|
В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которые видели, как школьницу в мороз высадили из автобуса - страница 11
 |
|
Re: В Екатеринбурге разыскивают пассажиров, которы...
|
|
наверх
|
Автор: igp96
Дата: 23 ноября 2016 23:18
Цитата: От пользователя: el_vandalo
пусть еще установят кто из пассажиров это наблюдал и ничего не предпринял всем этим редискам Статья 125 УК РФ "Оставление в опасности"
|
Да ладно людей пугать, статья для тех кому по должности положено "не оставлять", либо для тех, кто
эту опасность создал. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ivaner
Дата: 23 ноября 2016 23:21
Да со школьницей ничего не случилось. Жива здопова. Я не пойму за что наказывать кондуктора и предприятие? А про устное указание фигня. Если за него не расписывался, то и ничего не нарушил. Отстаньте от человека. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ivaner
Дата: 23 ноября 2016 23:25
Я лично высаживаю и пьянь и гопоту. Для меня нет различий между безбилетниками. Я никого не боюсь. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Хех
Дата: 23 ноября 2016 23:38
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
– У нас есть устное указание для кондукторов, чтобы они не высаживали детей-безбилетников в морозы и в ночное время.
|
Устное? Т.е. даже внятное распоряжение никто издать не решается? 8(
Ну и - а чо бы вапще детей не
высаживать? А то высадят так непонятно хде и всякое может произойти. :ultra:
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2016 23:40] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: zoom flenus
Дата: 23 ноября 2016 23:46
Если детей не высаживать, то они сутками кататься будут. А дома скажут, что в Каравелле были.
Не ангелов, поди. рожаем!
Сильно жалостливым скажу: жалейте не ребенка, а его будущее.
Правильно высадил, сойдет за тренировку. А то так и останется - размазня.
Маман в ощип
попала - аналогично.
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2016 23:47] |
|
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: -YAS-
Дата: 23 ноября 2016 23:49
Дык она ж на явку с повинной вроде пошла, что сама вышла?! Ей кондуктор сказал, что придется на следующей остановке выходить, если проезд не оплатит... Ищи проездной. И где тут криминал?! Можно было попросить проехать 3 остановки.
Вышла сама по-тихому, о чем и сказала в дальнейшем. Тем
более, что позже сама в своем кармане нашла свой проездной... Её, что выпинывали из автобуса?! И все молчали взросляки вокруг - НЕ ВЕРЮ!.
Сколько таких малолеток раньше взрослым людям жисть испоганило...
Не имею отношения к АТП всяким, возмутило просто по-факту.. Родители
воспитывать должны детей, чтобы в элементарных ситуациях не терялись, и не впадали в панику и хрень всякую не творили. Никто никому ничего не должен, кроме родителей своим детям мозги привить. Кондуктор и водитель, тем более пассажиры не виноваты вообще. Это мое мнение. Я в школьные годы вообще за
проезд не платил - и ничего. До сих пор контролеры не замечают - нет меня и все... Я - облако, уже оплатившее проезд заранее, за все наши горести я уже рассчитался..
У СМИ великой страны есть другое мнение?! Нашли автобус и есть видео с камер во звуком? - Создали ажиотаж на всю
страну и заработали гонорар за новость?! Выкладывайте тогда сюда, так как ОАК лучшее СМИ страны. Я видео с камер не видел. Может быть я и не прав. И все по другому было. Докажите обратное. А людей грязью поливать по телеканалам - можно и схлопотать иск..
[Сообщение изменено
пользователем 24.11.2016 00:07] |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Сунели тебе в Хмели
Дата: 24 ноября 2016 00:13
Может и хорошие, но шумиху такую раздуть! Какой пример сами родители подают ребенку, что все должны,что из-за пустяка весь город на ушах? Вон сейчас их целая куча таких растет, которым все должны. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Сунели тебе в Хмели
Дата: 24 ноября 2016 00:25
Надеюсь, яжемать додумается посмотреть комменты на е1, может поймёт,что есть другой вариант воспитания детей.
Себя в 9 лет вспоминаю в 90-е. Могли домой с одноклассниками зимой мокрыми до трусов после снежков и горок через весь город домой тащиться без денег, главное сменку не потерять,
а то влетит по полной дома. Сотовых не было. Прикиньте, время у прохожих спрашивали (сегодня дети уткнутся в эти телефоны,язык для чего?) И не дай бог придёшь домой не вовремя, никакая отмазка не канает.
Закалка жизненная должна с детства. |
|
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: -YAS-
Дата: 24 ноября 2016 00:35
Цитата: От пользователя: Сунели тебе в Хмели
Закалка жизненная должна с детства.
|
Мало нас, понимающих, мало на ОАКе.... Да и олегархи многие воспитались ведь в то время? А Завтра что будет? В мои годы чувак, чтобы до дома доехать вообще трамвай угнал с конечной, и остановки
объявлял... Хотя это перебор, конечно. Нигелизм воспитывают родители. И не прививают детям навыки общения с окружающим миром. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: THE REMOVED USER (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2016 00:38
Скоро предпринимателей будут нравственности учить за отказ подарить булку хлеба. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 24 ноября 2016 09:20
Тема закрыта. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|