даже на простой вопрос не в состоянии ответить?
тогда собаку иметь тебе рано еще
Объясняю как в школе для умственно отсталых:
1). На "ТЫ" мы не переходили;
2). Если не чем аппелировать кроме того, что мы блондинки, то
прошу вас прервать эту дискуссию, тк этот факт я не рассматриваю в данном контексте никак, мне мой цвет волос более чем нравится (и не мне одной);
3). Я в состоянии ответить на ваш вопрос, более того уже ответила во втором посте. А если вы не в состоянии прочитать, то вам подавно рано с
оружием ходить. И наврятле, когда-нибудь будет можно.
4). Собаку мне иметь не рано, более того у меня их две.
2/5 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге стаффорд серьезно покусал женщ...
По теме: ИМХО, здоровенных собак дома (в квартире) держат те, кто чувствует себя слабым и беззащитным. Животное служит "лекарством" от комплекса неполноценности хозяина.
А психически
неуравновешенным людям трудно объяснить их правоту, особенно в форуме.
Что там было ДО крепостного права, я не помню. Тьма веков.
А вы почитайте историков. Желательно разных.
Цитата: От пользователя: Штормбриннер
На дворе компьютеры, интернет, наукоемкое производство
и прочее.
А крестьянскую державу завоюют просто-напросто пройдя по ней скорым маршем.
То есть чем дальше в будущее, тем развращеннее (аморальнее, бессовестнее) общество?
Общество может иметь передовые технологии и при этом быть высокоморальным, честным и так далее.
Одно другое не запрещает. Общество даже выиграет от этого - в нем значительно ниже уровень преступности и коррупции, как минимум. Остальные преимущества такого общества приводить здесь не буду.
Если современный мир - это общество жирных быдлоидов, то останется только надеть на всех намордники и воспитывать палкой и писать на всё законы. У такого общества нет будущего. Оно сожрёт
само себя.
Что такое совесть? Это всего-навсего опыт эмоциональных впечатлений человека. Убил человек другого человека и увидел страдания родственников, его мучают кошмары - ему плохо - это и есть совесть. Да его нужно наказать, но если нет совести, то он снова кого-нибудь убьет. Откуда брать
этот опыт - в первую очередь из книг. Во вторую - опыт других людей и личный опыт. Бороться с быдлоидами можно только через просвещение.
Я когда-то имел опыт борьбы за качество путём написания регламентов и инструкций - ничего не помогло, пока качество не стало образом мышления... То же самое
и с законами.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Сенатор-и-Ларчик Дата: 13 декабря 2006 20:14
Цитата: От пользователя: Wild Dingo
Объясняю как в школе для умственно отсталых:
1). На "ТЫ" мы не переходили;
2). Если не чем аппелировать кроме того, что мы блондинки, то прошу вас прервать эту дискуссию, тк этот факт я не рассматриваю в данном контексте никак, мне мой
цвет волос более чем нравится (и не мне одной);
3). Я в состоянии ответить на ваш вопрос, более того уже ответила во втором посте. А если вы не в состоянии прочитать, то вам подавно рано с оружием ходить. И наврятле, когда-нибудь будет можно.
4). Собаку мне иметь не рано, более того у
меня их две.
Так их! :flowers:
2/3 |
| Поделиться:
даже у меня есть. Возьмите любую страну Западной Европы
Я сильно сомневаюсь, что данные господа их признают "моральными". Они, безусловно, законопослушны (и лично я и настаиваю, что так и должно быть), но даже у меня нет ощущения, что
они подчиняются моральным (а не тем, что прописаны в законе) нормам поведения.
Хотя все это сведется к обсуждению значения слова "мораль", которого, кстати, точно никто не знает. Еще одно умозрительное понятие :-)
1/3 |
| Поделиться:
Хотя все это сведется к обсуждению значения слова "мораль", которого, кстати, точно никто не знает.
Моральные поступки - это когда человек, прежде чем что-то сделать, способен встать на место другого человека на которого
распространяется его действие и понять его интересы, его реакцию и внутренние переживания. Вот вы не любите пенсионеров, потому что они мотаются по городу на общественном транспорте, вам не нравятся владельцы собак -потому что вы не понимаете зачем они заводят собак и почему гуляют без намордников.
Вероятно вы поддерживали тех пидоров с вайнера - ведь их действие вроде как не более чем мелкое хулиганство... И т.д. и всё в таком роде.
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Сенатор-и-Ларчик Дата: 13 декабря 2006 20:45
Цитата: От пользователя: лохматая собакА
Цитата: От пользователя: лохматая собакА
Может, вы тогда своего пса за комп уже пустите? Думаю, с ним будет приятнее общаться, чем с вами.
Или вы называете своим питомцем Дикую Дингу?
Ой как
смешно...вы такая юмористка!!! Прям...ВАЩЕ! :-d
Ррр... укушу-это ВЫ? Очень ...ну очень...прям любовные игры тут устроили! Рррр...укушу! Гав,гав ещё нужно сказать было!
3/1 |
| Поделиться:
Вот, понимаешь, Олег Григорьевич... этот дед в свое время, под дулом фашистов стоял и не испугался... а, под твоим дулом - тем более.
А, то. что отрок твой -
пугливый.. ну, извини.. Воспитывай.. объясни, что не страшно это.. хуже бывает
Ты явижу читаешь через раз! Если бы мой там отрак был, то я бы разорва любого, как тузик грелку! Читай внимательно! Да дело и не в ветеране, который воевал..., дело в его сраной внучке, которая
выгуливала эту собаку без поводка и без намордника! А ветеран глух и немощен и знать не знает что у него собака есть... Вопрос в том, что некоторым плевать на окружающих людей, некоторые больше любят своих питомцев.