поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут ездить бесплатно не только в муниципальном, но и коммерческом транспорте - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700084  наверх
Автор: Мозговедъ 
Дата:   13 декабря 2006 10:10

Цитата:
От пользователя: Штормбриннер

А вы разве не поняли, что данный текст построен не от своего лица?

Это не важно от какого лица
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700087  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:   13 декабря 2006 10:13

Цитата:
От пользователя: Мозговедъ

Это не важно от какого лица

Очень даже важно :-)
Потому что в данном случае мы имеет намеренное подражание Швондеровскому стилю, и, высказываясь от лица бабки, автор намекает, что этот стиль как раз бабке и принадлежит.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700092  наверх
Дата:   13 декабря 2006 10:16

Цитата:

Очень даже важно
Потому что в данном случае мы имеет намеренное подражание Швондеровскому стилю, и, высказываясь от лица бабки, автор намекает, что этот стиль как раз бабке и принадлежит.

Я имел в виду высказывания в целом, не только последнее сообщение, вы ксати тоже на долеки от него:-)
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700097  наверх
Дата:   13 декабря 2006 10:20

Цитата:

, вы ксати тоже на долеки от него

:lol:
В этой теме - может, и не далек. Но, по сути, мне это совершенно неважно.

Я не понимаю, по какой причине в коммерческом транспорте, во-первых, пенсы будут ездить на мои деньги (потому что средств мэрии всегда меньше, чем реальных расходов перевозчика, особенно в случае коммерсантов), и во-вторых, почему я должен за свои деньги еще и бегать перед ними на цырлах. Учитывая, что едут они, действительно, по большей части не в больницу, а на рынок, куда вполне можно съездить не утром и не вечером, а днем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700110  наверх
Дата:   13 декабря 2006 10:31

Цитата:

Я не понимаю, по какой причине в коммерческом транспорте, во-первых, пенсы будут ездить на мои деньги (потому что средств мэрии всегда меньше, чем реальных расходов перевозчика, особенно в случае коммерсантов), и во-вторых, почему я должен за свои деньги еще и бегать перед ними на цырлах. Учитывая, что едут они, действительно, по большей части не в больницу, а на рынок, куда вполне можно съездить не утром и не вечером, а днем.

"... а то что один в восьми комнатах жирует..." :lol:
Не нравится - заведи авто, сейчас доступно. Будет тема поговорить про то как жируют сволочи Абрамовичи на народных недрах:-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки июльские - до 6-го 26007
КРЫМ 2025 492
Жизнь из бочки 338
Утилизация покрышек 402
Ненавижу осень и зиму 1178
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700114  наверх
Дата:   13 декабря 2006 10:34

Мне кажется ваша проблема носит психологический характер - вы не довольны несовершенством мира, но вы слабы, чтобы высказывать свои недовольства чиновникам, зато пенсионеры они вот рядом в транспорте... Ваш удел вымещать свою злобу на слабых и убогих.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700115  наверх
Дата:   13 декабря 2006 10:35

Цитата:

Не нравится - заведи авто, сейчас доступно. Будет тема поговорить про то как жируют сволочи Абрамовичи на народных недрах

Доступно, но лениво :-(

В автомобиле не удасться по пути подремать, а это здорово восстанавливает силы.

Собственно, вывод из моего поста лично я делаю совершенно другой. Я просто не буду бегать на цырлах, и буду спокойно восстанавливать силы.

А перевозчики, кстати, не будут возить себе в убыток, а будут попросту захлапывать перед пенсионерами двери. Прецедентов по всей стране - до фига.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700122  наверх
Дата:   13 декабря 2006 10:36

Цитата:

зато пенсионеры они вот рядом в транспорте... Ваш удел вымещать свою злобу на слабых и убогих.
Наоборот!

Я не "вымещаю" на них злобу, я их игнорирую.

А вот применительно к пенсионерам вы действительно правы. Они-то как раз злобу на студентах и вообще "молодежи" и вымещают.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700149  наверх
Дата:   13 декабря 2006 10:46

Цитата:

Я не "вымещаю" на них злобу, я их игнорирую.

А вот применительно к пенсионерам вы действительно правы. Они-то как раз злобу на студентах и вообще "молодежи" и вымещают.

Не способность встать на место другого человека и понять его - причина очень многих бед. Почему вы говорите о пенсионерах как об однородной массе одинаковых людей? Третьякову 70 - тоже пенсионер
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700186  наверх
Дата:   13 декабря 2006 10:57

Цитата:

Почему вы говорите о пенсионерах как об однородной массе одинаковых людей?
Для краткости.

Там действительно неоднородная масса. Я говорю о боевых-бабках-с-фиолетовыми-волосами-и-котомкой-с-рынка.

Про остальных речь вообще никто не ведет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700218  наверх
Дата:   13 декабря 2006 11:10

Цитата:

Я говорю о боевых-бабках-с-фиолетовыми-волосами-и-котомкой-с-рынка.

ИМХО скорее всего вы именно таким и будете в старости. Вы уже сейчас раздражительно относитесь к окружающим
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700437  наверх
Автор: Вик32
Дата:   13 декабря 2006 12:22

Цитата:
От пользователя: rower

А в "другой" стране бабки, занимающие в автобусе все возможные места в присутствии полуголодного студента, едущего из института на работу, рассказывают друг другу, на каких автобусах они сегодня уже покатались от конечной и до конечной, а на каких еще только собираются. И что на Вторчермете килограмм сахара дешевле на 3 копейки, чем на ЖБИ, и поэтому завтра все бабки поедут туда за сахаром.
---------------------------------------------------------
Насчет "бедных и голодных" студентов - не надо. Такие в вузах уже не учатся. К примеру, УПИ - и сколько автомашин этих "бедных и голодных" вокруг него.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700450  наверх
Дата:   13 декабря 2006 12:27

Цитата:
От пользователя: Вик32

. К примеру, УПИ - и сколько автомашин этих "бедных и голодных" вокруг него.

Так те у кого машины, блин, НЕ В АВТОБУСАХ ЕЗДЯТ.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700656  наверх
Автор: Baшу Maть 
Дата:   13 декабря 2006 13:31

Суть проблемы не в злобных бабках и не в студентах - они просто представители социальных категорий.
Суть проблемы - в НЕРАЗВИТОЙ системе общественного транспорта.
Почему появился коммерческий транспорт? Для кого?
Я так понимаю - что для тех, кто готов наличными расплачиваться за проезд.
У меня никогда не возникало желания прокатиться "на халяву" в коммерческом автобусе, т.к меня устраивает что в таком автобусе меня никто с места не сгоняет, что меня относительно шустро доставляют из точки "а" в точку "бе", то есть сама поездка проходит спокойно и с меня никто ничего не требует.
Я вижу человека в салоне, которому тяжело стоять (это может быть и беременная девушка и просто молодой парень, не обязательно пенсионер - я сам таким предложу присесть. Но все это получается только в коммерческих автобусах.
Атмосфера в муниципальных автобусах - совсем другая - как только я захожу в салон - на меня обрушивается агрессия кондуктора, у которого срывается план по продаже билетов (салон забит льготниками), т.к я редкий молодой пассажир, а значит оплачу проезд наликом.
Проблема не в льготника\пенсионерах - а в сборе налички кондуктором - от того кондуктора злые.
А большинство льготников и пенсов злятся на меня, т.к они просто голодные и обиженые на жизнь, и при виде молодого человека со счастливым лицом у большинства развивается агрессия с злоба.

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2006 13:32]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700684  наверх
Дата:   13 декабря 2006 13:39

Цитата:
От пользователя: Вариатор

Проблема в аффелированном ЧАМу бизнесе
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700734  наверх
Автор: Baшу Maть 
Дата:   13 декабря 2006 13:53

Цитата:

Проблема в аффелированном ЧАМу бизнесе

Так ведь уже даже на только в ЧАМе дело - массоны прочно вросли во властную вертикаль...
Уверен что следующий мер кардинально не изменит ситуацию...
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700738  наверх
Дата:   13 декабря 2006 13:55

Цитата:

+1000.
Довольное и хотя бы чуть-чуть счастливое лицо вообще провоцирует у окружающих всплеск негодования :lol:
Еще одна милая особенность российской действительности.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #700759  наверх
Автор: ыЧl4е
Дата:   13 декабря 2006 14:01

Цитата:

У меня никогда не возникало желания прокатиться "на халяву" в коммерческом автобусе, т.к меня устраивает что в таком автобусе меня никто с места не сгоняет, что меня относительно шустро доставляют из точки "а" в точку "бе", то есть сама поездка проходит спокойно и с меня никто ничего не требует.

дак еще и тепло в них, а муниципальные автобусы - дыпявые фанеры....выходишь из него и кажется ,что на улице теплей
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге в 2007 году пенсионеры будут е...   #2293668  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    8 июля 2009 16:51

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода