поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Проверяли тревожную кнопку": в ТСЖ объяснили, почему вызвали автоматчиков на детскую площадку на Белинского - страница 8

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница
Re:   #9250791  наверх
Автор: Musheroo  (О пользователе)
Дата:   19 июля 2016 18:34

Цитата:
От пользователя: Libertine

Вам, может, будет ещё смешней, если я напишу, что я не могу зайти за забор без карточки, которую фиг подделаешь, а обо всех гостях надо предупреждать охрану, которая ещё тебе звонит, когда кто-то приходит. А мне нравится: хотя бы по голове никто бутылкой в подъезде не ударит, и детям безопасно под полным видео наблюдением.

Да пожалуйста, есть средства , хоть двух амбалов на веревочке наймите. И где такой обитель параноиков находится, просто интересно.

Цитата:
От пользователя: Кролик)))...

в уши наверное вставляешь беруши :ultra:

Нет не вставлял, даже когда на больничном лежал было хреново. А вообще во время ихних прогулок меня обычно не бывает уже(или еще) дома.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #9250801  наверх
Автор: Libertine 
Дата:   19 июля 2016 18:42

Цитата:
От пользователя: Musheroo

И где такой обитель параноиков находится, просто интересно.

Москва :-) Как вы там говорили, что в Екб больше всего заборов? Да это цветочки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9250810  наверх
Автор: Natаli))) 
Дата:   19 июля 2016 18:46

Цитата:
От пользователя: 7735

Я этого знаю :-D у него и без откатов все хорошо)))) :-D
Я думаю, ему просто хочется порядка в собственном дворе...
И да.. Если человек организовал садик и получает бабло- то он должен договариваться с другими собственниками, что под'езд и площадка будет им использована в корыстных целях... Если десяток сторонних детей каждый день будут пользовать качели и песочницы, то это явно потребует бОльших вложений со стороны Тсж.... А с чего вдруг?

[Сообщение изменено модератором 20.07.2016 09:11]
7/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #9250814  наверх
Дата:   19 июля 2016 18:49

Цитата:

Как вы там говорили, что в Екб больше всего заборов? Да это цветочки.

Чего я говорил? Нет не я. Видел у нас пару мест закрытых на домофон, запомнил одно, красный переулок. Смотрю пацан лет 8 спит у кусто-дерева в сухих лестьях, я подумал карлик-бомж десантировался с ковра вертолета, а нет ребенок,никого взрослых рядом не видно. Комментировать не буду.

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2016 18:50]

[Сообщение изменено модератором 19.07.2016 19:40]
  |  Поделиться:  
Re:   #9250818  наверх
Автор: Libertine 
Дата:   19 июля 2016 18:55

Цитата:
От пользователя: Musheroo

вы уже звоните амбалам?

Да что вы заладили про амбалов, страхи какие-то что ли? Один амбал всегда при мне :-) В любом случае, очень комфортно, когда ближайшая к тебе территория находится под полным контролем и без всяких безобразий-- дело вкуса, конечно. А со знакомыми всё больше принято встречаться на нейтральной территории .
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки первой недели зимы (до 7 декабря) 12613
Волшебный конденсат 325
Что-то взорвалось у дворца спорта на Большакова 1738
Утка от Дружинино до чусовой 220
Какой снятый с производства автомобиль вы бы вернули на конвейер? 5006
Re:   #9250837  наверх
Дата:   19 июля 2016 19:08

Цитата:

В любом случае, очень комфортно, когда ближайшая к тебе территория находится под полным контролем и без всяких безобразий

Хорошо, отчасти соглашусь. Но продолжать не буду. :cool:

[Сообщение изменено модератором 19.07.2016 19:40]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9250843  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   19 июля 2016 19:11

Вы все еще кипятите гоняете малышей с лавки? :-D

Испортите себе карму и у вас в доме купит квартиру дружная таджикская семья или откроются хостелы, или того хуже - "массажный салон"! :manyak:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #9250846  наверх
Дата:   19 июля 2016 19:14

Цитата:
От пользователя: Негабаритный зонт™

Испортите себе карму и у вас в доме купит квартиру дружная таджикская семья или откроются хостелы, или того хуже - "массажный салон"!

Да я про тоже пытаюсь сказать,если не очень с ней, то нигде не спрячешься.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9250851  наверх
Автор: SlavaSlovo
Дата:   19 июля 2016 19:17

Посмотрите, какой красавчик - этот председатель ТСЖ - Тугаринов Павел Владиславович))) :-D :-D :-D

https://m.facebook.com/pavel.tugarinov
3/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9250862  наверх
Автор: SlavaSlovo
Дата:   19 июля 2016 19:23

просят пол миллиона, в садике 30 детей, так в СМИ пишут
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9250865  наверх
Дата:   19 июля 2016 19:25

Цитата:

Акцентуация на амбалах как раз у вас, очень заметно. Достаточно просто не жить в поганых районах и не ходить одному по ночам.

Да я с вами спорить не собираюсь, я вообще сам из "Гетто" можно сказать, где живут наркоманы и алкоголики и бабушки в равных пропорциях, сейчас конечно ситуация поменялась, а раньше было довольно стремно.

Цитата:

Достаточно просто не жить

Просто- просто :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9251141  наверх
Автор: Любовь1969
Дата:   19 июля 2016 21:50

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
представился собственником данной территории и потребовал удалить детей, якобы незаконно находившихся на детской площадке. При этом никаких документов, подтверждающих право собственности, гражданин не представил

Проверили бы все загороженные дворы на законность!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #9251150  наверх
Автор: собственник_ekb
Дата:   19 июля 2016 21:55

и никто не знает, что эта детская площадка в трёх метрах от помойки стоит. А помойка та на четыре жилых дома с кучей переполненных зловонных мусорных контейнеров и здоровенными крысами.
ВОНЯЕТ! родителям по фигу((
2/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9251217  наверх
Автор: честь и совесть
Дата:   19 июля 2016 22:25

Ну и ну
  |  Поделиться:  
Re:   #9251275  наверх
Автор: ***R***   (О пользователе)
Дата:   19 июля 2016 23:04

Цитата:
От пользователя: Natаli)))

Если десяток сторонних детей каждый день будут пользовать качели и песочницы, то это явно потребует бОльших вложений со стороны Тсж.... А с чего вдруг?

т.е. из других дворов, например, дети не должны дружить с детьми из этого ТСЖ? или с родителей соседских детей арендную плату брать за дружбу на качельках?

дети-есть дети, им НАДО ИГРАТЬ и им не объяснить, почему одним детям можно играть в песочнице, а другим можно только из-за забора на это смотреть...выгнать малышей можно, только потом пусть ТСЖисты не удивляются, почему их дети биты или колеса проткнуты...время-то быстро летит, а дети надолго запоминают несправедливость...

кстати, в моем детстве, председателя ТСЖ точно обозвали бы единоличником, устроили бы ему бойкот и мстительную пакость :-D
5/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #9251500  наверх
Автор: Гогги
Дата:   20 июля 2016 01:26

Цитата:
От пользователя: <<<AA>>>

Садик - это коммерческое предприятия для извлечения выгоды. Делай свой уго

верно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9251586  наверх
Автор: <<<AA>>> 
Дата:   20 июля 2016 08:11

Цитата:

Вон, в Лондоне, например

Ужасная ошибка упоминать Лондон в этой теме.
Лондон - это оплот капитализма и права собственности.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9251596  наверх
Дата:   20 июля 2016 08:15

Цитата:
От пользователя: собственник_ekb

и никто не знает, что эта детская площадка в трёх метрах от помойки стоит. А помойка та на четыре жилых дома с кучей переполненных зловонных мусорных контейнеров и здоровенными крысами.
ВОНЯЕТ! родителям по фигу((

Председатель о детях беспокоился, очевидно же.
  |  Поделиться:  
Re:   #9251615  наверх
Автор: ag009
Дата:   20 июля 2016 08:25

Нисколько не оправдываю детский садик, но вызвать отряд вооруженной полиции для борьбы с детьми дошкольного возраста...

[Сообщение изменено модератором 20.07.2016 09:11]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9251625  наверх
Дата:   20 июля 2016 08:28

Цитата:
От пользователя: ag009

для борьбы с детьми дошкольного возраста.

Что вам все кошмары со страдающими от вызова детками мерещатся. Да ни кто деткам плохого не сделал. ОВО - адекватные люди. Против детей что ли пойдут ? Детям наоборот интересно было, дяди с автоматами. А вот на воспитателя воздействовать нужно было законно.

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2016 08:29]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9251838  наверх
Автор: Имя пoльзoватeля 
Дата:   20 июля 2016 10:02

У него там бутерброд закопан просто, побоялся, что дети найдут)))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9251841  наверх
Автор: Назад к Коммунизму
Дата:   20 июля 2016 10:03

Цитата:
От пользователя: /etc/passwd

какая морда у ТСЖ))

Наел ....мат..мат..мат..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9252035  наверх
Дата:   20 июля 2016 11:18

Цитата:
От пользователя: Дэрэл Диксон жив

спор одного хозсубъекта

Садик в данном случае не хозяйствующий субъект на территории ТСЖ.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9252216  наверх
Автор: andreie1
Дата:   20 июля 2016 12:02

Отлично знаю эту детскую площадку ,т.к. живу рядом. Я своим детям не позволял играть на этой площадки. Грязь и антисанитария полная (в 10 метрах от площадки помойка) . Директор этого частного садика из ума выжил если позволяет своим воспитателям, водить малышей на эту строй площадку. Родители должны требовать от садика положенной детской площадки а не требовать от ТСЖ Адмирал чтоб их пустили на территорию жилого дома! И скорей всего это спор двух юр. лиц а страдают дети. Хотите зарабатывать деньги на организации дет. садика, построите дет. площадку , а не клянчите её у жилого дома. Я как родитель, забрал бы своего ребенка из этого садика и попросил вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. :ultra:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9252288  наверх
Автор: andreie1
Дата:   20 июля 2016 12:26

Отлично знаю эту детскую площадку ,т.к. живу рядом. Я своим детям не позволял играть на этой площадки. Грязь и антисанитария полная (в 10 метрах от площадки помойка) . Директор этого частного садика из ума выжил если позволяет своим воспитателям, водить малышей на эту строй площадку. Родители должны требовать от садика положенной детской площадки а не требовать от ТСЖ Адмирал чтоб их пустили на территорию жилого дома! И скорей всего это спор двух юр. лиц а страдают дети. Хотите зарабатывать деньги на организации дет. садика, построите дет. площадку , а не клянчите её у жилого дома. Я как родитель, забрал бы своего ребенка из этого садика и попросил вернуть деньги за некачественно оказанную услугу.
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода