|
Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, уже угрожал покончить с собой - страница 2
 |
Re: Первоуралец, который сжёг себя в прокуратуре, ...
|
|
наверх
|
Автор: zuba_stik
Дата: 25 марта 2017 16:40
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
|
Понравился комментарий прокуратуры. Типа он к нам претензий не имеет. А зачем пришел с канистрой? Канатова совсем завралась. Решила все списать на ментов. :cool: |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Егорка()
Дата: 25 марта 2017 16:43
Цитата: От пользователя: zuba_stik
Решила все списать на ментов.
|
а менты на медиков спишут. и в чем то будут правы
надо было человека подлечить, может бы он выбрал другой путь свою правоту отстаивать |
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Хампот
Дата: 25 марта 2017 16:55
Вообще-то это по-любому самоубийство, и совершено в помещении надзорного общества демонстративно.
Т.е. не от депрессии или с перепою тихо в шкафу, а с целью своей смертью кому-то, что-то доказать.
Т.е. кто-то в том месте, где совершен акт суицида должен был видеть его.
Значит
есть основания считать, что некто в прокуратуре спровоцировал действия суицидника или другими словами довел его до самоубийства.
Дело где?
Цитата: По факту инцидента в здании прокуратуры Первоуральска возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ («Умышленное причинение вреда
имуществу»).
|
По имуществу-то сразу возбудились, а тут областник такой-то, пофиг...
[Сообщение изменено пользователем 25.03.2017 17:00] |
13/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vadimich™
Дата: 25 марта 2017 17:31
небось про ОнВамНеДимон'а посмотрел..
а потом новость про индексацию.
на этом фоне у кого угодно шифер сорвет. |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Livdelz
Дата: 25 марта 2017 17:51
У погибшего 4 судимости, десять лет почти отсидел, между прочим. Надо было пенсию особо-повышенную дать, не иначе ? Собственным бабушкам-дедушкам расскажите, соболезнующие, про его "героическую жизнь"... |
4/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Fairy
Дата: 25 марта 2017 17:52
Похоже он не входил в электорат Путиноидов, значит уже больше 86%. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Финкель
Дата: 25 марта 2017 18:18
Цитата: От пользователя: Виноградник в Тоскане
Тогда бы и на виноградники хватило.
|
Кому виноградники, а кому надо с женщинами на парковке повоевать. Он со всеми воевал. На войне как на войне.
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
Кто его довел до жизни такой,
а?
|
Паранойя |
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: gabs
Дата: 25 марта 2017 18:34
глумиться над дядькой можно скока угодно, может он и не великого ума. А вам не надоело насрательсккое отношение к простым гражданам государственных и надзорных органов, считающих всех нас за быдло. может хватит все это терпеть, или Вам по кайфу? |
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2017 18:41
Цитата: От пользователя: gabs
А вам не надоело насрательсккое отношение к простым гражданам государственных и надзорных органов,
|
А вы пробовали обращаться? Вы не бойтесь, это не на форумах трещать, конечно, но ничего страшного. Получите сатисфакцию, если по делу
обратитесь. Я обращаюсь в гос. органы примерно с периодичностью раз в год по разным вопросам, и еще ни разу мне не отказали.
А если о 5% индексации, да с канистрой бензина, да о том, что вам женщины на пенсии ездить мешают, то да, риск оказаться в психушке велик.
Впрочем, женщины
конечно ездить мешают, но это не предмет прокурорского реагирования. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Анатолий-I
Дата: 25 марта 2017 18:51
А так и есть в действительности по ЖКХ. Дали мне 5 штук, а на следущий месяц я вижу, что 6 тысяч сняли с меня, т.е. "влупили" за отсутствие акта за проверку приборов подачи воды. Всё просчитано этими прохиндеями от госудврства. Он один пока опротестовал... А мне хотелось бы большего от этого
беспредела ЖКХ... У нас власть есть???!!!! Или нас за "дурачьё!" власти воспринимают? |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2017 18:53
А так и есть в действительности по ЖКХ. Дали мне 5 штук, а на следующий месяц я вижу, что 6 тысяч сняли с меня, т.е. "влупили" за отсутствие акта за проверку приборов подачи воды. Всё просчитано этими прохиндеями от государства. Он один пока опротестовал... А мне хотелось бы большего от этого
беспредела ЖКХ... У нас власть есть???!!!! Или нас за "дурачьё!" власти воспринимают |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Toha mehanik
Дата: 25 марта 2017 19:36
Мне кажется это странным,когда человек входит в здание прокуратуры с канистрой,ожидает приема,обливает себя и весь кабинет бензои,потом поджигает.Это пенсионер,не супермен,ни ббетмен.Где охрана?Сам прокурорский работник не мог его остановить? |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2017 19:37
А как ещё обратить внимание властей на убогую пенсию и плату за ЖКХ? ЖКХ, вообще, стали безпредельщиками. Они грабят народ без всяких , там, пистолетов-автоматов- утюгов –паяльников и пр. средств через достижения науки, которые ранее показывали в ВДНХ. Чему тут удивляться? Хорошо, что
пристреливать не стали массово сотрудников ЕРЦ. Зашёл я недавно по поводу "грабежа" моей оплаты за квартиру (на 6 000 тыс. рублей ограбили) , а там старичков сидит в очередь ещё человек 20. Талоны (всё же современно) не укоротили время ожидания переговоров с сотрудником ЕРЦ. Просидев один
час, мы услышали (потому что "связистка" из ЕРЦ громко посоветовала полу-глухой бабушке), что у них "сломалась" компьютерная программа, через которую начисляется квартплата. Я просто :cen: - так можно просто и доходчиво объяснить любому глухому и слепому, что их грабят законно!!! А для чего мы
тут сидели? А те, кто работает – зачем высиживали и тратили РАБОЧЕЕ своё время? А почему бы не повесить объявление, чтобы граждане не сидели зря, узнав из вывешенного объявления, что за истёкший месяц расчёты « на ум не брать». Они же все повязаны. Машинами деньги из ЖКХ вывозят, как мне
поведал компетентный товарищ… :ultra:
[Сообщение изменено модератором 25.03.2017 21:17] |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: gabs
Дата: 25 марта 2017 19:38
обращался в горадминистрацию по поводу полного коммунального бездействия, обращение зарегестрировано, прошло несколько месяцев, тишина и покой |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Егорка()
Дата: 25 марта 2017 19:41
Цитата: От пользователя: -=Йа-Йа=-
Похоже он не входил в электорат Путиноидов, значит уже больше 86%.
|
он входил в электорат Навального, не иначе
Цитата: От пользователя: Livdelz
У погибшего 4 судимости, десять лет почти отсидел, между
прочим.
|
:ultra: |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2017 20:19
Цитата: От пользователя: gabs
обращался в горадминистрацию по поводу полного коммунального бездействия, обращение зарегестрировано, прошло несколько месяцев, тишина и покой
|
Это был крик души, или юридически грамотно составленная бумага, с указаниями нарушения
законодательных актов?
Если крик души - то можете им подтереться, а если серьезный документ - то пишите в прокуратуру. Впрочем, даже с криком души Вы можете обратиться в прокуратуру. Но получите отписку следующего содержания: "Признаков нарушения законодательства не выявлено. " К ним таких
полоумных пенсов много ходит. Они даже их опусы не читают. |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: IVA32 (О пользователе)
Дата: 25 марта 2017 21:48
:bes: В этом году пенсионеры 50% отдают за коммуналку - даже на лекарство не остается, а питаться они должны святым духом... Спасибо вам, чинуши... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: IVA32 (О пользователе)
Дата: 25 марта 2017 21:50
Цитата: От пользователя: Финкель
Впрочем, даже с криком души Вы можете обратиться в прокуратуру. Но получите отписку следующего содержания: "Признаков нарушения законодательства не выявлено.
|
++++Еще подумают, а не завести ли уголовку на того, кто принес жалобу. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Пафнутий Варсонофьевич
Дата: 25 марта 2017 23:07
Вот-вот!!! В кредиты загнали!!! Работу и зарплату убрали!! Здоровье потерял!!! А оставшееся здоровье коллекторы забрали!!! Приставы приедут -- надо так и сделать!!! Помните в 90-х, бандиты приезжали, если отдавать нечем -- нафиг тебе жить??? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 марта 2017 23:09
Цитата: От пользователя: IVA32
В этом году пенсионеры 50% отдают за коммуналку - даже на лекарство не остается, а питаться они должны святым духом... Спасибо вам, чинуши..
|
А причем тут чинуши? У меня есть соседка, даже больше 50% отдает за коммуналку. И
неудивительно - квартира площадью 100 м2. Не думаю, что чинуши заставляют ее жить одной в огромной квартире. А между прочим, есть молодые семьи, которые ютятся в одно-двухкомнатных хрущах. Это все из-за того, что государство продолжает субсидировать коммуналку, и уровень пенсии позволяет платить
одинокому пенсионеру за 100м2. Ужиматься, но платить. Если бы эти квартиры вывалились на рынок - жилье бы опять резко упало в цене. |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Wiktop_64
Дата: 25 марта 2017 23:10
человек не просто от нечего делать сжег себя в прокуратуре - очень много информации утаивают - видимо беспредел милиции вместе с безразличием прокуратуры довел человека до точки :ultra: |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Menzoberanzan
Дата: 26 марта 2017 00:22
я Вот если решу самосожжецца я в думу или в мерию с парой канистр бенза |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: serqa008
Дата: 26 марта 2017 06:36
Цитата: От пользователя: Егорка()
он входил в электорат Навального, не иначе
|
Очень прошу не ставить этому автору минуса... его зарплата напрямую зависит от количества минусов, чем больше минусов тем выше зарплата у этого автора. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: У-дача@.ru
Дата: 26 марта 2017 16:18
Конфликт на парковке...Он машиной управлял,будучи болен психически? А такое возможно-психиатры что на комиссии делали? Просто я сомневаюсь в адекватности соседки,управляющей машиной,получается,что она может ,все же,быть душевнобольной и иметь разрешение от психиатра? Странно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: oksi-32
Дата: 27 марта 2017 10:50
Не надо здесь поливать грязью человека которого не знали, я лично знала много лет порядочный человек, абсолютно адекватный, честный, всем помогал чем мог, жаль , очень жаль, пусть земля будет пухом...... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|