Правильно. Все, что продается в церковной лавке - освящается. Если Вы купили крестик за забором, его надо освятить в храме (бесплатно). Просто объявление составлено по-дурацки, согласен.
Да ну их в жопу, этих маньяков одержимых. Пускай строют что хотят. Я знаю лишь одно: если хоть один хуй в рясе захочет построить храм на месте моего дома, я его застрелю :-) и это будет отличный
флэшмоб))
А хлебозаводы и сухари... ну фигле - вон людям нравится, когда весь город в храмах. Людям вон и ублюдочные скульптуры на вайнера нравятся... мы в меньшинстве, дружище))
Все-таки флажки - не очень удачная мысль. Неэкологично: после потепления там ТАКОЕ получится на земле... Да и убрать легко - лопатой.
Лучше вешать на деревья, заборы и прочее бумажные снежинки и ленточки (типа новогодний ПРЕВЕД) со
слоганами. Опять же, ленточку слишком сложно изготовить, так что, наверное, бумажные снежинки.
Вот фигней не страдайте...
А лучше бастуй против ухудшений качества воды в кране! Толку людям будет больше, здоровье улучшится, траты на больницы сократятся, улучшится
продолжительность жизни.
У меня дома за последние три месяца вода стала очень хорошей. Потому что блен зима наступила, дурик. К чему митинговать, если вода итак чистая до апреля будет?
Вообще-то, я думаю, что людей, которые любят секс, презервативы, женщин, которым нравится ходить в юбках и прочих граждан, подвергавшихся нападкам безумного архиепископа далеко не меньшинство. Их большинство. Просто это большинство неорганизованное.
а оно не то чтобы неорганизованное, просто этому большинству очень сильно насрать на церковь. Вот ежели бы в общагах студенческих были вместо комендантов попы))))))) ... чота представила, стало
очень смешно))))
это я к тому, что на жизнь среднестатистического россиянина, не обремененного верой в то, что РПЦ - это дом бога на земле и идеей соборности, церковь никак не влияет особо.
это я к тому, что на жизнь среднестатистического россиянина, не обремененного верой в то, что РПЦ - это дом бога на земле и идеей соборности, церковь никак не влияет особо.
Угу. Тока вот чото хлебозавод-то забрали. Там работали именно
среднестатистические россияне.
Пока не влияет, это верно Но изо всех сил хочет начать влиять
Пока нет школьной обязаловки по слову божьему, все чики пуки. Всякие махинации с недвижимостью, отмывание бабла и прочее - этим куда больше занимаются вовсе "не-попы", а
вот чтоб ручонки в извилины детские сувать - это уже перебор.
а вот чтоб ручонки в извилины детские сувать - это уже перебор
Не пущу своего ребенка на такие занятия.
Если услышу от нее, что к ним борода на урок приходила.... даже не знаю чо сделаю.... ничо наверное :-)... ну, в суд можно
подать.... типа нарушение конституции
Вы чего действительно думаете, что свечка, которая там стоит 20 руб - это почти по себестоимости чтоли? Там наркутка в 1000% И вы думаете, они налоги платят с этого всего? Ха-ха!
К Вашему сведению, покупая в храме
свечи, Вы, тем самым, жертвуете на храм. Кстати, это один из основных доходов храма...
Вспомнилось: когда я в школе училась в младших классах, по дуроскопу днем показывали какой-то убогий сериал "какая-то там книга" толи великая толи еще что. Такой в стиле "полоротая анимация"...
там мальчик, девочка и наноробот путешествовали по библейским притчам. Ну короче про Иисуса и всякое такое в доступной форме. Так меня этот мультик нисколько не запаривал - я к нему относилась так же как и к "мыши-рокеры с марса"... веру в бога это не спродуцировало))))