|
Сотрудник частного охранного предприятия "Сова" сегодня предстанет перед судом - страница 3
 |
Re: Сотрудник частного охранного предприятия
|
|
наверх
|
Автор: Мята
Дата: 15 декабря 2006 14:58
Цитата: От пользователя: samOdin
Вот именно за это он и ответит, если суд посчитает правильным, а не за то что помер тот примерный мальчик сосавший леденец...
|
Он ответит за убийство человека.
Вы, не зная человека, оскорбляете его. А смогли бы вы
сказать эти слова лично в глаза его родителям и друзьям? Написать на форуме может любой человек, а ответить за свои слова вы сможете? |
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: shef
Дата: 15 декабря 2006 18:17
Цитата: От пользователя: Мята
Вы считаете, что молодой человек, которого убили в этом игровом зале, был ненормальным?
|
Цитата: От пользователя: Кариес
Ходят граждане РФ у которых есть такие же права, как у граждан посещающих регулярно
консерваторию и библиотеку. А у "СОВЫ" и проч. добоёбнутых структур нет
права калечить людей!
|
Я хочу сказать, что контингент игровых залов, несколько отличается от граждан регулярно посещающих консерватории и библиотеки.
Любая группа быстрого реагирования, хоть
милицейская, хотьЧОПовская, по приезду сначала положит всех лицом на пол, а потом будет разбираться, кто «свой», кто «чужой», кто «терпила», а кого «закрывать». Потому что вероятность получить металлическим стулом значительно выше, чем в консерватории или библиотеке. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: avtoveter (О пользователе)
Дата: 15 декабря 2006 23:45
А чтобы небыло дебилов в милиции, нужно проводить конкурсный отбор кадров, а чтобы его проводить надо чтобы профессия эта спросом пользовалась. А как это будет ежели уборщица в магазине больше милиционера получает. Вот чего мы милиции даем,
того от нее и получаем...
|
Не знаю, помоему дело уже давно не в зарплате! Вспомним "Контору" времён СОВКА: приемущество, паёк, власть... Такая была идиология-опричнина! А сейчас идиологии нет, но только украл-не поймали-твоё! А отбор в "Контору"? С улицы принимают по обьявлению!!!!!!
Отпечатки пальцев у ментов сняли и что... |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: samOdin
Дата: 18 декабря 2006 16:40
Цитата: От пользователя: shef
Я хочу сказать, что контингент игровых залов, несколько отличается от граждан регулярно посещающих консерватории и библиотеки.
Любая группа быстрого реагирования, хоть милицейская, хотьЧОПовская, по приезду сначала положит всех лицом на пол,
а потом будет разбираться, кто «свой», кто «чужой», кто «терпила», а кого «закрывать». Потому что вероятность получить металлическим стулом значительно выше, чем в консерватории или библиотеке.
|
Полностью согласен, В таких ситуациях любая жалость и нерешительность запросто
выльется в смерть сотрудника, а потом все будут говорить что сам виноват , не среагировал, а как реагировать если кругом толпа народа и непонятно кто есть кто. Нехер грубить ни администрации, ни еще кому либо. Тогда и группу быстрого ревгирования вызывать не придется...
[Сообщение
изменено пользователем 18.12.2006 16:45]
[Сообщение изменено пользователем 18.12.2006 16:47] |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sexism is eternal
Дата: 18 декабря 2006 16:48
а не за то что помер тот примерный мальчик сосавший леденец...
|
То есть о законности приминения физической силы речи не идёт? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2006 16:56
Цитата: От пользователя: Мята
Вы, не зная человека, оскорбляете его. А смогли бы вы сказать эти слова лично в глаза его родителям и друзьям? Написать на форуме может любой человек, а ответить за свои слова вы сможете?
|
Я вот никак не пойму, что это значит
ответить??? я могу всё что мне угодно сказать, любому в лицо!
что дальше то?
человек выссказывает своё мнение если оно кого-то там оскорбляет или ещё что-то, это не его проблемы! |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wisecat
Дата: 18 декабря 2006 16:58
Полностью согласен, В таких ситуациях любая жалость и нерешительность запросто выльется в смерть сотрудника, а потом все будут говорить что сам виноват , не среагировал, а как реагировать если кругом толпа народа и непонятно кто есть
кто. Нехер грубить ни администрации, ни еще кому либо. Тогда и группу быстрого ревгирования вызывать не придется...
|
вообще-то сотрудник правоохранительных органов должен скорее пожертвовать своей жизнью, чем допустить потерю жизни невинных людей. |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2006 17:18
Цитата: От пользователя: shef
Любая группа быстрого реагирования, хоть милицейская, хотьЧОПовская, по приезду сначала положит всех лицом на пол,
а потом будет разбираться, кто «свой», кто «чужой», кто «терпила», а кого «закрывать». Потому что вероятность получить металлическим стулом значительно выше, чем в консерватории или библиотеке.
|
Логика понятна, но очень примитивна. За подобное мнение и взгляды надо увольнять из
оперативных органов!
Представляете если так же бы действовали в случае если бы позвонили в дежурку и сообщили, что по ИКЕА в час пик ходит несколько шахидок (заминированных женщин смертниц) с радиоуправляемым зарядом. Условия, 100 мимонов зелени перечислить на расчётный счёт в Северной Корее.
(откуда сообщник в момент поступления средств перераспределит их по счетам другого банка, оттуда они тут же будут обналичены третьеми лицами)
Ваши решения, как начальника контртеррористического отдела?
Приехать в ИКЕЮ и положить всех лицом в пол? :lol:
[Сообщение изменено
пользователем 18.12.2006 17:20] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2006 07:45
Цитата: От пользователя: DamnGuy
Приехать в ИКЕЮ и положить всех лицом в пол?
|
А чего гадать , последняя операция по освобождению жаложников в москве...проведена блестяще все террористы уничтожены (кроме одного вроде), да, пострадала часть заложников от газа,
но большая часть жива и недопущено подрыва здания. Жертвы они в таких случаях неизбежны, хоть их и стараются избежать.
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2006 13:11] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2006 13:15
Я вот никак не пойму, что это значит ответить??? я могу всё что мне угодно сказать, любому в лицо!
что дальше то?
человек выссказывает своё мнение если оно кого-то там оскорбляет или ещё что-то, это не его проблемы!
|
Ответить - значит привести аргументы и объяснение своим словам. |
0/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2006 13:16
А чего гадать , последняя операция по освобождению жаложников в москве...проведена блестяще все террористы уничтожены (кроме одного вроде), да, пострадала часть заложников от газа, но большая часть жива и недопущено подрыва здания. Жертвы они в таких
случаях неизбежны, хоть их и стараются избежать.
|
Что же, вы даже не будете выяснять, был ли вызов ложным или нет? |
1/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2006 16:53
А что разве они не выяснили...Выясняют обычно с теми кто вызывал.
Да сдесь просто несчастный случай, стечение обстоятельсв...
Крайним конечно будет сова. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2006 17:11
А что разве они не выяснили...Выясняют обычно с теми кто вызывал.
|
Те, кто вызывают - иногда вызывают без повода. По каким-то своим личным соображениям или обидам или ради шутки.
Да сдесь просто несчастный случай, стечение обстоятельсв...
Крайним конечно будет сова.
|
Здесь я с вами согласна. |
0/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: shef
Дата: 19 декабря 2006 17:15
Ваши решения, как начальника контртеррористического отдела?
Приехать в ИКЕЮ и положить всех лицом в пол?
|
Тёплое с мягким не путайте. При решении ситуации с шахидками, ЧОПовские ГБР должны стоять по периметру и не пускать
зевак.
Кстати, пиндосов учат при захвате террористами самим ложиться мордой в пол, чтобы не мешаться. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Сотрудник частного охранного предприятия "Сова...
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 8 июля 2009 16:51
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|