|
"Я спешил отвезти беременную жену в больницу: водитель Land Rover рассказал, как наехал на велосипедиста под Первоуральском - страница 8
 |
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Аристoкрат
Дата: 5 июля 2016 01:24
Так ему и надо. :beach: |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Kodder
Дата: 5 июля 2016 10:48
"Также устанавливается водитель Land Rover, – отметили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области."
- Мну кажется - не найдут они его. :weep: |
|
7/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: ВОВИК.
Дата: 5 июля 2016 10:50
Цитата: От пользователя: Сочиняю я неплохо иногда, да!
"Также устанавливается водитель Land Rover, – отметили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области."
- Мну кажется - не найдут они его.
|
слишком мало исходных данных! Имя, фамилия, регистрационный знак и марка авто - этого
явно недостаточно! |
|
13/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Верховный Смотритель
Дата: 5 июля 2016 11:01
Цитата: От пользователя: $tepashka
Ну ничего, сейчас за скрытие с места ДТП проблем хлебнёт и сразу научится звонить в скорую, не ездить по обочинам и смотреть на дорогу
|
за езду по обочине с него должны спрашивать сотрудники гбдд но ни как не подшофе ведущие себя
неадекватно группа горожан...водила счёл их поведение как угрозу жизни... |
|
0/12 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Natu$ik202
Дата: 5 июля 2016 11:50
а мне вот очень интересно с чего у людей информация, что они пьяны???
[Сообщение изменено пользователем 05.07.2016 11:50] |
|
6/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2016 11:57
И так еще многие пишут, "Нищеброды, нищеброды"!! А вы в курсе что такм такие домишки отстроены, "мама дорогая", похлеще вашей однушки в 30 квадратов, на окраине ЕКБ))) :lol: |
|
9/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: ООО "Трезвые грузчики"
Дата: 5 июля 2016 12:01
Также устанавливается водитель Land Rover*
а оторванные номера не пробовали посмотреть? :lol: |
|
11/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: ООО "Трезвые грузчики"
Дата: 5 июля 2016 12:09
Цитата: От пользователя: Верховный Смотритель
за езду по обочине с него должны спрашивать сотрудники гбдд
|
неа, подойдите к гаишнику и покажите ему на машину вне трассы, он вас к квартальному пошлёт :cool: |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: AntoniyBlack
Дата: 5 июля 2016 14:35
так вроде установили же даже в заголовке кто водитель ? что еще не понятно ?
у всех веские причины постоянно находятся пдд нарушать. то жена беременная то на самолет опаздывают |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Птичье счастье
Дата: 5 июля 2016 15:05
Цитата: – На записи можно видеть, как велосипедист двигается по стороне дороги, предназначенной для встречного движения, в данном случае это является нарушением. Будь он за рулём автомобиля, ни у кого не возникло бы сомнений в этом. Кроме того, езда велосипедиста по обочине допускается лишь в случае,
когда невозможно движение по правому краю проезжей части, – комментирует действия велосипедиста автоэксперт Дмитрий Ларионов.
|
Простите, но если я выехал на велосипеде из своего деревянного дома, подъехал к дороге, по которой мне надо ехать налево. Как мне попасть на
противоположную сторону дороги, чтобы ехать потом по этой правильной стороне "по шерсти"? Тупо перейти в том месте где подошел, сквозь пробку стоячих и явно гневных автомобилистов? Правильно, доехать по обочине до зебры, в данном случае ближайшая зебра получается "против шерсти", перейти на ту
сторону и ехать по другой стороне дороги уже "по шерсти".
Если бы это был автомобиль, он бы подъехал со второстепенной дороги и стоял с левым поворотником, в конце концов его бы пустили. Кто-то знает хоть одного водителя, кто пустит велосипедиста в аналогичной ситуации со второстепенной дороги
в левый поворот?
Иксперт он такой иксперт :cool: |
|
7/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: vasilium
Дата: 5 июля 2016 15:09
Цитата: От пользователя: AntoniyBlack
у всех веские причины постоянно находятся пдд нарушать. то жена беременная то на самолет опаздывают
|
мну обычно опаздыванию подвезти беременную жену на самолет, вылетающий в москву на молебен :ultra: |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 6 июля 2016 08:15
Цитата: От пользователя: ~eXX~ вы скажите, почему вы приветствуете нарушение закона?
|
а водила вердровера не нарушает закона?? :ultra:
[Сообщение изменено пользователем 06.07.2016 08:16]
[Сообщение изменено пользователем 06.07.2016
08:16] |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Сабакабабака
Дата: 6 июля 2016 10:00
Чудо, что не грохнули этого автомобилиста за такое. Предсказуема следущюя новость, типа "сгорел Ланд Ровер..." Эти местные жители такие злопамятные :cool: |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: "Я спешил отвезти беременную жену в больницу: ...
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 6 августа 2016 23:10
Тема автоматически закрыта. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|