|
Пьяная мать потеряла 4-ех летнего ребенка. ФОТО - страница 3
 |
Re: Пьяная мать потеряла 4-ех летнего ребенка. ФОТ...
|
|
наверх
|
Автор: Sexism is eternal
Дата: 19 декабря 2006 13:17
Цитата: От пользователя: Nansy
Ему просто больше никто не даёт!
|
Ой, ой, ой кто бы говорил ;-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sea35
Дата: 19 декабря 2006 13:19
Цитата: От пользователя: кызылдур
не факт, что им надо было выходить именно там
|
ага, во всем тетка виновата!! вытолкнула "уставшего" папашку не там... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nansy
Дата: 19 декабря 2006 13:20
Цитата: От пользователя: DamnGuy
Ой, ой, ой кто бы говорил
|
:-) Ладно - давай по теме! |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: кызылдур
Дата: 19 декабря 2006 13:21
Цитата: От пользователя: sea32
ага, во всем тетка виновата!! вытолкнула "уставшего" папашку не там...
|
:-) :-) :-) :-)
Вы ваще о чем?
Я сказал, что в 4 года ребенок еще мал и нельзя его обвинять в глупости, недоразвитости и т.п. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: bob888
Дата: 19 декабря 2006 13:22
...и фото ребенка как на памятнике...
(плююсь и стучу((((.....) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: S.T.A.N.
Дата: 19 декабря 2006 13:23
Цитата: От пользователя: Death_2.0
Все это к чему, да к тому, что человек не виноват в том, что у нас в стране это считается за "НОРМУ". Вот и у нас так. В РФ. Идиотия - да. Это вы, возможно, сидите дома за сейфовыми дверями, пластиковыми окнами и всеми благами для нормального
человека, а страна живет по своим "НОРМАМ".
Про малолетних "лярв": если бы не "покупали", то и "продаватся" перестали бы. Здесь понятно? Дяди, отнюдь не алкоголики, их "жарят" за копейки. Мы в клоаке. Но, возможно, на разных уровнях. Спор - бессмыслен. Смысл моего первого поста был в том, что
мать не виновата. Конечно, в конкретном случае она виновница, но надо смотреть в корень проблемы. Спасибо за внимание.
|
Нечего на зеркало плевать - коли рожа крива. Расскажите кто навязал "нормальные" понятия народу? Американцы? Марсиане? Жидомассоны? Я считаю : если человек находится в
жопе - он сам в большинстве случаев попал в силу своей лени и пр. У него есть 2 выхода пойти по прогрессирующей цепочке и стать нормальным человеком (с точки зрения цивилизованного общества), воспитать детей согласно моральным законам цивилизованного общества. 2 выход пойти по деградирующей
цепочке, пить каждый день на кухне и проклинать когото кто развалил страну, сломал стереотипы и превратил народ в быдло.
Свалить на когото вину - проще простого. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kinoarhiver (О пользователе)
Дата: 19 декабря 2006 13:40
Мать потеряла ребёнка, а вы тут такое развели!!!
Вы даже не знаете, как чувствуют себя родители, потерявшие ребёнка! Вы изверги! У вас у самих, скорее всего, нет детей!!!
:lol: :lol: :lol: |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Death_2.0
Дата: 19 декабря 2006 13:42
Цитата: От пользователя: Stan Marsh (Друг Бормана)
|
Свалить вину? Что вы предлагаете? Идти пенсионерам на завод пахать по 16 часов на нормальную жизнь (т.к. наше государство не предоставило достаточных средств на пенсионное обеспечение). Цены на жилья со стороны государства не
регулируются (это мое мнение естественно), следовательно шанс приобрести новое жилье сводится к нолю. Правоохранительные органы - у меня нет слов, одни слюни и те матерятся... Стоял во дворе моего дома в районе 22-00 часов. Подъехал "коробок". Милиционер дольше расматривал/шупал мой сотовый телефон
и интересовался где я его покупал, а про меня самого вообще забыл. Армия... для настоящих мужчин которая... Медицина... без денег - лучше умереть дома, чем обращатся в больницу. Спорт - после 30 лет спортсмен (который, возможно был чемпионом) никому не нужен, денег у него нет. Перспектив тоже. Как
кроме пойти в массу обычных трудоголиков/алкоголиков. Бизнес, да? Ну только он. И то, одни взятки и коррупция. Если не считать вышеперечисленного (многое упустил конечно), то мы живем в ОТЛИЧНЕЙШЕЙ стране - РОССИИ. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Хаврония
Дата: 19 декабря 2006 13:54
[Сообщение удалено пользователем 19.02.2009 01:18] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2006 13:57
Свалить вину? Что вы предлагаете? Идти пенсионерам на завод пахать по 16 часов на нормальную жизнь (т.к. наше государство не предоставило достаточных средств на пенсионное обеспечение). Цены на жилья со стороны государства не регулируются (это мое
мнение естественно), следовательно шанс приобрести новое жилье сводится к нолю. Правоохранительные органы - у меня нет слов, одни слюни и те матерятся... Стоял во дворе моего дома в районе 22-00 часов. Подъехал "коробок". Милиционер дольше расматривал/шупал мой сотовый телефон и интересовался где я
его покупал, а про меня самого вообще забыл. Армия... для настоящих мужчин которая... Медицина... без денег - лучше умереть дома, чем обращатся в больницу. Спорт - после 30 лет спортсмен (который, возможно был чемпионом) никому не нужен, денег у него нет. Перспектив тоже. Как кроме пойти в массу
обычных трудоголиков/алкоголиков. Бизнес, да? Ну только он. И то, одни взятки и коррупция. Если не считать вышеперечисленного (многое упустил конечно), то мы живем в ОТЛИЧНЕЙШЕЙ стране - РОССИИ.
|
И это всё одно значит "свалить вину"
Начни с себя, стань "лучше"!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: кызылдур
Дата: 19 декабря 2006 13:58
Цитата: От пользователя: igor_
Мать потеряла ребёнка, а вы тут такое развели!!!
Вы даже не знаете, как чувствуют себя родители, потерявшие ребёнка! Вы изверги! У вас у самих, скорее всего, нет детей!!!
|
А почему столько веселых смайлов в посте? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2006 14:01
Цитата: От пользователя: лохматая собакА
Прибавлю третий - за бугор.
|
Там, то же самое будет ждать тех кто и здесь не может ничего добиться.
Слабоволие в людях воспитанное предыдущим поколением даёт о себе знать! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kinoarhiver (О пользователе)
Самое главное, самому сохранить человеческое лицо в поганой стране. Это, на самом деле, ценно. Конечно, государство у нас отличное. Но люди-то ещё больший пиздец! Одна сучка давеча у Метро погубила дитя. Другая мразь вот проебала по-пьяни... Причем тут страна? Страна - прежде всего - семья! |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Светлый Иной:ass:
Бизнес, да? Ну только он
|
да вот не скажи... без красной крыши твоему бизнесу даже с долгами расчитаться не дадут...
И то, одни взятки и коррупция
|
не повериш, но даже
сотрудники клиентов - частных компаний - и те норовят откат выклянчить... но 10-20%... у госчиновников аппетиты круче - до 80%.. как при этом еще и налоги с зарплатой платить, ума не приложу, да и никто не знает... |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: S.T.A.N.
Дата: 19 декабря 2006 14:11
Свалить вину? Что вы предлагаете? Идти пенсионерам на завод пахать по 16 часов на нормальную жизнь (т.к. наше государство не предоставило достаточных средств на пенсионное обеспечение). ... Если не считать вышеперечисленного (многое упустил конечно),
то мы живем в ОТЛИЧНЕЙШЕЙ стране - РОССИИ.
|
Прозябание стариков - результат воспитания детей. т.е. воспитывая детей, давая им самое лучшее, мы делаем инвестиции в будущее т.е. по цивилизованным законам дети обязаны заботиться о родителях. Малец потерянный врядли будет за мамкой
ухаживать в старости ... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вanzay
Дата: 19 декабря 2006 14:23
Стерилизация всей асоциальной шляпы. Скопом. Давать по 50 р и пузырь боярышника. Маленькая обратимая операция. Тогда будет видно сразу что к чему. Дети это прежде всего ответственность. И не тупые вопросы типа где оставить если синьки принять захотелось на грудь а вопрос - какого хуя овца с
малолетним ребенков вообще бухать пошла!!!! Аликам на ваши умствования насрать, есть случаи когда детей "строгают" вообще чтобы было что пропивать. Стерлизация вообще во многих случаях избавит от проблем. Не будет уродов и инвалидов с рождения в таком количестве... Умственно отсталых и т.п. А для
"кукушек" и "космонавтов" папашек начисляемый и солидный налог на воспитание их ребенка в государственном учреждении до совершеннолетия и получения образования и трудоустройства. Нет работы и т.п.? Добро пожаловать в трудовой лагерь! Будешь ломасать за пайку а заработок на именной счет ребенка.
Потому что содержать надо в нормальных условиях, кормить надо и одевать и не на 30 р в день как сейчас... А трахаться надо думая о возможных последствиях. Просто и жестко. Попавшим на наркологический и венерический учет стерилизация обязательная и необсуждаемая. Обратная операция только если
решение иметь ребенка четко обоснованно финансово и социально. (Избавился от зависимости имею стабильный доход и т.п. Т.е. способен со всей ответственностью принять на себя обязательства. И не иначе). Если есть вероятность рождения ребенка с патологиями - безусловная стерилизация. Молодые семьи
обследоваться должны тоже достаточно тщательно и в обязательном порядке. Есть паталогии и несмотря на это пламенное желание иметь ребенка - пусть заключают обязательный контракт, что ребенка воспитают до совершеннолетия и обеспечат ему профессию и трудоустройство. А то родят, помаются годик-другой
и вот вам - детдом для инвалидов. Тогда - алименты пожизненные на его содержание и воспитание. Харе уже с генофондом забавлятся. Нормальные люди не имеют возможности иметь детей, понимая что это непросто и не у родителей же на антресолях. А фуфло всякое не замутняется соображениями. Оно тупо жрет
бухает и размножается. А жалостивым, которые вопли обычно поднимают насчет гениальности и т.п. в таких семьях я предлагаю залупу малосольную на воротник. НИКТО не даст соотвсетствующей возможности при существующей системе реализовать талант ребенку акоголиков или тем паче ребенку с отклонениями
умственными или физическими. И не надо мне про бахов и Моцартов из теплотрассы чушь прекрасную нести. После клея и ацетона с младых ногтей и остальных веселых моментов у них мыслей особо не наблюдается. Угу. Я про то что большая часть таких детишек - "пыжики" (не видели ни разу как они с пакетами в
рукаве по городу шарятся?Ога. В центре тоже бывают) У нас со врослыми инвалидами мрак творится, а про детей я вообще молчу. Жалостивые пусть берут их к себе на иждевение. Да вот только чего-то им не хочется. Все "заграница нам поможет" гундят.Либерасты сраные.
[Сообщение изменено
пользователем 19.12.2006 14:34] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Death_2.0
Дата: 19 декабря 2006 14:31
Цитата: От пользователя: Stan Marsh (Друг Бормана)
|
Ну да. Логично. Только мальцу пожить нормально не дадут. Из-за чего? Выше написал. Да, можно дискутировать бесконечно на эту тему. Оставим.
Цитата: От пользователя: Светлый Иной:ass:
|
Ну если
УСНО, то и взносы ПФ (которые с заработной платы) уменьшают сумму единого налога, но не более 50% (вот видите, государство заботится о вменяемости налоговой системы). Лазеек куча (Устаревают одни (пресекаются налоговыми органами), появляются новые). Как легальных, как и нелегальных. Иначе никак. Вот
это меня и "убивает". Дибилизм. Можно было сделать более "мягкую" ситуацию с налогами в стране, тогда бы и контроль был у государства над налогоплательщиками. А сейчас бесполезно. Снизять налоговые ставки - вообще платить никто не будет. Ой. Ну оффтоп. Это я так... наболело. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 8 июля 2009 16:51
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|