поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Напротив "Гринвича" маршрутка вылетела на тротуар и врезалась в дерево - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Напротив   #9220426  наверх
Автор: Фантазерик
Дата:    5 июля 2016 12:23

Цитата:
От пользователя: john19771919

всем привет!!!!вот мы все пишем ,смеемся ,я сам две недели назад на белореченской сел на 070 маршрутку и поехал в сторону восточной и что вы думаете на малышева напротив алатыря у него отказывают тормоза!!!!!!!!!я сидел на переднем седенье и вижу такую картину что ручник не работает,водитель пытается погасить скорость переключением на первую передачу и у него ничего не получается,ладно что по малышева перед московской горел зеленый и автобус правыми колесами заскакивает поребрик чтоб затормозить и дальше катится прямо в знак и пешеходов которые собрались переходить московскую,потом сообрази и руль резко вправо и выносит его на трамвайные пути ,ладно по московской не ходят трамваи!!!вообщем скажу душа ушла в пятки!!!вот и этот наверное без тормозов!!!ЖЕЕСТЬЬ КОРОЧЕ!!
Всех частных перевозчиков за такие дела надо наказывать строго Отбирать лицензию!А вам надо было сообщить полиции о этом происшествии а если в следующий раз другим в этой маршрутке так как вам не повезет?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Напротив   #9221560  наверх
Автор: HAUBHOE_M9LCO  (О пользователе)
Дата:    5 июля 2016 19:59

Цитата:
От пользователя: john19771919

вообщем скажу душа ушла в пятки!!!вот и этот наверное без тормозов!!!ЖЕЕСТЬЬ КОРОЧЕ!!

Цеж адреналиновый атракцион и именно за это деньги плочены.
Развлекайтесь дальше.
  |  Поделиться:  
Re: Напротив   #9221664  наверх
Автор: Алкаш в законе
Дата:    5 июля 2016 21:23

Дерево дорогу перебежало ?
  |  Поделиться:  
Re: Напротив "Гринвича" маршрутка вылетела на трот...   #9288604  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    6 августа 2016 23:10

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода