Чем вам Чехия не угодила !? Бывшая республика соц.лагеря, как быстро вы все забываете... Евросоюз как-нибудь эти санкции переживет. А вот разумность своей политики надо доказывать. Политикой надо умно заниматься, а не кидаться из стороны в сторону. Хоть немного видеть перспективу, а то неумелые
действия уже по факту приносят только убытки и вызывают раздражение.
а вы думаете их давили? мне вот кажется, что специалисты Управления Россельхознадзора по Свердловской области тих родственники и друзья теперь грушами обеспечены на весь год :-D
5/1 |
| Поделиться:
Re: На полигоне под Екатеринбургом бульдозер разда...
ни себе ни людям...а чехи без денег остались, видимо как с яблоками. а если бы их оплатить успели, вряд ли бы под трактор пустили
Чехи не дураки, чтобы без 100% предоплаты отгружать.
Деньги свои они получили, так что
наказали только торговую сеть.
Но, хочу заметить, что чешское происхождение яблок, вообще-то говоря, не было доказано.
1/0 |
| Поделиться:
Как это получается??
"По результатам опроса, который проводил E1.RU, это решение поддерживают 20,4% наших читателей. Большая часть – 63,2% – высказались за раздачу продуктов нуждающимся. Ещё 16,4% считают, что запрещённые к ввозу товары следует по-прежнему отправлять назад."
Складываем
все эти проценты - получаем, что 100% читателей е1 поддерживает санкции.
А в голосовалках под сообщениями минусят только 1-2 штатных патриота. Видимо, груш переели.
4/0 |
| Поделиться:
Да щас. Торговая сеть поднимет цену на... ну не знаю... На баклажаны, к примеру. Или на туалетную бумагу. И заплатим в итоге за эти гружи мы все.
Так кого наказали-то?
Давно уже
сказано - Путин решил, что он тоже европейский лидер и тоже ввел санкции пртив России.
8/1 |
| Поделиться: