь иностранное добро и о чем думать? О чем ты будешь думать скажи мне? Ну и ладно, как пришло так и ушло?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682953  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:09

Цитата:

Кончилось время наций. Давно кончилось. Осталось время Империй.

Нет. Осталось время ТНК и олигархии. В этом мире нет места отдельным национальностям, а они (национальности) этого не хотят. Узбек хочет быть узбеком, латыш - латышом. И это правильно. Природа создала нас разными, а вы, вопреки ее законам, хотите создать эдакий вселенский плавильный котел. Не кончится это ничем хорошим.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682955  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:12

Цитата:

Общаюсь, у мужа там родня. Русские. Живут хорошо, не жалуются, все время в гости зовут...

И слава Богу! Вот Вас и Вашего мужа пренепременно оставить в Татарстане! А кто захочет - тот на Русь поедет.

Цитата:

А если завтра Урал захочет независимости

Если в Е-бурге к власти придут русские, то захочет - геноцид что ли далее терпеть?. И Русь будет здесь, а Москва станет врагом. Русь там, где русские, а не там, где чинари в кабинетах.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682957  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:14

Есть одна интересная книга. Про те страны, которые зуб имеют на нашу территорию. Дак там: Япония - Курилы и возможно Сахалин, Финляндия - Карелия, Германия - Калининград, Китай - Не помню точно часть Дальнего Востока и Сибири, даже Прибалты на что-то зуб точат. Там еще Шведы есть. Давайте это все отдадим. Это ведь не русская земля.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682958  наверх
Автор: wisecat 
Дата:   27 ноября 2006 18:14

Цитата:

Хотя империя в любом виде отвратительна. Империя - паразитирование одних на других

ИМХО русским нужны и (хорошие) грузинские вина, и минеральные воды и (как раньше говорили) "здравницы кавказа"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682959  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:15

[Сообщение удалено пользователем 19.02.2009 02:18]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682960  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:15

Цитата:

Не соглашусь. Просто Чечня - слишком уж ценный кусок земли, чтобы отдавать его так просто.

Он для вас ценный? Чем он для вас ценен? Вы там картошку сажаете? Или с нефти этой что-то имеете? Лично Вы?

Цитата:

с Чечни тоже хочется

Только хер получится. На сегодня это полностью дотационный регион. И назавтра. А чечены разъезжаются по всей Эрэфии и режут уши.

Цитата:

Кстати, на Кавказе самая высокая плотность этносов в мире

Ну и пусть. Русским то что с этого? Только многонациональная русофобия.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682962  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:17

[Сообщение удалено пользователем 19.02.2009 02:18]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682964  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:19

Цитата:
От пользователя: wisecat

ИМХО русским нужны и (хорошие) грузинские вина, и минеральные воды и (как раньше говорили) "здравницы кавказа"

А причем тут империя? В Австрии вон прекрасные горнолужные курорты, может спросить их, пусть присоединяются.

Цитата:

Простите... у Вас вот все в семье были русскими?

Да.

Цитата:

Мой отец - потомственный кубанский казак, бабушка со стороны матери - из польских дворян, только дед - русский, да и то с изрядной примесью татарской крови...

Вы себя кем ощущаете?

Цитата:

о ненависти татарина к русскому или украинцу.

Где сказано о ненависти татар и русских?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682965  наверх
Дата:   27 ноября 2006 18:21

Цитата:

Странно и грустно мне слышать о национализме и о ненависти татарина к русскому или украинцу.

Нет у них свое понятие русский. Русский - это тот кто считает себя русским. Вот. Просто и доступно для масс. Это удобно будет евреям. Назвал себя русским и воруй потихоньку.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПИДОРЫ!!!!   #682967  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   27 ноября 2006 18:21

Цитата:

Так вот - при современных обществах доминирование национальных интересов над общегосударственными есть ШАГ НАЗАД, ДЕГЕНЕРАЦИЯ, а в условиях незамкнутости системы (при наличии довольно агрессивного окружения) ТЕНДЕНЦИЯ РАЗРУШЕНИЯ СИСТЕМЫ.

Откуда такие выводы?
Создание мощного ядра внутри общества, состоящего из титульной нации (населения) - это лишь естественное желание этноса усилиться, сплотитьтся и организованно сломать хребет чужеземному засилию.
Русская земля - для русских!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода