|
"Левада-центр": только 7% россиян не имеют претензий к правительству - страница 4
 |
Re: ПИДОРЫ!!!!
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Дата: 27 ноября 2006 17:55
Цитата: От пользователя: Pz.VI
Мой народ - это многонациональный народ, который проживает на территории моей страны. Мне на него не насрать.
|
Вы еще этого не наелись? Где ваш многонациональный народ образца 1988 года? Почему его отдельные ветви четко осознают свою
национальность и никогда не сделают чего - то для другой национальности в ущерб своей? А вам это кажется естественным. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pz.VI
Дата: 27 ноября 2006 17:56
Цитата: От пользователя: лохматая собакА
То есть, Чечне нужно предоставить независимость?
|
Конечно и Татарстану и Башкиртостану, про Урал не забыть. Сахалин и Курилы. Сибирь еще. По-моему что-то забыл. Читал интересную книгу. Сахалин и Курилы 100% наша территория, мы
там раньше япошек были. Но мы ведь не имперцы нам чужого не нада. Отдать нах. а нет лучше продать нах. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 17:57
То есть, Чечне нужно предоставить независимость?
|
Конечно. Только они сами не хотят. Им удобно паразитировать на теле Эрэфии. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бобыль
Дата: 27 ноября 2006 17:57
Сразу видно, что Вы ни разу не были на Северном Кавказе. Там райские условия для жизни. И нефть, и климат, и природа...
|
Гы-гы)))))))
А кто русских в Татарстане обижает?! Татары?
В жизни не поверю.
|
А ты пообщайся с русскими в Татарстане, поймешь. Татары там на своей земле. И дают это понять. Даже ымперцу Путину.
Но ведь она была завоевано проклятыми имперцами
|
Руками русских. И земля эта
прижилась. А Чечня не прижилась. Понял теперь, ымперец?
Мой народ - это многонациональный народ, который проживает на территории моей страны. Мне на него не насрать.
|
Как называется этот "народ"? Уж не "граждане РФ" ли? Или
"россияне", которых даже де-юре не существует? Дело в том, что для тебя Ымперия ценней русских, например. Поэтому ради процветания "многонационального народа", возникшего в 1991 году, ты готов пожертвовать Русскими, на коих тебе действительно насрать.
Т.е. имперцы уже и не русские?
|
Вряд ли. Традицию они потеряли, ссали на Богов и Церковь, срали дедам в рты. Нерусь. Помнишь, как в "Андрее Рублёве" Никулин говорит?:
" - Иуда, морда татарская, Русь продал!
- Да русский
я, русский!
- Русь продал, сука, нерусь, морда татарская!"
Очень правильно. Кто русскую традицию рушит - тот нерусь и есть. Я же говорю, нерусь - это не национальность. Это ымперскость и место работы. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Хаврония
Дата: 27 ноября 2006 17:59
фашизм?(энто где)
|
Если в России - конец 20 - начало 21 века. Правда, это скорее пародия на фашизм. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:00
Цитата: От пользователя: дядя Витя
Вы еще этого не наелись? Где ваш многонациональный народ образца 1988 года? Почему его отдельные ветви четко осознают свою национальность и никогда не сделают чего - то для другой национальности в ущерб своей? А вам это кажется естественным.
|
Послушайте, незнаю как у вас. У меня много знакомых не русских. Но с гражданством. И я бы не хотел, чтобы они пострадали, из-за мудаков. Они родились здесь и выросли. Они считаю Россию своей страной. И это их страна. Они поболее других русских заслуживают тут жить. А деление
по национальности. Да здравствуют немцы?
[Сообщение изменено пользователем 27.11.2006 18:02] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:01
Если в России - конец 20 - начало 21 века. Правда, это скорее пародия на фашизм.
|
Вы имеете в виду Ельцопутинизм? Да, это смесь фашизма, пиночетовщины, буркины-фасо и зимбабве. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wisecat
Цитата: От пользователя: Бобыль
Фашизм бывает только внутренний и он уже функционирует - это ельцопутинская система. Только без социалки, т.е. хуже, чем в Италии.
|
это не фашизм а черт знает что. Перечитал тут на выходных биографию Муссолини - методы
установления контроля над государством очень похожие, а конечные цели и дела совершенно разные. В качестве примеров - безработицу при Муссолини в Италии практически свели на нет, поприжали организованную преступность (не зря Сицилийские доны в 1943 помогали американцам организовать вторжение в
Италию) и т.д.
Вы тоже готовы унавозить своим народом почвы для других народов и скрепить их русскими, как цементом?
|
ИМХО это у вас превратное понимание имперской идеи и практики. Ну вот разве испанцы, создавая
империю в Новом Свете положили себя за ради индейцев диких?
Кстати, по поводу 7% - а никто не пробовал сравнить этот процент с процентом душевнобольных в стране? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Если в России - конец 20 - начало 21 века. Правда, это скорее пародия на фашизм.
|
А вот это верно. Все фашисты поразительным образом уместились в кремле и различных гор- обладминистрациях. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дон Лучано (О пользователе)
Дата: 27 ноября 2006 18:03
Вы тоже готовы унавозить своим народом почвы для других народов и скрепить их русскими, как цементом?
|
Как бы это сказать то.. помягче ;-)
Нельзя жить в СОВРЕМЕННОМ (послетрадиционном) обществе по законам ТРАДИЦИОННОГО
общества.
Строить и созидать нужно всем. И удобрять (тьфу-тьфу, если вы про то, что я подумал) тоже нужно будет всем.
Я уже сказал: Избирательная справедливость есть вещь более циничная и подлая чем общая несправедливость.
Не надо путать самоидентификацию с
самопревозношением.
Так что Бобыль и Вы либо недопонимаете, что опасно. Либо провокаторы и предатели, что вдвойне опасно.
Кончилось время наций. Давно кончилось. Осталось время Империй. Это объективность, и отрицать ее также глупо, как писать на провода под напряженияем. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:04
Послушайте, незнаю как у вас. у меня много знакомых не русских. Но с гражданством. И я бы не хотел, чтобы они пострадали, из-за мудаков. Они родились здесь и выросли. Они считаю Россию своей страной
|
Сомневаюсь, что они нерусские.
Повторяю, забудьте свою мудацкую "кровяную теорию". Они сами-то себя русскими считают? Если татарми или узбеками - им место в Татарии и Узбекии. А если русскими - милости просим. А Вы поезжайте за Полярный круг - Вы-то уж точно нерусский. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:04
Цитата: От пользователя: wisecat
ИМХО это у вас превратное понимание имперской идеи и практики. Ну вот разве испанцы, создавая империю в Новом Свете положили себя за ради индейцев диких?
|
Так в том-то и дело, что наши имперасты понимают империю превратно, а именно
паразитирование нацокраин на русских. Хотя империя в любом виде отвратительна. Империя - паразитирование одних на других. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:06
[Сообщение удалено пользователем 19.02.2009 02:19] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:07
Цитата: От пользователя: Kex2
либо недопонимаете, что опасно.
|
Угрожаешь, мусорок?))))))) Для кого опасно, уточни.
Осталось время Империй.
|
Израиль, Голландия, Люксембург, Австрия - ымперии? И
Зимбабве - ымперия? А Вы бы хотели, чтобы у нас была ымперия, подобная Зымбабвы? Будет))) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:08
Цитата: От пользователя: Бобыль
Руками русских. И земля эта прижилась. А Чечня не прижилась. Понял теперь, ымперец?
|
Хороший у тебя термин прижилась. Это не меняет фактов насильственного присоединения. Ты сам сейчас как мыслишь? Прижилась она у него. А если
завтра Урал захочет независимости. Заебала его Москва. А на Дальнем востоке пройдет референдум о воссоединеии с исторической родиной Китаем. Ты будешь на это смотреть в своей хорошей квартирки по импортнуму-не русскому телику. Жрать какое-нибудь иностранное добро и о чем думать? О чем ты будешь
думать скажи мне? Ну и ладно, как пришло так и ушло? |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:09
Кончилось время наций. Давно кончилось. Осталось время Империй.
|
Нет. Осталось время ТНК и олигархии. В этом мире нет места отдельным национальностям, а они (национальности) этого не хотят. Узбек хочет быть узбеком, латыш - латышом. И
это правильно. Природа создала нас разными, а вы, вопреки ее законам, хотите создать эдакий вселенский плавильный котел. Не кончится это ничем хорошим. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:12
Общаюсь, у мужа там родня. Русские. Живут хорошо, не жалуются, все время в гости зовут...
|
И слава Богу! Вот Вас и Вашего мужа пренепременно оставить в Татарстане! А кто захочет - тот на Русь поедет.
А если завтра Урал захочет независимости
|
Если в Е-бурге к власти придут русские, то захочет - геноцид что ли далее терпеть?. И Русь будет здесь, а Москва станет врагом. Русь там, где русские, а не там, где чинари в кабинетах. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:14
Есть одна интересная книга. Про те страны, которые зуб имеют на нашу территорию. Дак там: Япония - Курилы и возможно Сахалин, Финляндия - Карелия, Германия - Калининград, Китай - Не помню точно часть Дальнего Востока и Сибири, даже Прибалты на что-то зуб точат. Там еще Шведы есть. Давайте это все
отдадим. Это ведь не русская земля. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wisecat
Дата: 27 ноября 2006 18:14
Хотя империя в любом виде отвратительна. Империя - паразитирование одних на других
|
ИМХО русским нужны и (хорошие) грузинские вина, и минеральные воды и (как раньше говорили) "здравницы кавказа" |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:15
[Сообщение удалено пользователем 19.02.2009 02:18] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:15
Не соглашусь. Просто Чечня - слишком уж ценный кусок земли, чтобы отдавать его так просто.
|
Он для вас ценный? Чем он для вас ценен? Вы там картошку сажаете? Или с нефти этой что-то имеете? Лично Вы?
с Чечни тоже хочется
|
Только хер получится. На сегодня это полностью дотационный регион. И назавтра. А чечены разъезжаются по всей Эрэфии и режут уши.
Кстати, на Кавказе самая
высокая плотность этносов в мире
|
Ну и пусть. Русским то что с этого? Только многонациональная русофобия. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:17
[Сообщение удалено пользователем 19.02.2009 02:18] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:19
Цитата: От пользователя: wisecat
ИМХО русским нужны и (хорошие) грузинские вина, и минеральные воды и (как раньше говорили) "здравницы кавказа"
|
А причем тут империя? В Австрии вон прекрасные горнолужные курорты, может спросить их, пусть присоединяются.
Простите... у Вас вот все в семье были русскими?
|
Да.
Мой отец - потомственный кубанский казак, бабушка со стороны матери - из польских дворян, только дед - русский, да и то с
изрядной примесью татарской крови...
|
Вы себя кем ощущаете?
о ненависти татарина к русскому или украинцу.
|
Где сказано о ненависти татар и русских? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 18:21
Странно и грустно мне слышать о национализме и о ненависти татарина к русскому или украинцу.
|
Нет у них свое понятие русский. Русский - это тот кто считает себя русским. Вот. Просто и доступно для масс. Это удобно будет
евреям. Назвал себя русским и воруй потихоньку. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Хучъ
Дата: 27 ноября 2006 18:21
Так вот - при современных обществах доминирование национальных интересов над общегосударственными есть ШАГ НАЗАД, ДЕГЕНЕРАЦИЯ, а в условиях незамкнутости системы (при наличии довольно агрессивного окружения) ТЕНДЕНЦИЯ РАЗРУШЕНИЯ СИСТЕМЫ.
|
Откуда такие выводы?
Создание мощного ядра внутри общества, состоящего из титульной нации (населения) - это лишь естественное желание этноса усилиться, сплотитьтся и организованно сломать хребет чужеземному засилию.
Русская земля - для русских! |
1/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|