поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрактов - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687028  наверх
Автор: Дон Карлос
Дата:   30 ноября 2006 20:04

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрактов

у ЕКМК даже официально 70% мяса аргентинского, и кто из этих поставщиков отказался? имхо им без разницы кому продавать.

Цитата:
От пользователя: PH

крысы может и не встречаются, но вот бывшие "руководители" может быть - удобно прямо на мясокомбинате прятать трупы.
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687159  наверх
Автор: TonyM
Дата:   30 ноября 2006 22:36

Цитата:

+1 Эта малышня наверное про "вареную" дешовую колбасу рассуждает
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687177  наверх
Автор: СтудентЪ
Дата:   30 ноября 2006 22:54

Цитата:
От пользователя: dibkan

крысы может и не встречаются, но вот бывшие "руководители" может быть - удобно прямо на мясокомбинате прятать трупы

Ага в колбаску :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687348  наверх
Автор: Storg
Дата:    1 декабря 2006 09:17

Цитата:

...мальчег, ты головушкой своей как часто аб асфальт стукаешьсо..??..))..паходу, каждый день да не поразу..))..я давненько ни в чом не заблуждаюсь, апасно это да и для здоровья не очень..))..
Я предлагаю тебе стукнуться, может поумнеешь, да повежлевее станешь ;-)
Насчот антисанитарии я не предполагаю, я факт написал, спроси самих работником ЕМК в каких условиях они производят колбасу. Я сам пару лет работал на пищевом производстве и прекрасно знаю как решаются вопросы с СЭС.
И где только глупые люди таких сказок про жеский контроль наслушались...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687463  наверх
Автор: margo17
Дата:    1 декабря 2006 10:29

Добрый день, уважаемые потребители колбасной продукции!
Читая Ваши комментарии, поняла, что многие из вас желают узнать правду о производстве и управлении на ЕКМК.
Давайте знакомиться, я пресс-секретарь Екатеринбургского мясокомбината и готова ответить на все Ваши вопросы, а пока могу прокомментировать Ваши высказывания.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Ненавижу осень и зиму 1027
Снесли каменные палатки! 993
Георгины - кто сталкивался? 134
Выбор вторички прошлого века, ваше мнение, формумчане о ... 439
Фильму Назад в будущее 40 лет! 1284
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687467  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:    1 декабря 2006 10:31

Цитата:
От пользователя: margo17

Давайте знакомиться, я пресс-секретарь Екатеринбургского мясокомбината и готова ответить на все Ваши вопросы, а пока могу прокомментировать Ваши высказывания.

Вам 17 лет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687470  наверх
Автор: Мозговедъ 
Дата:    1 декабря 2006 10:32

Цитата:

Давайте знакомиться, я пресс-секретарь Екатеринбургского мясокомбината и готова ответить на все Ваши вопросы

Круто, а я Мозговедъ. Вы на чьей стороне? Рейдерской или Федулёвской?
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687480  наверх
Автор: ptktyfz 
Дата:    1 декабря 2006 10:41

Цитата:

а пока могу прокомментировать Ваши высказывания.

здравствуйте. (ручки так сложила примерно, губки бантиком). тут вот общественность оченно интересуется: как НГ встречать будем без ЕМКовской продукции. ибо Московская и Питерская не катит по своим вкусовым качествам (не нам вам рассказывать об этом), а производители нашего региона все-таки не обладают такими мощностями и не смогут перекрыть недопоставку продукции вашего комбината. короче, чего делать-то будем?
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687482  наверх
Автор: aphrodite
Дата:    1 декабря 2006 10:41

Цитата:
От пользователя: Storg

вы как вчера родились.. уже давно нет такого - крысы, бумага, антисанитария.... это уже прошлый век...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687493  наверх
Дата:    1 декабря 2006 10:46

Начнем снизу вверх. )))
Storg: " Насчот антисанитарии я не предполагаю, я факт написал, спроси самих работником ЕМК в каких условиях они производят колбасу. Я сам пару лет работал на пищевом производстве и прекрасно знаю как решаются вопросы с СЭС.
И где только глупые люди таких сказок про жеский контроль наслушались... "

Я работник ЕМК. Лично я ем только нашу продукцию. Почему? Потому что видела, как она производиться и из чего.
Работаю здесь 1,5 года. За это время на ЕМК ни разу не видела ни таракана, ни грызунов. Они бы может и завелись, но недопустимо контролирующими органами, которые, увы, посещают комбинат ежедневно. Для этого на предприятии работает специальная бригада дезинфекторов и дезинсекторов.
Вопрос к Вам, уважаемый Strong, на каком пищевом предприятии Вы работали, кто так подорвал у вас веру к местным производителям?

Насчет сказок про жесткий контроль ))) На предприятие возложена огромная ответственность за Вашу жизнь, как потребителя. И если хоть один покупатель нашей продукции отравиться и не дай бог умрет, комбинат закроют. Такова истинная причина проведения столь жесткого контроля, о котором Вам говорят. Продолжать работать дальше и зарабатывать деньги - это наша выгода. Это реально, только если продукция безопасна.
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687526  наверх
Дата:    1 декабря 2006 10:57

ptktyfz: " как НГ встречать будем без ЕМКовской продукции. ибо Московская и Питерская не катит по своим вкусовым качествам (не нам вам рассказывать об этом), а производители нашего региона все-таки не обладают такими мощностями и не смогут перекрыть недопоставку продукции вашего комбината. короче, чего делать-то будем? "
Отвечаю. )))
Уникальность комбината заключается в том, что мы единственные производим традиционные и Вами любимые сырокопченые колбасы. Технология их изготовления такова, что начало выработки начинается за 45 дней до момента окончательной готовности. Таким образом, сырокопченая колбаса, которую планируется поставить в продажу к НГ уже изготовлена и находиться на стадии выдержки. Т.е. продукция есть.
Аналогичным образом производиться иная деликатесная продукция.
По поводу продукции ежедневного потребления. Пока беспокоиться не стоит. У мясокомбината не единственный поставщик мясного сырья. Потому мы надеемся обеспечить удовлетворение спроса.
Для нас встала проблема стабильности будущего. Потому эта тема, так остро муссируется в СМИ. Но реально пока волноваться не стоит.
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687535  наверх
Дата:    1 декабря 2006 11:00

"Круто, а я Мозговедъ. Вы на чьей стороне? Рейдерской или Федулёвской? "

Отвечаю )))
На своей собсвенной стороне и приследую собственные выгоды. Для меня это стабильность работы предприятия, рост продаж, увеличение прибыли, а значит своевременная оплата моего труда.
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687540  наверх
Дата:    1 декабря 2006 11:02

Цитата:

Но реально пока волноваться не стоит.

спасибиссимо :-) удачи вам и процветания. кстати, мои домочадцы едят только вашу колбасу Юбилейную. пытались подсунуть другую (других производителей) - фига вам.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687541  наверх
Автор: w-d 
Дата:    1 декабря 2006 11:02

Цитата:

margo17

Вот это здоворо, что тут появился специалист, готовый ответить на все вопросы любителей колбас!
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687542  наверх
Автор: Мозговедъ 
Дата:    1 декабря 2006 11:03

Цитата:

На своей собсвенной стороне и приследую собственные выгоды. Для меня это стабильность работы предприятия, рост продаж, увеличение прибыли, а значит своевременная оплата моего труда.

А стабильность работы будет при новом или при старом собственнике? М.б. вы в курсе, поясните почему секретарь отдала печать предприятия не знакомым людям? Почему вообще печать не хранится в сейфе?
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687553  наверх
Автор: PH   (О пользователе)
Дата:    1 декабря 2006 11:06

Цитата:

Я предлагаю тебе стукнуться, может поумнеешь, да повежлевее станешь...

...такой способ, которым пользуешься ты, мой маленький друк, для меня неприемлем..))..

Цитата:

...Насчот антисанитарии я не предполагаю, я факт написал, спроси самих работником ЕМК в каких условиях они производят колбасу...

...ну может у емка там все так и обстоит, это их проблемы, я знаю за другова крупного производителя (не буду пеарить), личЬно присутствовал на производстве (и не раз, не показуха, ежели ты это имел ввиду) все именно так и обстоит как я написал (см. выше)..

Цитата:

...Я сам пару лет работал на пищевом производстве..

..в фаст-фуде падикась когда тинейджером был..))..сравнил...с пальтцем..)))..

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2006 11:12]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687559  наверх
Дата:    1 декабря 2006 11:08

Цитата:
От пользователя: ptktyfz

мои домочадцы

Все шестеро?
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687562  наверх
Дата:    1 декабря 2006 11:09

Цитата:
От пользователя: Screw-driver™

Все шестеро?

нет, все остальные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687567  наверх
Дата:    1 декабря 2006 11:12

Цитата:

Технология их изготовления такова, что начало выработки начинается за 45 дней до момента окончательной готовности. Таким образом, сырокопченая колбаса, которую планируется поставить в продажу к НГ уже изготовлена и находиться на стадии выдержки. Т.е. продукция есть.
Аналогичным образом производиться иная деликатесная продукция.

А не вырастет ли цена на, прямо скажем, и так весьма дорогостоящую, любимую всеми нами сырокопченую колбасу?
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687573  наверх
Дата:    1 декабря 2006 11:15

Цитата:
От пользователя: Screw-driver™

А не вырастет ли цена

"Алешенька, оставь, ну до того ли сейчас графу" (с)....
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687580  наверх
Автор: Lazy Tomcat
Дата:    1 декабря 2006 11:18

У госпожи пресс-секретаря ЕМК туго с грамматикой.
"продукция производитЬся","покупатель отравитЬся"...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687583  наверх
Автор: R - 9 
Дата:    1 декабря 2006 11:20

Цитата:

margo17

по какой цене свинину закупаете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687599  наверх
Автор: КРАНТ
Дата:    1 декабря 2006 11:26

Уважаемая margo17, тогда почему колбаса в Курске дешевле % на 15-30, а мясо в той же цене, что и в ЕКБ. В Костамукше (Карелия) мясо дороже, а колбаса такая же как у нас. Примеров много. Я много езжу по России и могу сравнивать. Сревнения, к сожалению, далеко не в вашу пользу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687600  наверх
Дата:    1 декабря 2006 11:26

Screw-driver™ , отвечаю Вам.
Для роста цен на данную продукцию причин нет. Себестоимость складывается из стоимости сырья и затрат на производство. Изменения цен на сырье не наблюдалось. Второй параметр по технологии изготовления неизменен.
  |  Поделиться:  
Re: Поставщики ЕКМК начали отказываться от контрак...   #687602  наверх
Автор: PH   (О пользователе)
Дата:    1 декабря 2006 11:28

Цитата:

...По поводу продукции ежедневного потребления. Пока беспокоиться не стоит. У мясокомбината не единственный поставщик мясного сырья. Потому мы надеемся обеспечить удовлетворение спроса.

...Уважаемый пресс-секретарь ЕКМК, искренне уважаю вашу продукцию, но, насколько я знаю, сырокопченые колбасы составляют небольшую часть от общего объема продукции, это так сказать "эксклюзив" на праздник, больше интересует продукция массового потребления, у вас по видимости опасений на сей счет нет, а вот г-н Бабошин противоположного мнения: "...на данный момент, сокращения производства нет, но предприятие работает, из последних сил..." (ц)..да и людей в непонятках держите четвертый день..поставщик не один, но и колбас ЕМК выпускает не 2 килограмма, да и еще денек прилично отсудили, все теже поставщики..создается некоторая неопределенность..Вам так некажецца..??..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода