поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочих

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочих   #686171  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   30 ноября 2006 10:40

1 декабря на Южном Урале объявлено днем траура.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочи...   #686192  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   30 ноября 2006 10:59

Мда. Людей жалко. Почему в тот момент никого из ЕР там не было? Они ведь так любят покрасоваться на фоне мартенов и прокатных станов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочи...   #686218  наверх
Автор: Mitek23
Дата:   30 ноября 2006 11:13

Отвечаю всем обсуждавщим прошлую новость с ММК
Ну и уроды пишут у вас в форумах, Да вы пи...лы знаете каково работать на этот комбинате, и ни какие не фашисты и не евреи там работают, а мой отец и подобные им, а вы падлы не понимаете что такое работать на самом огромном заводе Еразии и вам не понять какой стах испытываю люди засыпая металолом, в котором запросто может быть пара тонн взрывчатки из-за того что какой-то хапуга сдал в металолом несколько снарядов. Не понять, что значит видеть ночью красное а не черное небо над городом, из-за разливки метала, не понять что значит смена с плещущимся под ногами расплавленным металом, и это все за гроши. Так что зажравщиеся вы уроды.
  |  Поделиться:  
Re: Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочи...   #686234  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   30 ноября 2006 11:19

Цитата:
От пользователя: Mitek2006

А ты тоже русский фашист и сын русского фашиста. И по мнению ЕР и ПУ должен сдохнуть под обломками конструкций вместе с отцом. На ваше место возьмут эффективных киргизов и таджиков, которые за пять тыщ будут трудится 25 часов в сутки и жить у печи на телогрейках. Тебе еще что - то не нравится?
  |  Поделиться:  
Re: Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочи...   #686264  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   30 ноября 2006 11:30

Цитата:

Так что зажравщиеся вы уроды.

Ты это....новопсситику..... не надо обобщать... хорошо?

Людей жалко, но мы, кто живем на е1 мло виноваты в том что великие заводы, жертва гигантомании совтского периода, находятся в таком запущенном состоянии. Таких заводом очень много, Уралмаш не лучше.
А обращать внимание на всяких балбесов, которые сами не знают что говрят, не стоит...так что вот. :-)

PS а людей всеравно жалко.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Дело рук утопающих: на Урале начали собирать подписи за отставку вице-губернатора Татьяны Савиновой 501
Сносят каменные палатки за Нефтебазой 590
Голосование за самый интересный способ экономии 999
В России готовят повышеный налог для машин 1110
Жизнь из бочки 332
Re: Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочи...   #686308  наверх
Автор: law-2
Дата:   30 ноября 2006 11:56

Людей - однозначно жаль. Только не должны они были заниматься утушкой. Это не их дело. Для этого есть специально обученные люди в МЧС. Мужикам, которые работают за гроши на буржуев, не стоило бросаться в огонь. Надо было быстренько сваливать из цеха. Кто сейчасдетей их кормить, одевать, обувать, учить и лечить будет? Эти - которые хозяева пока? А, может, едросы, которые слетаются к нам? Какую пенсию за потерю кормильца получат дети? Вы знаете? На те копейки, которые будут получать дети и вдовы - не разжиреешь. Так что детям этих мужиков - звездец безперспективный. Жалко наш вымирающий народ.
  |  Поделиться:  
Re: Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочи...   #686316  наверх
Автор: R323CC
Дата:   30 ноября 2006 11:58

Говно в тазике месить - говорить о ММК если не был на нем и не знаешь за что и в каких условиях люди трудяться.

Цитата:

Так что зажравщиеся вы уроды.

Согласен - что уроде те кто говорит о том чего не знает и не понимает.

Металлурги и металлургия рулят. Уважение поклон тем кто стоит у домны.
  |  Поделиться:  
Re: Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочи...   #686320  наверх
Автор: R323CC
Дата:   30 ноября 2006 12:01

Цитата:
От пользователя: law-2

Людей - однозначно жаль. Только не должны они были заниматься утушкой. Это не их дело. Для этого есть специально обученные люди в МЧС. Мужикам, которые работают за гроши на буржуев, не стоило бросаться в огонь. Надо было быстренько сваливать из цеха. Кто сейчасдетей их кормить, одевать, обувать, учить и лечить будет? Эти - которые хозяева пока? А, может, едросы, которые слетаются к нам? Какую пенсию за потерю кормильца получат дети? Вы знаете? На те копейки, которые будут получать дети и вдовы - не разжиреешь. Так что детям этих мужиков - звездец безперспективный. Жалко наш вымирающий народ.

Не вымерли только потому, что есть еще люди которые не думают как ты. Остались люди работающие за идею.
  |  Поделиться:  
Re: Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочи...   #686403  наверх
Дата:   30 ноября 2006 12:37

Цитата:
От пользователя: (__)Учитель(__)

Не вымерли только потому, что есть еще люди которые не думают как ты. Остались люди работающие за идею.

Статистика - вещь упрямая. Население России за время реформ убывает со скоростью около одного миллиона человек в год. Интресно, за какую идею работают оставшиеся люди? Национальную идею власть как ни тужится, провозгласить внятно не может. Народ безмолвствует. За какую идею бьются работяги на ММК? Быть может, их главная идея - увеличить прибыль у хозяев? Ну, чтобы те купили ещё одну яхту, футбольный клуб или ещё какую-нибудь буржуйскую радость? Просвети темноту.
  |  Поделиться:  
Управленцы ММК - офисное быдло   #686452  наверх
Автор: Бобыль
Дата:   30 ноября 2006 13:00

Фашисты и пидоры - это владельцы и топ-менеджмент ММК. Посмотрел списки - там даже родственники Путина есть и до кучи членов фашистской партии "Единая Россия". Какая прелесть - баре на холопах маржу делают. Холопы пашут за копейки на ветхом оборудовании, при отсутствии нормальных условий и охраны труда... Опрично, а главное - воцерковленно так.
  |  Поделиться:  
Re: Управленцы ММК - офисное быдло   #686492  наверх
Автор: .Аленький.Цветочек.   (О пользователе)
Дата:   30 ноября 2006 13:12

Цитата:
От пользователя: law-2

Просвети темноту.

Я так думаю, молод ты еще годами-то.
Все равно ведь не поймешь.
И наврядли умные мужчины будут бисер перед тобой метать.
  |  Поделиться:  
Re: Управленцы ММК - офисное быдло   #686508  наверх
Дата:   30 ноября 2006 13:22

Цитата:
От пользователя: ЛЁЛЕЧК@

Я так думаю, молод ты еще годами-то.
Все равно ведь не поймешь.
И наврядли умные мужчины будут бисер перед тобой метать.

Это все аргументы? Про бисер. Вы имеете в виду, наверное, тех мужчин, которые приобретали этот товар в одной из недавно исчезнувших е-бургских фирм?
  |  Поделиться:  
Re: Управленцы ММК - офисное быдло   #686765  наверх
Дата:   30 ноября 2006 16:11

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

А ты тоже русский фашист и сын русского фашиста. И по мнению ЕР и ПУ должен сдохнуть под обломками конструкций вместе с отцом. На ваше место возьмут эффективных киргизов и таджиков, которые за пять тыщ будут трудится 25 часов в сутки и жить у печи на телогрейках. Тебе еще что - то не нравится?

Ну да мой прадет с фашистами боролся, я вас гадов бью не стесняясь, и вот дожили стал? и с чего ты так решил мне интересно, слишком хорошо живешь и не видешь что в твоей стране твориться? И пока ты бездельничаешь, мы её строим и таджики строят и руские и еще сотни народов, а вот такие как ты её рушат, такие как ты на танк с гранатой не пойдут зашишая родину, такие как ты знают только одно надо "выжить самому" и плевать ему на других. Я не фашист, я... может глупо в наше время прозвучит, патриот. А вот ты урод. Кстати те кто там погибли не по придури бросились... Погибло ПЯТЕРО тех кто вытаскивол значит от взрыва ДВОЕ как думаешь скольких выташили другие. Вот и подумай что за люди там работают, кстати на счет 25 часов в сутки, сам-то сколько реально работаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Управленцы ММК - офисное быдло   #686791  наверх
Автор: Олег Виктoрoвич 
Дата:   30 ноября 2006 16:29

Цитата:

мы её строим и таджики строят и руские и еще сотни народов, а вот такие как ты её рушат, такие как ты на танк с гранатой не пойдут зашишая родину

Люди всякие нужны . люди всякие важно , и дядя Витя в том чилсе , он так о правильно говрит , я сам на ММК работал 4 месяца . уволился нах за 6 тыщь такая работа нафиг не нужна , мой деды оба магниту стрили , сами построили там себе дома , воевали с фашистами , пять моих дядей до пенсий отпахали на комбинате и почему директор ММК самый богатый человек на Урале , а я с него ничего не могу получить , (что он такое сделал что получил все с потрахами ) и почему самое эффектиное предприятие урала платит нищенскю зарплата , достойную стран третего мира , там минимум зарплат должна быть 30ку и позволить они себе это могут . А в место этого миллиарды вывозятся долларов за рубеж , а Магнитогорск получает гроши .
Я думаю так если бы не бало мигрантов , то зарпалтубы им пришлось поднять и лишние миилионы бы оставались в Магнитке , а так дикий капитализм , я барин , все остальные рабы.
  |  Поделиться:  
Re: Управленцы ММК - офисное быдло   #686797  наверх
Автор: Бобыль
Дата:   30 ноября 2006 16:38

Цитата:

Mitek2006

Ты не понял, он с сарказмом говорил, т.е. он на твоей стороне, а говорил про то, как к тебе относится власть - и московсая, и заводская, что одно и тоже в случае с ММК.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Управленцы ММК - офисное быдло   #686845  наверх
Дата:   30 ноября 2006 17:23

Цитата:
От пользователя: Бобыль

Тогда пардон тогда просто что-то меня последнее врямя сильно дергает, да еще съезд этот дебильный!!!
Завтра вообще не пойму как ехать.
  |  Поделиться:  
Re: Управленцы ММК - офисное быдло   #686888  наверх
Автор: Pz.VI
Дата:   30 ноября 2006 18:17

Жаль мужиков. И ни одна гнида не ответит. Уже и гигантов штормит. Дальше хуже.:-(
  |  Поделиться:  
Re: Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочи...   #2293425  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    8 июля 2009 16:51

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода