|
Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочих
 |
Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочих
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 30 ноября 2006 10:40
1 декабря на Южном Урале объявлено днем траура.
Оригинал статьи |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Последствия пожара на ММК: погибли семь рабочи...
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Дата: 30 ноября 2006 10:59
Мда. Людей жалко. Почему в тот момент никого из ЕР там не было? Они ведь так любят покрасоваться на фоне мартенов и прокатных станов. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mitek23
Дата: 30 ноября 2006 11:13
Отвечаю всем обсуждавщим прошлую новость с ММК
Ну и уроды пишут у вас в форумах, Да вы пи...лы знаете каково работать на этот комбинате, и ни какие не фашисты и не евреи там работают, а мой отец и подобные им, а вы падлы не понимаете что такое работать на самом огромном заводе Еразии и вам не
понять какой стах испытываю люди засыпая металолом, в котором запросто может быть пара тонн взрывчатки из-за того что какой-то хапуга сдал в металолом несколько снарядов. Не понять, что значит видеть ночью красное а не черное небо над городом, из-за разливки метала, не понять что значит смена с
плещущимся под ногами расплавленным металом, и это все за гроши. Так что зажравщиеся вы уроды. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: дядя Витя
Дата: 30 ноября 2006 11:19
Цитата: От пользователя: Mitek2006
|
А ты тоже русский фашист и сын русского фашиста. И по мнению ЕР и ПУ должен сдохнуть под обломками конструкций вместе с отцом. На ваше место возьмут эффективных киргизов и таджиков, которые за пять тыщ будут трудится 25 часов в сутки
и жить у печи на телогрейках. Тебе еще что - то не нравится? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -=Связной=-
Дата: 30 ноября 2006 11:30
Так что зажравщиеся вы уроды.
|
Ты это....новопсситику..... не надо обобщать... хорошо?
Людей жалко, но мы, кто живем на е1 мло виноваты в том что великие заводы, жертва гигантомании совтского периода, находятся в
таком запущенном состоянии. Таких заводом очень много, Уралмаш не лучше.
А обращать внимание на всяких балбесов, которые сами не знают что говрят, не стоит...так что вот. :-)
PS а людей всеравно жалко. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: law-2
Дата: 30 ноября 2006 11:56
Людей - однозначно жаль. Только не должны они были заниматься утушкой. Это не их дело. Для этого есть специально обученные люди в МЧС. Мужикам, которые работают за гроши на буржуев, не стоило бросаться в огонь. Надо было быстренько сваливать из цеха. Кто сейчасдетей их кормить, одевать, обувать,
учить и лечить будет? Эти - которые хозяева пока? А, может, едросы, которые слетаются к нам? Какую пенсию за потерю кормильца получат дети? Вы знаете? На те копейки, которые будут получать дети и вдовы - не разжиреешь. Так что детям этих мужиков - звездец безперспективный. Жалко наш вымирающий
народ. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: R323CC
Дата: 30 ноября 2006 11:58
Говно в тазике месить - говорить о ММК если не был на нем и не знаешь за что и в каких условиях люди трудяться.
Так что зажравщиеся вы уроды.
|
Согласен - что уроде те кто говорит о том чего не знает и не понимает.
Металлурги и металлургия рулят. Уважение поклон тем кто стоит у домны. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: R323CC
Дата: 30 ноября 2006 12:01
Цитата: От пользователя: law-2
Людей - однозначно жаль. Только не должны они были заниматься утушкой. Это не их дело. Для этого есть специально обученные люди в МЧС. Мужикам, которые работают за гроши на буржуев, не стоило бросаться в огонь. Надо было быстренько сваливать из цеха.
Кто сейчасдетей их кормить, одевать, обувать, учить и лечить будет? Эти - которые хозяева пока? А, может, едросы, которые слетаются к нам? Какую пенсию за потерю кормильца получат дети? Вы знаете? На те копейки, которые будут получать дети и вдовы - не разжиреешь. Так что детям этих мужиков -
звездец безперспективный. Жалко наш вымирающий народ.
|
Не вымерли только потому, что есть еще люди которые не думают как ты. Остались люди работающие за идею. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 ноября 2006 12:37
Цитата: От пользователя: (__)Учитель(__)
Не вымерли только потому, что есть еще люди которые не думают как ты. Остались люди работающие за идею.
|
Статистика - вещь упрямая. Население России за время реформ убывает со скоростью около одного миллиона человек в год. Интресно, за
какую идею работают оставшиеся люди? Национальную идею власть как ни тужится, провозгласить внятно не может. Народ безмолвствует. За какую идею бьются работяги на ММК? Быть может, их главная идея - увеличить прибыль у хозяев? Ну, чтобы те купили ещё одну яхту, футбольный клуб или ещё какую-нибудь
буржуйскую радость? Просвети темноту. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Управленцы ММК - офисное быдло
|
|
наверх
|
Автор: Бобыль
Дата: 30 ноября 2006 13:00
Фашисты и пидоры - это владельцы и топ-менеджмент ММК. Посмотрел списки - там даже родственники Путина есть и до кучи членов фашистской партии "Единая Россия". Какая прелесть - баре на холопах маржу делают. Холопы пашут за копейки на ветхом оборудовании, при отсутствии нормальных условий и охраны
труда... Опрично, а главное - воцерковленно так. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Управленцы ММК - офисное быдло
|
|
наверх
|
Автор: .Аленький.Цветочек. (О пользователе)
Дата: 30 ноября 2006 13:12
Цитата: От пользователя: law-2
Просвети темноту.
|
Я так думаю, молод ты еще годами-то.
Все равно ведь не поймешь.
И наврядли умные мужчины будут бисер перед тобой метать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 ноября 2006 13:22
Цитата: От пользователя: ЛЁЛЕЧК@
Я так думаю, молод ты еще годами-то.
Все равно ведь не поймешь.
И наврядли умные мужчины будут бисер перед тобой метать.
|
Это все аргументы? Про бисер. Вы имеете в виду, наверное, тех мужчин, которые приобретали этот товар в
одной из недавно исчезнувших е-бургских фирм? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 ноября 2006 16:11
Цитата: От пользователя: дядя Витя
А ты тоже русский фашист и сын русского фашиста. И по мнению ЕР и ПУ должен сдохнуть под обломками конструкций вместе с отцом. На ваше место возьмут эффективных киргизов и таджиков, которые за пять тыщ будут трудится 25 часов в сутки и жить у печи на
телогрейках. Тебе еще что - то не нравится?
|
Ну да мой прадет с фашистами боролся, я вас гадов бью не стесняясь, и вот дожили стал? и с чего ты так решил мне интересно, слишком хорошо живешь и не видешь что в твоей стране твориться? И пока ты бездельничаешь, мы её строим и таджики
строят и руские и еще сотни народов, а вот такие как ты её рушат, такие как ты на танк с гранатой не пойдут зашишая родину, такие как ты знают только одно надо "выжить самому" и плевать ему на других. Я не фашист, я... может глупо в наше время прозвучит, патриот. А вот ты урод. Кстати те кто там
погибли не по придури бросились... Погибло ПЯТЕРО тех кто вытаскивол значит от взрыва ДВОЕ как думаешь скольких выташили другие. Вот и подумай что за люди там работают, кстати на счет 25 часов в сутки, сам-то сколько реально работаешь? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Олег Виктoрoвич
Дата: 30 ноября 2006 16:29
мы её строим и таджики строят и руские и еще сотни народов, а вот такие как ты её рушат, такие как ты на танк с гранатой не пойдут зашишая родину
|
Люди всякие нужны . люди всякие важно , и дядя Витя в том чилсе , он так о правильно
говрит , я сам на ММК работал 4 месяца . уволился нах за 6 тыщь такая работа нафиг не нужна , мой деды оба магниту стрили , сами построили там себе дома , воевали с фашистами , пять моих дядей до пенсий отпахали на комбинате и почему директор ММК самый богатый человек на Урале , а я с него ничего
не могу получить , (что он такое сделал что получил все с потрахами ) и почему самое эффектиное предприятие урала платит нищенскю зарплата , достойную стран третего мира , там минимум зарплат должна быть 30ку и позволить они себе это могут . А в место этого миллиарды вывозятся долларов за рубеж
, а Магнитогорск получает гроши .
Я думаю так если бы не бало мигрантов , то зарпалтубы им пришлось поднять и лишние миилионы бы оставались в Магнитке , а так дикий капитализм , я барин , все остальные рабы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бобыль
Дата: 30 ноября 2006 16:38
Mitek2006
|
Ты не понял, он с сарказмом говорил, т.е. он на твоей стороне, а говорил про то, как к тебе относится власть - и московсая, и заводская, что одно и тоже в случае с ММК. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 ноября 2006 17:23
Цитата: От пользователя: Бобыль
|
Тогда пардон тогда просто что-то меня последнее врямя сильно дергает, да еще съезд этот дебильный!!!
Завтра вообще не пойму как ехать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pz.VI
Дата: 30 ноября 2006 18:17
Жаль мужиков. И ни одна гнида не ответит. Уже и гигантов штормит. Дальше хуже.:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 8 июля 2009 16:51
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|