поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Но придётся 6 лет подождать": Ройзман поддержал идею назвать улицу в Екатеринбурге именем Брусиловского - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re:   #9486023  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:    7 ноября 2016 14:05

Скоро не будет :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486031  наверх
Дата:    7 ноября 2016 14:06

Цитата:
От пользователя: Динозавp

все забудут.

Все не забудут. У меня открыточка есть с его картины. Часто рассматриваю.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486052  наверх
Автор: ptrh Kirill
Дата:    7 ноября 2016 14:08

Исходник:
"91% слушателей "Эха Москвы" в Екатеринбурге

Это 0,91% жителей Екатеринбурга Я так понимаю... пусть рубрику тогда у себя на радио назовут.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486061  наверх
Автор: +Spy 
Дата:    7 ноября 2016 14:09

Цитата:
От пользователя: Корень в изгнании

кто бы не пришел на пост мэра - неважно по-большому счету. У него все равно нет никаких полномочий :beach:

[Сообщение изменено модератором 07.11.2016 14:33]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486074  наверх
Дата:    7 ноября 2016 14:11

Ни то, ни другое. Просто картины сильные две я видела. На моей открытке портрет старика. Добротой веет даже с открытки.
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Революционные (3 - 9 ноября) 16199
МАО, шикарный тайский котяра🐯 177
Отдам постельное белье 112
Отчеты о рыбалке 1808
Онкология нижней челюсти у британца? 124
Re:   #9486115  наверх
Автор: korr1
Дата:    7 ноября 2016 14:18

"С тем, что такая улица должна быть в нашем городе, согласен и мэр Евгений Ройзман. Данью памяти также, по его словам, должны стать мемориальная табличка на стене дома, где жил художник, и музей Миши Брусиловского."

Вот вот.... а потом и Храмы на воде и где не попадя начнут в честь..... ставить :ultra:

Максим Путинцев, сотрудник радиостанции, написал на своей странице в Facebook : "91% слушателей "Эха Москвы" в Екатеринбурге – за то, чтобы в городе появилась улица Брусиловского. Я – тоже за. И 10 лет, положенные по закону, считаю, ждать совсем необязательно"

Макцим Путинцев с "Эха..." по ходу анархист, раз положенные по закону 10 лет ждать не хочет :-D :-D :-D

Эмоционально все это. Про 10 лет в законе не зря написано...., чтоб люди успокоились, остыли и спокойно приняли решение (то или иное).

Ясен пень, что сейчас все будут говорить, "Улицу, давай, улицу назовем в честь художника..... и таблику мемориальную..... и Храм!"

Спокойней надо быть в таких решениях. :-) Без "стада" и перегибов.

Мысль про то чтоб улицы в честь Фамилий не называть - здравая :fotku: Яблоневая, Грушевая, Лиственная :fotku:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486229  наверх
Автор: -Юпитер-
Дата:    7 ноября 2016 14:39

Евреи как живописцы проигрывали неевреям живописцам, но будучи самовлюбленными и пробившись в начале 20 века во ласть в США, Европе и России стали насаждать свои понятия мироустройства, включая живопись. Вот так появилось направление авангард, модернизм, сюрреалистический идиотизм в живописи а по сути каляки маляки или сцены из воспоминаний тех кто от таких картин в состоянии белочки прыгает из окон или убивает всех подряд вокруг. И это все стало считаться утонченным искусстовм для высоких интелектуалов, в котором только избранные могут увидеть смысл и красоту. А когда евреи были не у власти то в живописи правили Репин, Шишкин, Айвазовский, Васнецов, малые голландцы, Рембрандт и т.п. - те кто восхвалял реалистичную жизнь и красоту того времени максимально передавая все тени, светотени, краски и формы. Где я неправ? :beach:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486248  наверх
Дата:    7 ноября 2016 14:43

Цитата:
От пользователя: -Юпитер-

Где я неправ?

Ваши аргументы от головы, а есть еще от сердца.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486270  наверх
Автор: Модераторшапиздаштопаная 
Дата:    7 ноября 2016 14:48

Цитата:
От пользователя: _-DNIWE-_

91% слушателей "Эха Москвы" будет за присвоение любой улице имени любого человека с фамилией на -ский, -ман, -штейн или -ович!

точно! еще бы на радиотельавива спросили!!! :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486290  наверх
Дата:    7 ноября 2016 14:53

Цитата:
От пользователя: korr1

Яблоневая, Грушевая, Лиственная

....Первого листочка, второго листочка :-D Я думаю, что таких названий и на 10 часть екатеринбурга не хватит.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486337  наверх
Дата:    7 ноября 2016 15:03

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

вот если евреи сами понимают что живописцы никакие но по причине самолюбия покрывают своих художников придумывая нелепые жанры живописи то это одно, а когда они от сердца искренне видят красоту в таких каляках маляках или воспроизводя видения страшных снов то чему удивляться что богатый на деньги Екат утопает в грязи, ямах...

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2016 15:05]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486354  наверх
Дата:    7 ноября 2016 15:06

Причем здесь евреи? Я с чувашскими корнями. Я всегда удивлялась как можно нацию обсуждать как одного человека.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486394  наверх
Дата:    7 ноября 2016 15:17

Цитата:

Причем здесь евреи? Я с чувашскими корнями. Я всегда удивлялась как можно нацию обсуждать как одного человека.

у каждого художника как человека есть национальность - можно систематизировать художников по национальности, можно по весу или росту, наличию волос на голове и т.д. Я тоже не вьетнамец, но люблю вьетнамский суп фо и что с этого я не могу сделать вывод что вьетнамцы придумали такой суп? а ведь есть чуваши которые наверняка не воспринимают утонченный вкус и ингредиенты этого супа? где тут плохо это или хорошо? также и про живопись направления которую создали и развивают еврейские художники. И разве гряь и ямы в Екате не имеют своего шарма. своей красоты и особой приятной на лице фактуры, когда колесо попав в яму разбрызжет унылую грязную маслянистую лужу в шлейф веселых брызг на задумчивое лицо прохожего...

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2016 15:21]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486433  наверх
Дата:    7 ноября 2016 15:24

Цитата:
От пользователя: -Юпитер-

огда колесо попав в яму разбрызжет шлеф уставших брызг на задумчивое лицо прохожего...

:-D :-D :-D Это да, Меня тоже поражают люди, которые по колее едут во время дождя. Удивительно, что их много больше тех, что нормально выбирают путь, чтобы с наименьшими последствиями для пешеходов , окружающих авто и своего любимого мобильчика проехать по своим делам. К тому же главный, ответственный за дорогу-это тракторист. Только он может сделать или не сделать город чистым.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486587  наверх
Автор: Надменный фраер
Дата:    7 ноября 2016 15:56

Цитата:

Весьма сильны аргументы от почек и пузыря, их трудно игнорировать и приходится искать компромисс или укромное место.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486721  наверх
Автор: xenaretos   (О пользователе)
Дата:    7 ноября 2016 16:27

Цитата:
От пользователя: KruS

Улицы надо называть не по фамилиям деятелей, а обезличенно. Чтобы потомки их не переименовывали!

У нас эту идею найдут, как подпортить. Например, Толмачёва - Царская.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486902  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:    7 ноября 2016 17:22

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
"91% слушателей "Эха Москвы" в Екатеринбурге – за то, чтобы в городе появилась улица Брусиловского. Я – тоже за.

Какое имеют отношение слушатели этого американского радио к Екатеринбургу? Они же все даже не знают, где находится наш город. :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9486915  наверх
Автор: el_vandalo
Дата:    7 ноября 2016 17:25

Цитата:
От пользователя: гопник-эпилептик

Я так поняли, что мы Розю выбрали для того, чтобы он постоянно гадил городу и создавал всякие головняки жителям

он же не ситименеджер, что б делать что-то полезное - вот и пукает в лужу создавая видимость активной работы :beach:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #9487105  наверх
Автор: ekbbbb
Дата:    7 ноября 2016 19:25

Кто это?, а ройзман кто? Ему заняться чели нечем, вон синички голодают. :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Но придётся 6 лет подождать": Ройзман поддерж...   #9562568  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:    7 декабря 2016 23:10

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода