поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которые видели, как школьницу в мороз высадили из автобуса - страница 11

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...   #9526165  наверх
Автор: igp96
Дата:   23 ноября 2016 23:18

Цитата:
От пользователя: el_vandalo

пусть еще установят кто из пассажиров это наблюдал и ничего не предпринял всем этим редискам Статья 125 УК РФ "Оставление в опасности"

Да ладно людей пугать, статья для тех кому по должности положено "не оставлять", либо для тех, кто эту опасность создал.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...   #9526168  наверх
Автор: ivaner
Дата:   23 ноября 2016 23:21

Да со школьницей ничего не случилось. Жива здопова. Я не пойму за что наказывать кондуктора и предприятие? А про устное указание фигня. Если за него не расписывался, то и ничего не нарушил. Отстаньте от человека.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...   #9526172  наверх
Автор: ivaner
Дата:   23 ноября 2016 23:25

Я лично высаживаю и пьянь и гопоту. Для меня нет различий между безбилетниками. Я никого не боюсь.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...   #9526192  наверх
Автор: Хех 
Дата:   23 ноября 2016 23:38

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

– У нас есть устное указание для кондукторов, чтобы они не высаживали детей-безбилетников в морозы и в ночное время.

Устное? Т.е. даже внятное распоряжение никто издать не решается? 8(
Ну и - а чо бы вапще детей не высаживать? А то высадят так непонятно хде и всякое может произойти. :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2016 23:40]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...   #9526202  наверх
Автор: zoom flenus
Дата:   23 ноября 2016 23:46

Если детей не высаживать, то они сутками кататься будут. А дома скажут, что в Каравелле были.
Не ангелов, поди. рожаем!
Сильно жалостливым скажу: жалейте не ребенка, а его будущее.
Правильно высадил, сойдет за тренировку. А то так и останется - размазня.
Маман в ощип попала - аналогично.

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2016 23:47]
3/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

А есть тут живые форумчане 00х? 5565
Отчеты о рыбалке 2322
Племенной смотр и Т1 (Все породы), 9.01.26, Арамиль, Триумф 15
Украина (том 29) 1026
Помогает ли высшее образование устроиться в жизни? 2421
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...   #9526208  наверх
Автор: -YAS-
Дата:   23 ноября 2016 23:49

Дык она ж на явку с повинной вроде пошла, что сама вышла?! Ей кондуктор сказал, что придется на следующей остановке выходить, если проезд не оплатит... Ищи проездной. И где тут криминал?! Можно было попросить проехать 3 остановки.
Вышла сама по-тихому, о чем и сказала в дальнейшем. Тем более, что позже сама в своем кармане нашла свой проездной... Её, что выпинывали из автобуса?! И все молчали взросляки вокруг - НЕ ВЕРЮ!.

Сколько таких малолеток раньше взрослым людям жисть испоганило...
Не имею отношения к АТП всяким, возмутило просто по-факту.. Родители воспитывать должны детей, чтобы в элементарных ситуациях не терялись, и не впадали в панику и хрень всякую не творили. Никто никому ничего не должен, кроме родителей своим детям мозги привить. Кондуктор и водитель, тем более пассажиры не виноваты вообще. Это мое мнение. Я в школьные годы вообще за проезд не платил - и ничего. До сих пор контролеры не замечают - нет меня и все... Я - облако, уже оплатившее проезд заранее, за все наши горести я уже рассчитался..

У СМИ великой страны есть другое мнение?! Нашли автобус и есть видео с камер во звуком? - Создали ажиотаж на всю страну и заработали гонорар за новость?! Выкладывайте тогда сюда, так как ОАК лучшее СМИ страны. Я видео с камер не видел. Может быть я и не прав. И все по другому было. Докажите обратное. А людей грязью поливать по телеканалам - можно и схлопотать иск..

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2016 00:07]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...   #9526263  наверх
Автор: Сунели тебе в Хмели
Дата:   24 ноября 2016 00:13

Может и хорошие, но шумиху такую раздуть! Какой пример сами родители подают ребенку, что все должны,что из-за пустяка весь город на ушах? Вон сейчас их целая куча таких растет, которым все должны.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...   #9526296  наверх
Автор: Сунели тебе в Хмели
Дата:   24 ноября 2016 00:25

Надеюсь, яжемать додумается посмотреть комменты на е1, может поймёт,что есть другой вариант воспитания детей.

Себя в 9 лет вспоминаю в 90-е. Могли домой с одноклассниками зимой мокрыми до трусов после снежков и горок через весь город домой тащиться без денег, главное сменку не потерять, а то влетит по полной дома. Сотовых не было. Прикиньте, время у прохожих спрашивали (сегодня дети уткнутся в эти телефоны,язык для чего?) И не дай бог придёшь домой не вовремя, никакая отмазка не канает.
Закалка жизненная должна с детства.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...   #9526313  наверх
Автор: -YAS-
Дата:   24 ноября 2016 00:35

Цитата:
От пользователя: Сунели тебе в Хмели

Закалка жизненная должна с детства.

Мало нас, понимающих, мало на ОАКе.... Да и олегархи многие воспитались ведь в то время? А Завтра что будет? В мои годы чувак, чтобы до дома доехать вообще трамвай угнал с конечной, и остановки объявлял... Хотя это перебор, конечно. Нигелизм воспитывают родители. И не прививают детям навыки общения с окружающим миром.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...   #9526318  наверх
Автор: THE REMOVED USER  (О пользователе)
Дата:   24 ноября 2016 00:38

Скоро предпринимателей будут нравственности учить за отказ подарить булку хлеба.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...   #9526729  наверх
Автор: Модератор
Дата:   24 ноября 2016 09:20

Тема закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода