|
Храм вместо хлебокомбината - страница 5
 |
Re: Храм вместо хлебокомбината
|
|
наверх
|
Автор: PrettyFly (О пользователе)
Дата: 3 декабря 2006 18:26
Цитата: От пользователя: Олег Виктoрoвич А может правомерна?
|
В принципе одно другому не мешает (агрессивная политика может быть правомерной), но я всё таки считаю что отсуживать недвижимость нацианализированную во время реолюции у теперешнего владельца не правильно. Хотя видимо наши
власти так не считают, а значит вы можете с чистой совестью говорить что всё делается по закону ;-) |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мудретский чукоц
Дата: 3 декабря 2006 18:27
Цитата: От пользователя: Штормбриннер
Вот-вот. Поэтому организации РПЦ пользуются этим правом, а простым гражданам как обычно показывают дулю. Ибо у них-то чаще всего нет возможности лезть в архивы, выуживать информацию, а потом еще платить адвокату за представительство в
суде.
|
Этим правом пользуются все, кто не глуп и не ленив.
Возможности есть у всех, желания нет и доказательной базы.
Некоторые люди по советским облигациям деньги свои возвращали через 50 лет, а некотрые этими же облигациями бутылки затыкали. Так что... нечего на
зеркало пенять. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -=Stalker=- (О пользователе)
Дата: 3 декабря 2006 18:28
Цитата: От пользователя: Олег Виктoрoвич И хорошо что таких людей никто не српашивает.
| Разве государственные и РПЦшные чиновники интересуются чьим-то мнением? |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мудретский чукоц
Дата: 3 декабря 2006 18:28
Только вот в данный момент - пальцем в небо попали
|
Так и ты туда же попал тем же самым. :-d |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Олег Виктoрoвич
Дата: 3 декабря 2006 18:30
Цитата: От пользователя: primuzz
Этим правом пользуются все, кто не глуп и не ленив.
|
+100000
Цитата: От пользователя: PrettyFly
но я всё таки считаю что отсуживать недвижимость нацианализированную во время реолюции у теперешнего владельца
не правильно
|
Да уж пока такие настроения у нас в обществе - будет правы тот у кого дубина длинее .
Вы посмотрите на то что творится - из-за потосянных перходв пердприятий из рук в руки они разрушаются и их остаётвя тока банкротить , что-бы это остановить должна быть
справедливая политки а , а не - прав тот кто сильнее. |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 18:31
Так и торговый дом - не уголовщина. А вот тарификация крещений - это, по-моему, имиджу церкви слабо помогает.
|
Церковь - организация которая обеспечивает верующих необходимой инфрструктрой и услугами, предоставляет помещения для
ритуалов. Почему бы им не делать этог на комерческой основе. По-моему это их дело. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sturmwind
Дата: 3 декабря 2006 18:32
Цитата: От пользователя: Олег Виктoрoвич
справедливая политки а
|
Воображаю себе "справедливому политику" по вашему образцу :lol: :lol: :lol: |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 18:33
По-моему это их дело.
|
Да никто не спорит, что их.
Но бумажка с надписью: "Крещение - 1000 рублей" - это как-то очень разрушает имидж святости и духовности. |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мамонт Дальский
Дата: 3 декабря 2006 18:33
|
Отчество своего прадеда я знаю, в отличие, от Вас, очевидно. И, поверьте на слово, юридическую сторону этого вопроса я изучал.
|
А Вы, уважаемый, похоже,
неправду говорите, относительно возврата Вам чего бы то ни было. Закона о реституции в России НЕТ, значит и законных оснований на возврат национализированного имущества тоже нет. А домовладельцами в то время не только дворяне и купцы были, но и мещане и прочие сословия. |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 18:34
Вы посмотрите на то что творится - из-за потосянных перходв пердприятий из рук в руки они разрушаются и их остаётвя тока банкротить
|
Собственно РПЦ играет свою роль в этом процессе, вспомните с чего началось это обсуждение ;-) |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kowalski
Дата: 3 декабря 2006 18:34
Если у моего прадедушки до революции был дом там где сейчас другое здание, то я должен отсудить тот участок и построить там себе котедж?
|
По крайней мере имеете право. Собственность нужно уважать. Пока этого уважения нет,
лучше не будет. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ALEX (Chester)
Дата: 3 декабря 2006 18:35
|
Просто церковная религия противоречит твоей собственной, которую ты для себя придумал, или которую для тебя придумало МТV, а ты охотно ее принял! Вот и весь диагноз!
И теперь ты всеми правдами и неправдами пытаешся доказать
несостоятельность церкви, за счет этого возвысить свои мелкие идеалы(по которым те жыть удобно)! |
3/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 18:37
Цитата: От пользователя: ALEX (Chester)
Просто церковная религия противоречит твоей собственной, которую ты для себя придумал, или которую для тебя придумало МТV, а ты охотно ее принял!
|
Мою "религию с мелкими идеалами", чтоб вы знали, придумали за сотни лет до христианства
:lol:
Я разве где-то писал, что являюсь атеистом? |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 18:39
Цитата: От пользователя: Kowalski
По крайней мере имеете право. Собственность нужно уважать. Пока этого уважения нет, лучше не будет.
|
Допустим я купил себе дом, а потом объявляется некто и говорит что 100 лет назад на этом месте был дом его прадедушки, типа давай
убирайся и выплачивай деньгами стоимость участка. Что тогда? где же уважение собственности? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 18:40
Цитата: От пользователя: ALEX (Chester)
Просто церковная религия противоречит твоей собственной
| В светском государстве, коим является Россиия, это противоречие является достаточным основанием законно послать православную рабскую идеалогию нахуй. :-) |
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: R - 9
Дата: 3 декабря 2006 18:44
Хотелось бы спросить - а есть что-нибудь, что для вас свято?
|
для них свята только собственная жопа |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 18:50
Мою "религию с мелкими идеалами", чтоб вы знали, придумали за сотни лет до христианства
Я разве где-то писал, что являюсь атеистом?
|
Цитата: От пользователя: Trek-er
В светском государстве, коим является
Россиия, это противоречие является достаточным основанием законно послать православную рабскую идеалогию нахуй.
|
:-d Рабская идеология? Слова то какие громкие! Ну если для тебя это рабство....а ты не думал может ты просто слабоват для этой религии?
Атеист? Я тебе и писал об
этом! Твой Бог МТV и все что оно пропагандирует! Вот в этой твоей религии я уверен! |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kowalski
Дата: 3 декабря 2006 18:52
Цитата:
Допустим я купил себе дом, а потом объявляется некто и говорит что 100 лет назад на этом месте был дом его прадедушки, типа давай убирайся и выплачивай деньгами стоимость участка. Что тогда? где же уважение собственности?
|
Ваши права в том, чтобы
опротестовать сделку с тем, у кого вы купили заведомо обремененную собственность.
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2006 19:00] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 18:52
ALEX (Chester), какая характерная истерика! :-) Православие прямо брыжжет из кастрюли :-) |
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: w-d
Дата: 3 декабря 2006 18:55
Баранок и сухарей народ лишают, чтобы все шли и ихних лобстеров пожирали?? |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 18:57
ALEX (Chester), какая характерная истерика! Православие прямо брыжжет из кастрюли
|
Ну так еще бы!
Чел привык, пару раз в год ходя в церковь и таская на шее ювелирное изображение трупа, ощущать свою принадлежность к
элитарной касте, к людям, "не слабым" для этой религии.
А тут ему говорят (совершенно обоснованно), что все это - фуфло. Представляешь, как обидно? :lol:
Мне вот интересно, найдется ли хоть одна такая истеричка в штанах среди тех, кто держит все посты, соблюдает все
церковные каноны и прочая и прочая, и вообще, много ли таких православных? Или православие у нас в основном показушное и глянцевое? |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 18:58
Цитата: От пользователя: Screw-driver™
чтобы все шли и ихних лобстеров пожирали
|
О, кстати, да :-) Православное кафе. Скоро будет и православный торговый дом, где будут продавать вещи из неразнородных нитей :lol: И православная парикмахерская, где правильно, по канонам
стригут.
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2006 18:59] |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: R - 9
Дата: 3 декабря 2006 19:00
Шторм, ты то что так возбудился?
Все-равно же сваливать отсюда собрался. Там не будет РПЦ. Что переживаешь? |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 19:02
ALEX (Chester), какая характерная истерика! Православие прямо брыжжет из кастрюли
|
Да не бойся ты так! Истерики нет,спокоен как удав!
:-)
Не серьезно! Может вы ,ребятки , просто боитесь взять на себя некоторые обязанности
связанные с церковной религией(ну типа кишка тонка), поэтому тут и распаляетесь в красноречии....ну типа:"я не лох, я крутой пацан....это они,они лохи"?Может так все на самом деле обстоит? :-) |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 декабря 2006 19:02
Цитата: От пользователя: Kowalski Ваши права в том, чтобы опротестовать сделку с тем, у кого вы купили заведомо обремененную собственность.
|
Замечательная практика :-)
А что значит "заведомо"? при продаже об этом не было извесно... В результате меня выгоняют из дома, я
подаю в суд на челевока который по сути не в чём не виноват, требую с него деньги, он подаёт на предыдущего владельца, последний судится с большевиками в лице государства... И в результате все счастливы :-d
Я не знаю насколько сейчас у нас реализуема данная схема, но если это возможно на
практике то ни о каком праве собственности в нашей стране говорить смысла нет. |
4/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|