поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Под Екатеринбургом столкнулись три автомобиля, погиб человек - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Под Ека...   #688974  наверх
Автор: BiGBuiLDeR
Дата:    4 декабря 2006 09:23

Цитата:
От пользователя: UlyanaL

1. в основном это либо мужик на праворукой с новыми номерами , либо женщина хоть на чем
2. ээээ............это как???
3. вот это как раз про женщин...........включила и едет
4. а представляешь скока будет жертв если за руль бабу посадить, а про то что они прибыль перестанут приносить так это 100%

и самое главное:
ПО ПОВОДУ ОСТОРОЖНЫХ ЖЕНЩИН, ЕСЛИ МУЖИК ПОПАЛ В АВАРИЮ, ТО ТАМ ЦАРАПИНА КАК МАКСИМУМ ВЫБИТАЯ ФАРА, А ЕСЛИ ЖЕНЩИНА, ТО ВСЕ, СРАЗУ ТРУП, т.к. доказано какими-то там исследованиями: при возникновении опасной ситуации мужчина нажимает на сцепление и тормоз и пытается вывернуть, а вот женщина закрывает глаза, отпускает руль, истенрично орет, и самый капец в том что она жмет не сцепление и тормоз, а газ и тормоз одновременно, а результаты в статье

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2006 09:24]

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2006 09:27]
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #688986  наверх
Автор: Irkin
Дата:    4 декабря 2006 09:36

Цитата:
От пользователя: Vit2000

Так что уж извините дамы, но ваше место у плиты и с ребенками :-) но никак не на дороге.

противно, господа...

неужели до сих пор думаете, что мужчины виртуозы управления автомобилем...
давайте вот без дискриминаций...

просто есть умные люди. а есть дураки и дибилы с завышенной самооценкой, что они боги ... они есть как среди баб, так и среди мужиков...
и неизвестно, кто страшнее :-/
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #688987  наверх
Автор: Snobby  (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2006 09:36

Цитата:
От пользователя: -=Связной=-

Ну на ВАЗе бы она также выехала и чо?

Сама бы хоть подохла - это было бы справедливее...

А то так в крайнем случае морковку где-нить пособирает пару лет на исправительных работах и будет дальше гонять как ни в чем не бывало - а человека ни за что убила...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689016  наверх
Автор: тойотавод  (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2006 09:52

Цитата:
От пользователя: Irkin

Бються все по разному, тыкаю в себя и своих друзей (двоих, Тойота и Хонда). Надо признать не видел за рулем с позиции с мужской логики адекватных дам за рулем, но есть такие которые едут и разговаривают по телефону, на левом светофоре вытряхивают пепельницу и при этом сносно водят машину. Есть которые очень сосредоточены, но собирают все ямы и сосредоточенно едут на красный, спрямляют повороты, одевают ограждения трамвайной остановки, не пропускают правых.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689025  наверх
Автор: Gosh 
Дата:    4 декабря 2006 09:56

ну хоть есть повод мужЫкам, яд свой выплеснуть, вот тут один пример привели, как баба :-) за рулем на лево поворачивала, а я могу десятки их рассказать, как мужики справо налево поворачивают, и мне бабе, как вы выражаетесь, которая должна у плиты стоять, хватает ума просчитать ваши выкрутасы и тронуться со светофора на секунды позднее, пока вы на своих табуретах затонированных с пердаками, не свалите с перекрестка
приятного всем дня и продолжение дискусии.
А баб не баба за рулем это все комплексы в вас говорят :-)
3/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Снесли каменные палатки! 638
Голосование за самый интересный способ экономии 384
Ненавижу осень и зиму 961
Фильму Назад в будущее 40 лет! 1250
КРЫМ 2025 312
Re: Под Ека...   #689030  наверх
Автор: chigor1
Дата:    4 декабря 2006 09:57

в общем две проблемы:
1 Обычно при ДТП страдают люди в отечественных гробах.
2 Очень много придурков на дороге обеих полов(как терористы не имеют национальности, так и водители - ушлепки не имеют пола).

Значит надо что бы и тех - гробов и других - ушлепков на дороге было как можно меньше. И тут будет нам счастье.

На счет денег... если не хватает на нормальную машину и резину... ездий на тролейбусе зачем подвергать других опасности? Это не этично.
Убывают бомбилы из Первоуральска, которые ради подработки покупают шоху, едущую после аварии боком, и на резине И-361 или какая там модная - летят по трассе 120! посадив четырех смертников, людей которые в принципе ничего плохого им не сделали.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689051  наверх
Автор: romaroma  (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2006 10:07

Цитата:
От пользователя: UlyanaL
хм... а как на счет мужчин, которые налго и тупо ...

это, конечно, очень нехорошо.
однако, если запретить всем женщинам в мире водить авто, пререкания кончатся в принципе.
среди лётчиков женщин одна-две в мире, - и где крики о дискриминации ???
нравится девушкам быть штангистками и асфальтоукладчицами - их дело,
а автомобильные грехи оставьте мужикам :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689065  наверх
Автор: недобежавший
Дата:    4 декабря 2006 10:15

Смешно, в кой-то веки появилась мессага о женщине-виновницы и тут же все набросились...
Херня всё это, среди нашего брата тех, кому лучше у плиты, тоже не мало....
Чо поделать, жизнь-страшная штука и тётку жалко.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689068  наверх
Автор: 2Men 
Дата:    4 декабря 2006 10:16

Цитата:
От пользователя: romaroma

среди лётчиков женщин одна-две в мире, - и где крики о дискриминации

Справедливости ради, причина в малом кол-ве женщин-летчиц лежит в области допустимых для женского организма перегрузок.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689089  наверх
Автор: sahaz
Дата:    4 декабря 2006 10:22

доброго дня

история: еду по первоймаке с восточной, перекресток (то ли м.сибиряка, то ли луначарского) впереди шестерка, красный, оттормаживается и то в лево, то в право, в итоге посредине. Подъезжаю с лева в притирочку, открываю окно (у меня был правый руль), махаю ему, он тоже открывает, спрашиваю: а че не в лево не в право, чО посредине??!
ответ: мне ПРЯМО!
ну вот о чем с ним разговаривать?
дофига безбашенных, что мужчин, что женщин.... и в аварии пападают и те и другие, и тем и другим бывает ПРЯМО
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689104  наверх
Дата:    4 декабря 2006 10:28

Цитата:
От пользователя: Gosh

как мужики справо налево поворачивают, и мне бабе, как вы выражаетесь, которая должна у плиты стоять, хватает ума просчитать ваши выкрутасы и тронуться со светофора на секунды позднее, пока вы на своих табуретах затонированных с пердаками, не свалите с перекрестка

Да мужчины иногда торопятся, не есть хорошо такое поведение, диагоналить дорогу. Однако это намеренно, и есть хоть какие-то признаки прошения и расчета маневра, что траектории не пересекутся. Но с одинаковыми мерками к мужчине и женщине водителям подходить низя! Какие мысли, не понимаю, у женщины водителя если она так едет ?
PS Водителя диагоналящего дорогу понять можно, еще не остыл и торопится.

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2006 10:32]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689110  наверх
Автор: Елень
Дата:    4 декабря 2006 10:30

Как говориться, дураков не сеют, не пашут, они сами родятся. А хамства и идиотизма хватает у обоих полов. Но могу сказать с точки зрения пешехода, что женщины-водители все же проявляют больше такта и уважения. Я нахожусь в интересном положениии и это уже сильно заметно. Так вот, когда я перехожу дорогу на перекрестке (на зеленый свет конечно), то редко мужчины-водители, поворачивающие на право в этот момент, уступят дорогу. Еще и посигналить могут, мол ковыляй быстрее со своим пузом! А женщины пропустят.
Я уже не говорю о пешеходных переходах с зеброй, там я могу весь день простоять и никто не пропустит. Понимают, что под колеса я бросаться не стану и спокойно едут.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689114  наверх
Автор: Алекс Ал.
Дата:    4 декабря 2006 10:33

Цитата:

kinder
kuche
kirche

+100
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689126  наверх
Автор: homus
Дата:    4 декабря 2006 10:36

для тех, кто считает, что во всем виноваты женщины, дам простой совет: выехав утречком на работу просто обратите внимание на ДТП, которые можно увидеть практически каждые 100 м, и посчитайте, сколько задействовано водителей мужчин и сколько женщин.
а потом давайте факты в студию
ненужно быть голословными и судить о ситуации на дорогах только по статьям на е1
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689144  наверх
Дата:    4 декабря 2006 10:41

Цитата:
От пользователя: Елень

женщины пропустят

Согласен, сам тяжело пропускаю пешеходов, но сдесь не про правила кто и кого должен пропускать. Женшина водитель сбила женьшину пешехода на моей памяти таких два случая. Как вы пишите про мужчин

Цитата:
От пользователя: Елень

Понимают, что под колеса я бросаться не стану и спокойно едут.

Женшина может и сбить вас не понимая этого при этом быть серьезной за рулем не оценив ситуацию заранее. Но соблюдение правил не гарантия это если не оценивать ситуацию.
Совет убедитесь что вас пропускают и идите, главное здравый смысл.

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2006 10:42]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689147  наверх
Автор: недобежавший
Дата:    4 декабря 2006 10:42

и всё же помню, как три тётки въехали друг в друга паровозиком, ржака была, так не сильно побились, но когда вылезли три тётки, я заржал, просто забавно, никаких претензий к женщинам не имею
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689168  наверх
Автор: ptktyfz 
Дата:    4 декабря 2006 10:52

ну и че? я вот нынче наблюдала картину, как форда девятку припарковала.. оба водителя - мужики, один стоял, второй пытался тоже встать (хотя женщин за рулем в этом месте го-о-о-ораздо больше паркуется, но вот сошлись два одиночества и исполнили на бис).... при чем тут женщина-не женщина...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689196  наверх
Автор: tonic81
Дата:    4 декабря 2006 11:03

чего то не понял я тебя зеленка.
Что ты сказать то хотела!?

Я думаю так, что женщина в ситуациях критических - не так быстро думает как мужчина...
а про мелочевку... тут что говорить - все равны.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689217  наверх
Автор: romaroma  (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2006 11:30

Цитата:
От пользователя: 2Men
Справедливости ради, причина в малом кол-ве женщин-летчиц лежит в области допустимых для женского организма перегрузок.

окей, пусть дамы из А в Б едут только по земле и не за рулём,
типо, капитаны и матросы - тоже исключительно мужики, т.к. перегрузки, морская болезнь...

так мы можем упереться в эмоциональную нестабильность в определённых фазах менструального цикла,
и что ? за руль только со свежей справкой-допуском из женской консультации ?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689226  наверх
Автор: tonic81
Дата:    4 декабря 2006 11:37

не целесообразно.
Мне кажется, я уже говорил это.
Обязательным тестом внести на сдачу для всех, какую нибудь фигню - типа едем пускаем машину в занос, а там смотрят как водитель выправляет машину
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689227  наверх
Автор: Sexism is eternal
Дата:    4 декабря 2006 11:37

Цитата:
От пользователя: Irkin

противно, господа...

неужели до сих пор думаете, что мужчины виртуозы управления автомобилем...

просто есть умные люди. а есть дураки и дибилы с завышенной самооценкой, что они боги ... они есть как среди баб, так и среди мужиков...
и неизвестно, кто страшнее :-/

Не нужно создавать противных ситуаций не будет противно, уважаемая!
А что есть умные женщины? Где же они? они видимо так искусно и хорошо маскируются, что их никто не встречал?
Может они Вам встречались, дак расскажите нам о них.
Мне вот не об одной нечего рассказать!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689231  наверх
Дата:    4 декабря 2006 11:39

Цитата:
От пользователя: DamnGuy

Мне вот не об одной нечего рассказать!

тебе нимб не жмет от твоего самомнения, гомо сапиенс? :-d :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689278  наверх
Дата:    4 декабря 2006 12:09

Цитата:

и что ? за руль только со свежей справкой-допуском из женской консультации ?

Нет, просто не садится за руль вообще!!! НИКОГДА!!!! что бы не подвергать излишней опасности других участников движения!
А главное себя. Это будет действовать программа сохраниения здоровья и поголовья женщин!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689281  наверх
Дата:    4 декабря 2006 12:12

Цитата:
От пользователя: ptktyfz

тебе нимб не жмет от твоего самомнения, гомо сапиенс?

Бывает случается когда еду за рулём :lol:
Обычно, моя пассажирка с переднего сиденья приходит мне на помощь ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Под Ека...   #689288  наверх
Дата:    4 декабря 2006 12:17

Цитата:
От пользователя: DamnGuy

Это будет действовать программа сохраниения здоровья и поголовья женщин!

/фыркнула/ лучше разработайте программу сохранения поголовья мужчинок. а то вона вся статистика так и кричит: вымирают де слабенькие наши, некуда женщинам головушку приклонить... как напьются-наширяются - так за руль и биться-биться-биться.... куда уж нам до вас... :-d :lol:
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода