|
"Но придётся 6 лет подождать": Ройзман поддержал идею назвать улицу в Екатеринбурге именем Брусиловского - страница 2
 |
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Ли(и)сса
Дата: 7 ноября 2016 14:05
Скоро не будет :cool: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 7 ноября 2016 14:06
Цитата: От пользователя: Динозавp
все забудут.
|
Все не забудут. У меня открыточка есть с его картины. Часто рассматриваю. |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: ptrh Kirill
Дата: 7 ноября 2016 14:08
Исходник:
"91% слушателей "Эха Москвы" в Екатеринбурге
|
Это 0,91% жителей Екатеринбурга Я так понимаю... пусть рубрику тогда у себя на радио назовут. |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: +Spy
Дата: 7 ноября 2016 14:09
Цитата: От пользователя: Корень в изгнании
|
кто бы не пришел на пост мэра - неважно по-большому счету. У него все равно нет никаких полномочий :beach:
[Сообщение изменено модератором 07.11.2016 14:33] |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 7 ноября 2016 14:11
Ни то, ни другое. Просто картины сильные две я видела. На моей открытке портрет старика. Добротой веет даже с открытки. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: korr1
Дата: 7 ноября 2016 14:18
"С тем, что такая улица должна быть в нашем городе, согласен и мэр Евгений Ройзман. Данью памяти также, по его словам, должны стать мемориальная табличка на стене дома, где жил художник, и музей Миши Брусиловского."
Вот вот.... а потом и Храмы на воде и где не попадя начнут в честь.....
ставить :ultra:
Максим Путинцев, сотрудник радиостанции, написал на своей странице в Facebook : "91% слушателей "Эха Москвы" в Екатеринбурге – за то, чтобы в городе появилась улица Брусиловского. Я – тоже за. И 10 лет, положенные по закону, считаю, ждать совсем необязательно"
Макцим Путинцев с "Эха..." по ходу анархист, раз положенные по закону 10 лет ждать не хочет :-D :-D :-D
Эмоционально все это. Про 10 лет в законе не зря написано...., чтоб люди успокоились, остыли и спокойно приняли решение (то или иное).
Ясен пень, что
сейчас все будут говорить, "Улицу, давай, улицу назовем в честь художника..... и таблику мемориальную..... и Храм!"
Спокойней надо быть в таких решениях. :-) Без "стада" и перегибов.
Мысль про то чтоб улицы в честь Фамилий не называть - здравая :fotku: Яблоневая,
Грушевая, Лиственная :fotku: |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: -Юпитер-
Дата: 7 ноября 2016 14:39
Евреи как живописцы проигрывали неевреям живописцам, но будучи самовлюбленными и пробившись в начале 20 века во ласть в США, Европе и России стали насаждать свои понятия мироустройства, включая живопись. Вот так появилось направление авангард, модернизм, сюрреалистический идиотизм в живописи а по
сути каляки маляки или сцены из воспоминаний тех кто от таких картин в состоянии белочки прыгает из окон или убивает всех подряд вокруг. И это все стало считаться утонченным искусстовм для высоких интелектуалов, в котором только избранные могут увидеть смысл и красоту. А когда евреи были не у власти
то в живописи правили Репин, Шишкин, Айвазовский, Васнецов, малые голландцы, Рембрандт и т.п. - те кто восхвалял реалистичную жизнь и красоту того времени максимально передавая все тени, светотени, краски и формы. Где я неправ? :beach: |
|
6/2 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 7 ноября 2016 14:43
Цитата: От пользователя: -Юпитер-
Где я неправ?
|
Ваши аргументы от головы, а есть еще от сердца. |
|
0/4 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Модераторшапиздаштопаная
Дата: 7 ноября 2016 14:48
Цитата: От пользователя: _-DNIWE-_
91% слушателей "Эха Москвы" будет за присвоение любой улице имени любого человека с фамилией на -ский, -ман, -штейн или -ович!
|
точно! еще бы на радиотельавива спросили!!! :-D |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 7 ноября 2016 14:53
Цитата: От пользователя: korr1
Яблоневая, Грушевая, Лиственная
|
....Первого листочка, второго листочка :-D Я думаю, что таких названий и на 10 часть екатеринбурга не хватит. |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 7 ноября 2016 15:03
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Ваши аргументы от головы, а есть еще от сердца.
|
вот если евреи сами понимают что живописцы никакие но по причине самолюбия покрывают своих художников придумывая нелепые жанры живописи то это одно, а когда они от сердца
искренне видят красоту в таких каляках маляках или воспроизводя видения страшных снов то чему удивляться что богатый на деньги Екат утопает в грязи, ямах...
[Сообщение изменено пользователем 07.11.2016 15:05] |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 7 ноября 2016 15:06
Причем здесь евреи? Я с чувашскими корнями. Я всегда удивлялась как можно нацию обсуждать как одного человека. |
|
0/2 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 7 ноября 2016 15:17
Причем здесь евреи? Я с чувашскими корнями. Я всегда удивлялась как можно нацию обсуждать как одного человека.
|
у каждого художника как человека есть национальность - можно систематизировать художников по национальности, можно
по весу или росту, наличию волос на голове и т.д. Я тоже не вьетнамец, но люблю вьетнамский суп фо и что с этого я не могу сделать вывод что вьетнамцы придумали такой суп? а ведь есть чуваши которые наверняка не воспринимают утонченный вкус и ингредиенты этого супа? где тут плохо это или хорошо?
также и про живопись направления которую создали и развивают еврейские художники. И разве гряь и ямы в Екате не имеют своего шарма. своей красоты и особой приятной на лице фактуры, когда колесо попав в яму разбрызжет унылую грязную маслянистую лужу в шлейф веселых брызг на задумчивое лицо
прохожего...
[Сообщение изменено пользователем 07.11.2016 15:21] |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Дата: 7 ноября 2016 15:24
Цитата: От пользователя: -Юпитер-
огда колесо попав в яму разбрызжет шлеф уставших брызг на задумчивое лицо прохожего...
|
:-D :-D :-D Это да, Меня тоже поражают люди, которые по колее едут во время дождя. Удивительно, что их много больше тех, что нормально выбирают
путь, чтобы с наименьшими последствиями для пешеходов , окружающих авто и своего любимого мобильчика проехать по своим делам. К тому же главный, ответственный за дорогу-это тракторист. Только он может сделать или не сделать город чистым. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Надменный фраер
Дата: 7 ноября 2016 15:56
Ваши аргументы от головы, а есть еще от сердца.
|
Весьма сильны аргументы от почек и пузыря, их трудно игнорировать и приходится искать компромисс или укромное место. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: xenaretos (О пользователе)
Дата: 7 ноября 2016 16:27
Цитата: От пользователя: KruS
Улицы надо называть не по фамилиям деятелей, а обезличенно. Чтобы потомки их не переименовывали!
|
У нас эту идею найдут, как подпортить. Например, Толмачёва - Царская. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: SSWWLL
Дата: 7 ноября 2016 17:22
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "91% слушателей "Эха Москвы" в Екатеринбурге – за то, чтобы в городе появилась улица Брусиловского. Я – тоже за.
|
Какое имеют отношение слушатели этого американского радио к Екатеринбургу? Они же все даже не знают, где находится наш город.
:ultra: |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: el_vandalo
Дата: 7 ноября 2016 17:25
Цитата: От пользователя: гопник-эпилептик
Я так поняли, что мы Розю выбрали для того, чтобы он постоянно гадил городу и создавал всякие головняки жителям
|
он же не ситименеджер, что б делать что-то полезное - вот и пукает в лужу создавая видимость активной работы :beach: |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: ekbbbb
Дата: 7 ноября 2016 19:25
Кто это?, а ройзман кто? Ему заняться чели нечем, вон синички голодают. :lol: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: "Но придётся 6 лет подождать": Ройзман поддерж...
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 7 декабря 2016 23:10
Тема автоматически закрыта. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|