|
"Проверяли тревожную кнопку": в ТСЖ объяснили, почему вызвали автоматчиков на детскую площадку на Белинского - страница 8
 |
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Musheroo (О пользователе)
Дата: 19 июля 2016 18:34
Цитата: От пользователя: Libertine
Вам, может, будет ещё смешней, если я напишу, что я не могу зайти за забор без карточки, которую фиг подделаешь, а обо всех гостях надо предупреждать охрану, которая ещё тебе звонит, когда кто-то приходит. А мне нравится: хотя бы по голове никто
бутылкой в подъезде не ударит, и детям безопасно под полным видео наблюдением.
|
Да пожалуйста, есть средства , хоть двух амбалов на веревочке наймите. И где такой обитель параноиков находится, просто интересно.
Цитата: От пользователя: Кролик)))...
в уши наверное вставляешь беруши :ultra:
|
Нет не вставлял, даже когда на больничном лежал было хреново. А вообще во время ихних прогулок меня обычно не бывает уже(или еще) дома. |
|
1/4 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Libertine
Дата: 19 июля 2016 18:42
Цитата: От пользователя: Musheroo
И где такой обитель параноиков находится, просто интересно.
|
Москва :-) Как вы там говорили, что в Екб больше всего заборов? Да это цветочки. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Natаli)))
Дата: 19 июля 2016 18:46
Цитата: От пользователя: 7735
|
Я этого знаю :-D у него и без откатов все хорошо)))) :-D
Я думаю, ему просто хочется порядка в собственном дворе...
И да.. Если человек организовал садик и получает бабло- то он должен договариваться с другими
собственниками, что под'езд и площадка будет им использована в корыстных целях... Если десяток сторонних детей каждый день будут пользовать качели и песочницы, то это явно потребует бОльших вложений со стороны Тсж.... А с чего вдруг?
[Сообщение изменено модератором 20.07.2016 09:11] |
|
7/4 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 19 июля 2016 18:49
Как вы там говорили, что в Екб больше всего заборов? Да это цветочки.
|
Чего я говорил? Нет не я. Видел у нас пару мест закрытых на домофон, запомнил одно, красный переулок. Смотрю пацан лет 8 спит у кусто-дерева в сухих лестьях, я
подумал карлик-бомж десантировался с ковра вертолета, а нет ребенок,никого взрослых рядом не видно. Комментировать не буду.
[Сообщение изменено пользователем 19.07.2016 18:50]
[Сообщение изменено модератором 19.07.2016 19:40] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Libertine
Дата: 19 июля 2016 18:55
Цитата: От пользователя: Musheroo
вы уже звоните амбалам?
|
Да что вы заладили про амбалов, страхи какие-то что ли? Один амбал всегда при мне :-) В любом случае, очень комфортно, когда ближайшая к тебе территория находится под полным контролем и без всяких безобразий--
дело вкуса, конечно. А со знакомыми всё больше принято встречаться на нейтральной территории . |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 19 июля 2016 19:08
В любом случае, очень комфортно, когда ближайшая к тебе территория находится под полным контролем и без всяких безобразий
|
Хорошо, отчасти соглашусь. Но продолжать не буду. :cool:
[Сообщение изменено модератором
19.07.2016 19:40] |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Versiona©
Дата: 19 июля 2016 19:11
Вы все еще кипятите гоняете малышей с лавки? :-D
Испортите себе карму и у вас в доме купит квартиру дружная таджикская семья или откроются хостелы, или того хуже - "массажный салон"! :manyak: |
|
4/3 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 19 июля 2016 19:14
Цитата: От пользователя: Негабаритный зонт™
Испортите себе карму и у вас в доме купит квартиру дружная таджикская семья или откроются хостелы, или того хуже - "массажный салон"!
|
Да я про тоже пытаюсь сказать,если не очень с ней, то нигде не спрячешься. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: SlavaSlovo
Дата: 19 июля 2016 19:17
Посмотрите, какой красавчик - этот председатель ТСЖ - Тугаринов Павел Владиславович))) :-D :-D :-D
https://m.facebook.com/pavel.tugarinov |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: SlavaSlovo
Дата: 19 июля 2016 19:23
просят пол миллиона, в садике 30 детей, так в СМИ пишут |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 19 июля 2016 19:25
Акцентуация на амбалах как раз у вас, очень заметно. Достаточно просто не жить в поганых районах и не ходить одному по ночам.
|
Да я с вами спорить не собираюсь, я вообще сам из "Гетто" можно сказать, где живут наркоманы и алкоголики и
бабушки в равных пропорциях, сейчас конечно ситуация поменялась, а раньше было довольно стремно.
Достаточно просто не жить
|
Просто- просто :-D |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Любовь1969
Дата: 19 июля 2016 21:50
Цитата: От пользователя: news@e1.ru представился собственником данной территории и потребовал удалить детей, якобы незаконно находившихся на детской площадке. При этом никаких документов, подтверждающих право собственности, гражданин не представил
|
Проверили бы все
загороженные дворы на законность! |
|
1/3 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: собственник_ekb
Дата: 19 июля 2016 21:55
и никто не знает, что эта детская площадка в трёх метрах от помойки стоит. А помойка та на четыре жилых дома с кучей переполненных зловонных мусорных контейнеров и здоровенными крысами.
ВОНЯЕТ! родителям по фигу(( |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: честь и совесть
Дата: 19 июля 2016 22:25
Ну и ну |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: ***R*** (О пользователе)
Дата: 19 июля 2016 23:04
Цитата: От пользователя: Natаli)))
Если десяток сторонних детей каждый день будут пользовать качели и песочницы, то это явно потребует бОльших вложений со стороны Тсж.... А с чего вдруг?
|
т.е. из других дворов, например, дети не должны дружить с детьми из этого ТСЖ? или с
родителей соседских детей арендную плату брать за дружбу на качельках?
дети-есть дети, им НАДО ИГРАТЬ и им не объяснить, почему одним детям можно играть в песочнице, а другим можно только из-за забора на это смотреть...выгнать малышей можно, только потом пусть ТСЖисты не удивляются,
почему их дети биты или колеса проткнуты...время-то быстро летит, а дети надолго запоминают несправедливость...
кстати, в моем детстве, председателя ТСЖ точно обозвали бы единоличником, устроили бы ему бойкот и мстительную пакость :-D |
|
5/3 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Гогги
Дата: 20 июля 2016 01:26
Цитата: От пользователя: <<<AA>>>
Садик - это коммерческое предприятия для извлечения выгоды. Делай свой уго
|
верно. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: <<<AA>>>
Дата: 20 июля 2016 08:11
Вон, в Лондоне, например
|
Ужасная ошибка упоминать Лондон в этой теме.
Лондон - это оплот капитализма и права собственности. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 20 июля 2016 08:15
Цитата: От пользователя: собственник_ekb
и никто не знает, что эта детская площадка в трёх метрах от помойки стоит. А помойка та на четыре жилых дома с кучей переполненных зловонных мусорных контейнеров и здоровенными крысами.
ВОНЯЕТ! родителям по фигу((
|
Председатель о
детях беспокоился, очевидно же. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: ag009
Дата: 20 июля 2016 08:25
Нисколько не оправдываю детский садик, но вызвать отряд вооруженной полиции для борьбы с детьми дошкольного возраста...
[Сообщение изменено модератором 20.07.2016 09:11] |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 20 июля 2016 08:28
Цитата: От пользователя: ag009
для борьбы с детьми дошкольного возраста.
|
Что вам все кошмары со страдающими от вызова детками мерещатся. Да ни кто деткам плохого не сделал. ОВО - адекватные люди. Против детей что ли пойдут ? Детям наоборот интересно было, дяди с
автоматами. А вот на воспитателя воздействовать нужно было законно.
[Сообщение изменено пользователем 20.07.2016 08:29] |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Имя пoльзoватeля
Дата: 20 июля 2016 10:02
У него там бутерброд закопан просто, побоялся, что дети найдут))))) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Назад к Коммунизму
Дата: 20 июля 2016 10:03
Цитата: От пользователя: /etc/passwd
какая морда у ТСЖ))
|
Наел ....мат..мат..мат.. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 20 июля 2016 11:18
Цитата: От пользователя: Дэрэл Диксон жив
спор одного хозсубъекта
|
Садик в данном случае не хозяйствующий субъект на территории ТСЖ. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: andreie1
Дата: 20 июля 2016 12:02
Отлично знаю эту детскую площадку ,т.к. живу рядом. Я своим детям не позволял играть на этой площадки. Грязь и антисанитария полная (в 10 метрах от площадки помойка) . Директор этого частного садика из ума выжил если позволяет своим воспитателям, водить малышей на эту строй площадку. Родители
должны требовать от садика положенной детской площадки а не требовать от ТСЖ Адмирал чтоб их пустили на территорию жилого дома! И скорей всего это спор двух юр. лиц а страдают дети. Хотите зарабатывать деньги на организации дет. садика, построите дет. площадку , а не клянчите её у жилого дома. Я
как родитель, забрал бы своего ребенка из этого садика и попросил вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. :ultra: |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: andreie1
Дата: 20 июля 2016 12:26
Отлично знаю эту детскую площадку ,т.к. живу рядом. Я своим детям не позволял играть на этой площадки. Грязь и антисанитария полная (в 10 метрах от площадки помойка) . Директор этого частного садика из ума выжил если позволяет своим воспитателям, водить малышей на эту строй площадку. Родители должны
требовать от садика положенной детской площадки а не требовать от ТСЖ Адмирал чтоб их пустили на территорию жилого дома! И скорей всего это спор двух юр. лиц а страдают дети. Хотите зарабатывать деньги на организации дет. садика, построите дет. площадку , а не клянчите её у жилого дома. Я как
родитель, забрал бы своего ребенка из этого садика и попросил вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|