поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, уже угрожал покончить с собой - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838614  наверх
Автор: zuba_stik
Дата:   25 марта 2017 16:40

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Понравился комментарий прокуратуры. Типа он к нам претензий не имеет. А зачем пришел с канистрой? Канатова совсем завралась. Решила все списать на ментов. :cool:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838616  наверх
Автор: Егорка() 
Дата:   25 марта 2017 16:43

Цитата:
От пользователя: zuba_stik

Решила все списать на ментов.

а менты на медиков спишут. и в чем то будут правы
надо было человека подлечить, может бы он выбрал другой путь свою правоту отстаивать
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838626  наверх
Автор: Хампот
Дата:   25 марта 2017 16:55

Вообще-то это по-любому самоубийство, и совершено в помещении надзорного общества демонстративно.
Т.е. не от депрессии или с перепою тихо в шкафу, а с целью своей смертью кому-то, что-то доказать.
Т.е. кто-то в том месте, где совершен акт суицида должен был видеть его.
Значит есть основания считать, что некто в прокуратуре спровоцировал действия суицидника или другими словами довел его до самоубийства.
Дело где?

Цитата:
По факту инцидента в здании прокуратуры Первоуральска возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ («Умышленное причинение вреда имуществу»).

По имуществу-то сразу возбудились, а тут областник такой-то, пофиг...

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2017 17:00]
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838687  наверх
Автор: Vadimich™ 
Дата:   25 марта 2017 17:31

небось про ОнВамНеДимон'а посмотрел..
а потом новость про индексацию.

на этом фоне у кого угодно шифер сорвет.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838725  наверх
Автор: Livdelz
Дата:   25 марта 2017 17:51

У погибшего 4 судимости, десять лет почти отсидел, между прочим. Надо было пенсию особо-повышенную дать, не иначе ? Собственным бабушкам-дедушкам расскажите, соболезнующие, про его "героическую жизнь"...
4/9 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Дизель сервис toyota 745
ЗЖЛ-2025 4499
Вы умеете расхлямляться? Куда деваете ненужное? 2162
Что ищут на поле напротив РЦ Магнит на Новомосковском тракте? 1689
Помощь на лечение Ириске 76
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838727  наверх
Автор: Fairy
Дата:   25 марта 2017 17:52

Похоже он не входил в электорат Путиноидов, значит уже больше 86%.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838765  наверх
Автор: Финкель
Дата:   25 марта 2017 18:18

Цитата:
От пользователя: Виноградник в Тоскане

Тогда бы и на виноградники хватило.

Кому виноградники, а кому надо с женщинами на парковке повоевать. Он со всеми воевал. На войне как на войне.

Цитата:
От пользователя: Механик-вредитель

Кто его довел до жизни такой, а?

Паранойя
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838786  наверх
Автор: gabs
Дата:   25 марта 2017 18:34

глумиться над дядькой можно скока угодно, может он и не великого ума. А вам не надоело насрательсккое отношение к простым гражданам государственных и надзорных органов, считающих всех нас за быдло. может хватит все это терпеть, или Вам по кайфу?
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838799  наверх
Дата:   25 марта 2017 18:41

Цитата:
От пользователя: gabs

А вам не надоело насрательсккое отношение к простым гражданам государственных и надзорных органов,

А вы пробовали обращаться? Вы не бойтесь, это не на форумах трещать, конечно, но ничего страшного. Получите сатисфакцию, если по делу обратитесь. Я обращаюсь в гос. органы примерно с периодичностью раз в год по разным вопросам, и еще ни разу мне не отказали.
А если о 5% индексации, да с канистрой бензина, да о том, что вам женщины на пенсии ездить мешают, то да, риск оказаться в психушке велик.
Впрочем, женщины конечно ездить мешают, но это не предмет прокурорского реагирования.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838814  наверх
Автор: Анатолий-I
Дата:   25 марта 2017 18:51

А так и есть в действительности по ЖКХ. Дали мне 5 штук, а на следущий месяц я вижу, что 6 тысяч сняли с меня, т.е. "влупили" за отсутствие акта за проверку приборов подачи воды. Всё просчитано этими прохиндеями от госудврства. Он один пока опротестовал... А мне хотелось бы большего от этого беспредела ЖКХ... У нас власть есть???!!!! Или нас за "дурачьё!" власти воспринимают?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838816  наверх
Дата:   25 марта 2017 18:53

А так и есть в действительности по ЖКХ. Дали мне 5 штук, а на следующий месяц я вижу, что 6 тысяч сняли с меня, т.е. "влупили" за отсутствие акта за проверку приборов подачи воды. Всё просчитано этими прохиндеями от государства. Он один пока опротестовал... А мне хотелось бы большего от этого беспредела ЖКХ... У нас власть есть???!!!! Или нас за "дурачьё!" власти воспринимают
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838874  наверх
Автор: Toha mehanik
Дата:   25 марта 2017 19:36

Мне кажется это странным,когда человек входит в здание прокуратуры с канистрой,ожидает приема,обливает себя и весь кабинет бензои,потом поджигает.Это пенсионер,не супермен,ни ббетмен.Где охрана?Сам прокурорский работник не мог его остановить?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838875  наверх
Дата:   25 марта 2017 19:37

А как ещё обратить внимание властей на убогую пенсию и плату за ЖКХ? ЖКХ, вообще, стали безпредельщиками. Они грабят народ без всяких , там, пистолетов-автоматов- утюгов –паяльников и пр. средств через достижения науки, которые ранее показывали в ВДНХ. Чему тут удивляться? Хорошо, что пристреливать не стали массово сотрудников ЕРЦ. Зашёл я недавно по поводу "грабежа" моей оплаты за квартиру (на 6 000 тыс. рублей ограбили) , а там старичков сидит в очередь ещё человек 20. Талоны (всё же современно) не укоротили время ожидания переговоров с сотрудником ЕРЦ. Просидев один час, мы услышали (потому что "связистка" из ЕРЦ громко посоветовала полу-глухой бабушке), что у них "сломалась" компьютерная программа, через которую начисляется квартплата. Я просто :cen: - так можно просто и доходчиво объяснить любому глухому и слепому, что их грабят законно!!! А для чего мы тут сидели? А те, кто работает – зачем высиживали и тратили РАБОЧЕЕ своё время? А почему бы не повесить объявление, чтобы граждане не сидели зря, узнав из вывешенного объявления, что за истёкший месяц расчёты « на ум не брать». Они же все повязаны. Машинами деньги из ЖКХ вывозят, как мне поведал компетентный товарищ… :ultra:

[Сообщение изменено модератором 25.03.2017 21:17]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838878  наверх
Автор: gabs
Дата:   25 марта 2017 19:38

обращался в горадминистрацию по поводу полного коммунального бездействия, обращение зарегестрировано, прошло несколько месяцев, тишина и покой
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838881  наверх
Автор: Егорка() 
Дата:   25 марта 2017 19:41

Цитата:
От пользователя: -=Йа-Йа=-

Похоже он не входил в электорат Путиноидов, значит уже больше 86%.

он входил в электорат Навального, не иначе

Цитата:
От пользователя: Livdelz

У погибшего 4 судимости, десять лет почти отсидел, между прочим.

:ultra:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9838937  наверх
Дата:   25 марта 2017 20:19

Цитата:
От пользователя: gabs

обращался в горадминистрацию по поводу полного коммунального бездействия, обращение зарегестрировано, прошло несколько месяцев, тишина и покой

Это был крик души, или юридически грамотно составленная бумага, с указаниями нарушения законодательных актов?
Если крик души - то можете им подтереться, а если серьезный документ - то пишите в прокуратуру. Впрочем, даже с криком души Вы можете обратиться в прокуратуру. Но получите отписку следующего содержания: "Признаков нарушения законодательства не выявлено. " К ним таких полоумных пенсов много ходит. Они даже их опусы не читают.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9839139  наверх
Автор: IVA32  (О пользователе)
Дата:   25 марта 2017 21:48

:bes: В этом году пенсионеры 50% отдают за коммуналку - даже на лекарство не остается, а питаться они должны святым духом... Спасибо вам, чинуши...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9839145  наверх
Автор: IVA32  (О пользователе)
Дата:   25 марта 2017 21:50

Цитата:
От пользователя: Финкель

Впрочем, даже с криком души Вы можете обратиться в прокуратуру. Но получите отписку следующего содержания: "Признаков нарушения законодательства не выявлено.

++++Еще подумают, а не завести ли уголовку на того, кто принес жалобу.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9839307  наверх
Автор: Пафнутий Варсонофьевич
Дата:   25 марта 2017 23:07

Вот-вот!!! В кредиты загнали!!! Работу и зарплату убрали!! Здоровье потерял!!! А оставшееся здоровье коллекторы забрали!!! Приставы приедут -- надо так и сделать!!! Помните в 90-х, бандиты приезжали, если отдавать нечем -- нафиг тебе жить???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9839319  наверх
Дата:   25 марта 2017 23:09

Цитата:
От пользователя: IVA32

В этом году пенсионеры 50% отдают за коммуналку - даже на лекарство не остается, а питаться они должны святым духом... Спасибо вам, чинуши..

А причем тут чинуши? У меня есть соседка, даже больше 50% отдает за коммуналку. И неудивительно - квартира площадью 100 м2. Не думаю, что чинуши заставляют ее жить одной в огромной квартире. А между прочим, есть молодые семьи, которые ютятся в одно-двухкомнатных хрущах. Это все из-за того, что государство продолжает субсидировать коммуналку, и уровень пенсии позволяет платить одинокому пенсионеру за 100м2. Ужиматься, но платить. Если бы эти квартиры вывалились на рынок - жилье бы опять резко упало в цене.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9839323  наверх
Автор: Wiktop_64
Дата:   25 марта 2017 23:10

человек не просто от нечего делать сжег себя в прокуратуре - очень много информации утаивают - видимо беспредел милиции вместе с безразличием прокуратуры довел человека до точки :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9839466  наверх
Автор: Menzoberanzan
Дата:   26 марта 2017 00:22

я Вот если решу самосожжецца я в думу или в мерию с парой канистр бенза
  |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9839663  наверх
Автор: serqa008
Дата:   26 марта 2017 06:36

Цитата:
От пользователя: Егорка()

он входил в электорат Навального, не иначе

Очень прошу не ставить этому автору минуса... его зарплата напрямую зависит от количества минусов, чем больше минусов тем выше зарплата у этого автора.
  |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9840723  наверх
Автор: У-дача@.ru
Дата:   26 марта 2017 16:18

Конфликт на парковке...Он машиной управлял,будучи болен психически? А такое возможно-психиатры что на комиссии делали? Просто я сомневаюсь в адекватности соседки,управляющей машиной,получается,что она может ,все же,быть душевнобольной и иметь разрешение от психиатра? Странно.
  |  Поделиться:  
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...   #9843114  наверх
Автор: oksi-32
Дата:   27 марта 2017 10:50

Не надо здесь поливать грязью человека которого не знали, я лично знала много лет порядочный человек, абсолютно адекватный, честный, всем помогал чем мог, жаль , очень жаль, пусть земля будет пухом......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода