поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Сотрудник частного охранного предприятия "Сова" сегодня предстанет перед судом - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #704598  наверх
Автор: Мята 
Дата:   15 декабря 2006 14:58

Цитата:
От пользователя: samOdin

Вот именно за это он и ответит, если суд посчитает правильным, а не за то что помер тот примерный мальчик сосавший леденец...

Он ответит за убийство человека.

Вы, не зная человека, оскорбляете его. А смогли бы вы сказать эти слова лично в глаза его родителям и друзьям? Написать на форуме может любой человек, а ответить за свои слова вы сможете?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #705256  наверх
Автор: shef
Дата:   15 декабря 2006 18:17

Цитата:
От пользователя: Мята

Вы считаете, что молодой человек, которого убили в этом игровом зале, был ненормальным?

Цитата:
От пользователя: Кариес

Ходят граждане РФ у которых есть такие же права, как у граждан посещающих регулярно консерваторию и библиотеку. А у "СОВЫ" и проч. добоёбнутых структур нет
права калечить людей!

Я хочу сказать, что контингент игровых залов, несколько отличается от граждан регулярно посещающих консерватории и библиотеки.
Любая группа быстрого реагирования, хоть милицейская, хотьЧОПовская, по приезду сначала положит всех лицом на пол, а потом будет разбираться, кто «свой», кто «чужой», кто «терпила», а кого «закрывать». Потому что вероятность получить металлическим стулом значительно выше, чем в консерватории или библиотеке.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #705428  наверх
Автор: avtoveter  (О пользователе)
Дата:   15 декабря 2006 23:45

Цитата:

А чтобы небыло дебилов в милиции, нужно проводить конкурсный отбор кадров, а чтобы его проводить надо чтобы профессия эта спросом пользовалась. А как это будет ежели уборщица в магазине больше милиционера получает. Вот чего мы милиции даем, того от нее и получаем...

Не знаю, помоему дело уже давно не в зарплате! Вспомним "Контору" времён СОВКА: приемущество, паёк, власть... Такая была идиология-опричнина! А сейчас идиологии нет, но только украл-не поймали-твоё! А отбор в "Контору"? С улицы принимают по обьявлению!!!!!! Отпечатки пальцев у ментов сняли и что...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #706941  наверх
Автор: samOdin
Дата:   18 декабря 2006 16:40

Цитата:
От пользователя: shef

Я хочу сказать, что контингент игровых залов, несколько отличается от граждан регулярно посещающих консерватории и библиотеки.
Любая группа быстрого реагирования, хоть милицейская, хотьЧОПовская, по приезду сначала положит всех лицом на пол, а потом будет разбираться, кто «свой», кто «чужой», кто «терпила», а кого «закрывать». Потому что вероятность получить металлическим стулом значительно выше, чем в консерватории или библиотеке.

Полностью согласен, В таких ситуациях любая жалость и нерешительность запросто выльется в смерть сотрудника, а потом все будут говорить что сам виноват , не среагировал, а как реагировать если кругом толпа народа и непонятно кто есть кто. Нехер грубить ни администрации, ни еще кому либо. Тогда и группу быстрого ревгирования вызывать не придется...

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2006 16:45]

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2006 16:47]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #706959  наверх
Автор: Sexism is eternal
Дата:   18 декабря 2006 16:48

Цитата:

а не за то что помер тот примерный мальчик сосавший леденец...

То есть о законности приминения физической силы речи не идёт?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

В чем секрет вспыхнувшей популярности Кадышевой? 1012
КРЫМ 2025 255
Фильму Назад в будущее 40 лет! 1180
Что с грибами 2025? 9512
Продаю новую рацию Yaesu VX-6R (Япония) 26
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #706981  наверх
Дата:   18 декабря 2006 16:56

Цитата:
От пользователя: Мята

Вы, не зная человека, оскорбляете его. А смогли бы вы сказать эти слова лично в глаза его родителям и друзьям? Написать на форуме может любой человек, а ответить за свои слова вы сможете?

Я вот никак не пойму, что это значит ответить??? я могу всё что мне угодно сказать, любому в лицо!
что дальше то?
человек выссказывает своё мнение если оно кого-то там оскорбляет или ещё что-то, это не его проблемы!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #706983  наверх
Автор: wisecat 
Дата:   18 декабря 2006 16:58

Цитата:

Полностью согласен, В таких ситуациях любая жалость и нерешительность запросто выльется в смерть сотрудника, а потом все будут говорить что сам виноват , не среагировал, а как реагировать если кругом толпа народа и непонятно кто есть кто. Нехер грубить ни администрации, ни еще кому либо. Тогда и группу быстрого ревгирования вызывать не придется...

вообще-то сотрудник правоохранительных органов должен скорее пожертвовать своей жизнью, чем допустить потерю жизни невинных людей.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #707010  наверх
Дата:   18 декабря 2006 17:18

Цитата:
От пользователя: shef

Логика понятна, но очень примитивна. За подобное мнение и взгляды надо увольнять из оперативных органов!
Представляете если так же бы действовали в случае если бы позвонили в дежурку и сообщили, что по ИКЕА в час пик ходит несколько шахидок (заминированных женщин смертниц) с радиоуправляемым зарядом. Условия, 100 мимонов зелени перечислить на расчётный счёт в Северной Корее. (откуда сообщник в момент поступления средств перераспределит их по счетам другого банка, оттуда они тут же будут обналичены третьеми лицами)
Ваши решения, как начальника контртеррористического отдела?
Приехать в ИКЕЮ и положить всех лицом в пол? :lol:

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2006 17:20]
  |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #707381  наверх
Дата:   19 декабря 2006 07:45

Цитата:
От пользователя: DamnGuy

Приехать в ИКЕЮ и положить всех лицом в пол?

А чего гадать , последняя операция по освобождению жаложников в москве...проведена блестяще все террористы уничтожены (кроме одного вроде), да, пострадала часть заложников от газа, но большая часть жива и недопущено подрыва здания. Жертвы они в таких случаях неизбежны, хоть их и стараются избежать.

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2006 13:11]
  |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #707834  наверх
Дата:   19 декабря 2006 13:15

Цитата:

Я вот никак не пойму, что это значит ответить??? я могу всё что мне угодно сказать, любому в лицо!
что дальше то?
человек выссказывает своё мнение если оно кого-то там оскорбляет или ещё что-то, это не его проблемы!

Ответить - значит привести аргументы и объяснение своим словам.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #707837  наверх
Дата:   19 декабря 2006 13:16

Цитата:

А чего гадать , последняя операция по освобождению жаложников в москве...проведена блестяще все террористы уничтожены (кроме одного вроде), да, пострадала часть заложников от газа, но большая часть жива и недопущено подрыва здания. Жертвы они в таких случаях неизбежны, хоть их и стараются избежать.

Что же, вы даже не будете выяснять, был ли вызов ложным или нет?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #708484  наверх
Дата:   19 декабря 2006 16:53

А что разве они не выяснили...Выясняют обычно с теми кто вызывал.

Да сдесь просто несчастный случай, стечение обстоятельсв...
Крайним конечно будет сова.
  |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #708526  наверх
Дата:   19 декабря 2006 17:11

Цитата:

А что разве они не выяснили...Выясняют обычно с теми кто вызывал.

Те, кто вызывают - иногда вызывают без повода. По каким-то своим личным соображениям или обидам или ради шутки.

Цитата:

Да сдесь просто несчастный случай, стечение обстоятельсв...
Крайним конечно будет сова.

Здесь я с вами согласна.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия   #708534  наверх
Автор: shef
Дата:   19 декабря 2006 17:15

Цитата:

Ваши решения, как начальника контртеррористического отдела?
Приехать в ИКЕЮ и положить всех лицом в пол?

Тёплое с мягким не путайте. При решении ситуации с шахидками, ЧОПовские ГБР должны стоять по периметру и не пускать зевак.
Кстати, пиндосов учат при захвате террористами самим ложиться мордой в пол, чтобы не мешаться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сотрудник частного охранного предприятия "Сова...   #2293693  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    8 июля 2009 16:51

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода