поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Храм вместо хлебокомбината - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688620  наверх
Автор: PrettyFly   (О пользователе)
Дата:    3 декабря 2006 18:26

Цитата:
От пользователя: Олег Виктoрoвич
А может правомерна?

В принципе одно другому не мешает (агрессивная политика может быть правомерной), но я всё таки считаю что отсуживать недвижимость нацианализированную во время реолюции у теперешнего владельца не правильно. Хотя видимо наши власти так не считают, а значит вы можете с чистой совестью говорить что всё делается по закону ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688621  наверх
Автор: Мудретский чукоц
Дата:    3 декабря 2006 18:27

Цитата:
От пользователя: Штормбриннер

Вот-вот. Поэтому организации РПЦ пользуются этим правом, а простым гражданам как обычно показывают дулю. Ибо у них-то чаще всего нет возможности лезть в архивы, выуживать информацию, а потом еще платить адвокату за представительство в суде.

Этим правом пользуются все, кто не глуп и не ленив.
Возможности есть у всех, желания нет и доказательной базы.
Некоторые люди по советским облигациям деньги свои возвращали через 50 лет, а некотрые этими же облигациями бутылки затыкали. Так что... нечего на зеркало пенять.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688623  наверх
Автор: -=Stalker=-   (О пользователе)
Дата:    3 декабря 2006 18:28

Цитата:
И хорошо что таких людей никто не српашивает.
Разве государственные и РПЦшные чиновники интересуются чьим-то мнением?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688624  наверх
Автор: Мудретский чукоц
Дата:    3 декабря 2006 18:28

Цитата:

Только вот в данный момент - пальцем в небо попали

Так и ты туда же попал тем же самым. :-d
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688625  наверх
Автор: Олег Виктoрoвич 
Дата:    3 декабря 2006 18:30

Цитата:
От пользователя: primuzz

Этим правом пользуются все, кто не глуп и не ленив.

+100000

Цитата:
От пользователя: PrettyFly

но я всё таки считаю что отсуживать недвижимость нацианализированную во время реолюции у теперешнего владельца не правильно

Да уж пока такие настроения у нас в обществе - будет правы тот у кого дубина длинее .
Вы посмотрите на то что творится - из-за потосянных перходв пердприятий из рук в руки они разрушаются и их остаётвя тока банкротить , что-бы это остановить должна быть справедливая политки а , а не - прав тот кто сильнее.
3/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 3018
КРЫМ 2025 32
Помогите с решением 24
БАНКИ СТЕКЛЯННЫЕ 9
Исеть - Сагра дорога. 386
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688626  наверх
Дата:    3 декабря 2006 18:31

Цитата:

Так и торговый дом - не уголовщина. А вот тарификация крещений - это, по-моему, имиджу церкви слабо помогает.

Церковь - организация которая обеспечивает верующих необходимой инфрструктрой и услугами, предоставляет помещения для ритуалов. Почему бы им не делать этог на комерческой основе. По-моему это их дело.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688627  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:    3 декабря 2006 18:32

Цитата:

справедливая политки а

Воображаю себе "справедливому политику" по вашему образцу :lol: :lol: :lol:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688628  наверх
Дата:    3 декабря 2006 18:33

Цитата:

По-моему это их дело.

Да никто не спорит, что их.
Но бумажка с надписью: "Крещение - 1000 рублей" - это как-то очень разрушает имидж святости и духовности.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688629  наверх
Автор: Мамонт Дальский
Дата:    3 декабря 2006 18:33

Цитата:

Отчество своего прадеда я знаю, в отличие, от Вас, очевидно. И, поверьте на слово, юридическую сторону этого вопроса я изучал.

Цитата:

А Вы, уважаемый, похоже, неправду говорите, относительно возврата Вам чего бы то ни было. Закона о реституции в России НЕТ, значит и законных оснований на возврат национализированного имущества тоже нет. А домовладельцами в то время не только дворяне и купцы были, но и мещане и прочие сословия.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688630  наверх
Дата:    3 декабря 2006 18:34

Цитата:

Вы посмотрите на то что творится - из-за потосянных перходв пердприятий из рук в руки они разрушаются и их остаётвя тока банкротить

Собственно РПЦ играет свою роль в этом процессе, вспомните с чего началось это обсуждение ;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688631  наверх
Автор: Kowalski
Дата:    3 декабря 2006 18:34

Цитата:

Если у моего прадедушки до революции был дом там где сейчас другое здание, то я должен отсудить тот участок и построить там себе котедж?

По крайней мере имеете право. Собственность нужно уважать. Пока этого уважения нет, лучше не будет.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688632  наверх
Автор: ALEX (Chester)
Дата:    3 декабря 2006 18:35

Цитата:

Просто церковная религия противоречит твоей собственной, которую ты для себя придумал, или которую для тебя придумало МТV, а ты охотно ее принял! Вот и весь диагноз!
И теперь ты всеми правдами и неправдами пытаешся доказать несостоятельность церкви, за счет этого возвысить свои мелкие идеалы(по которым те жыть удобно)!
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688633  наверх
Дата:    3 декабря 2006 18:37

Цитата:
От пользователя: ALEX (Chester)

Просто церковная религия противоречит твоей собственной, которую ты для себя придумал, или которую для тебя придумало МТV, а ты охотно ее принял!

Мою "религию с мелкими идеалами", чтоб вы знали, придумали за сотни лет до христианства :lol:
Я разве где-то писал, что являюсь атеистом?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688634  наверх
Дата:    3 декабря 2006 18:39

Цитата:
От пользователя: Kowalski

По крайней мере имеете право. Собственность нужно уважать. Пока этого уважения нет, лучше не будет.

Допустим я купил себе дом, а потом объявляется некто и говорит что 100 лет назад на этом месте был дом его прадедушки, типа давай убирайся и выплачивай деньгами стоимость участка. Что тогда? где же уважение собственности?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688635  наверх
Дата:    3 декабря 2006 18:40

Цитата:
От пользователя: ALEX (Chester)

Просто церковная религия противоречит твоей собственной
В светском государстве, коим является Россиия, это противоречие является достаточным основанием законно послать православную рабскую идеалогию нахуй. :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688636  наверх
Автор: R - 9 
Дата:    3 декабря 2006 18:44

Цитата:

Хотелось бы спросить - а есть что-нибудь, что для вас свято?

для них свята только собственная жопа
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688638  наверх
Дата:    3 декабря 2006 18:50

Цитата:

Мою "религию с мелкими идеалами", чтоб вы знали, придумали за сотни лет до христианства
Я разве где-то писал, что являюсь атеистом?

Цитата:
От пользователя: Trek-er

В светском государстве, коим является Россиия, это противоречие является достаточным основанием законно послать православную рабскую идеалогию нахуй.

:-d Рабская идеология? Слова то какие громкие! Ну если для тебя это рабство....а ты не думал может ты просто слабоват для этой религии?
Атеист? Я тебе и писал об этом! Твой Бог МТV и все что оно пропагандирует! Вот в этой твоей религии я уверен!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688639  наверх
Автор: Kowalski
Дата:    3 декабря 2006 18:52

Цитата:

Допустим я купил себе дом, а потом объявляется некто и говорит что 100 лет назад на этом месте был дом его прадедушки, типа давай убирайся и выплачивай деньгами стоимость участка. Что тогда? где же уважение собственности?

Ваши права в том, чтобы опротестовать сделку с тем, у кого вы купили заведомо обремененную собственность.

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2006 19:00]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688640  наверх
Дата:    3 декабря 2006 18:52

ALEX (Chester), какая характерная истерика! :-) Православие прямо брыжжет из кастрюли :-)
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688641  наверх
Автор: w-d 
Дата:    3 декабря 2006 18:55

Баранок и сухарей народ лишают, чтобы все шли и ихних лобстеров пожирали??
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688644  наверх
Дата:    3 декабря 2006 18:57

Цитата:

ALEX (Chester), какая характерная истерика! Православие прямо брыжжет из кастрюли

Ну так еще бы!

Чел привык, пару раз в год ходя в церковь и таская на шее ювелирное изображение трупа, ощущать свою принадлежность к элитарной касте, к людям, "не слабым" для этой религии.

А тут ему говорят (совершенно обоснованно), что все это - фуфло. Представляешь, как обидно? :lol:

Мне вот интересно, найдется ли хоть одна такая истеричка в штанах среди тех, кто держит все посты, соблюдает все церковные каноны и прочая и прочая, и вообще, много ли таких православных? Или православие у нас в основном показушное и глянцевое?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688645  наверх
Дата:    3 декабря 2006 18:58

Цитата:
От пользователя: Screw-driver™

чтобы все шли и ихних лобстеров пожирали

О, кстати, да :-) Православное кафе. Скоро будет и православный торговый дом, где будут продавать вещи из неразнородных нитей :lol: И православная парикмахерская, где правильно, по канонам стригут.

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2006 18:59]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688648  наверх
Автор: R - 9 
Дата:    3 декабря 2006 19:00

Шторм, ты то что так возбудился?
Все-равно же сваливать отсюда собрался. Там не будет РПЦ. Что переживаешь?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688649  наверх
Дата:    3 декабря 2006 19:02

Цитата:

ALEX (Chester), какая характерная истерика! Православие прямо брыжжет из кастрюли

Да не бойся ты так! Истерики нет,спокоен как удав!
:-)
Не серьезно! Может вы ,ребятки , просто боитесь взять на себя некоторые обязанности связанные с церковной религией(ну типа кишка тонка), поэтому тут и распаляетесь в красноречии....ну типа:"я не лох, я крутой пацан....это они,они лохи"?Может так все на самом деле обстоит? :-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Храм вместо хлебокомбината   #688650  наверх
Дата:    3 декабря 2006 19:02

Цитата:
От пользователя: Kowalski
Ваши права в том, чтобы опротестовать сделку с тем, у кого вы купили заведомо обремененную собственность.

Замечательная практика :-)
А что значит "заведомо"? при продаже об этом не было извесно... В результате меня выгоняют из дома, я подаю в суд на челевока который по сути не в чём не виноват, требую с него деньги, он подаёт на предыдущего владельца, последний судится с большевиками в лице государства... И в результате все счастливы :-d
Я не знаю насколько сейчас у нас реализуема данная схема, но если это возможно на практике то ни о каком праве собственности в нашей стране говорить смысла нет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода