А такой вопрос? А как работает это система, если движется поток грузовиков, камазов, фур с разной длиной, удаленностью друг от друга и т.д. Как вычислить перегруз где нибудь в середине??? Наверное будет получать как в анекдоте :" кто послдений, тот и папа"... Только тут кто первый, тот и попал
9/2 |
| Поделиться:
Re: С перевесом не проехать: на всех подъездах к Е...
Если делать, то делать сразу на всех подъездах к городу, иначе большегрузы с перегрузом устремятся на те дороги где датчиков нету - и еще больше их разобьют.
2/1 |
| Поделиться:
А потом будем орать:"А почему квадратный метр в 2 раза подорожал??" Владею самосвалом, 50% от стоимости щебня/песка это перевозка, если будем возить по норме, перевозка подорожает в 2,5 раза, считайте насколько подорожает куб бетона, ведь сначала щебень везут до завода, а оттуда миксерами на
стройки(все миксеры тоже ездят с перегрузом!!!) давайте повезём по норме, нам только лучше, только потом не удивляйтесь ценнику в 150 за квадрат, ну и повышению налогов, дороги то тоже из щебня делают, который мы возим, с перегрузом
21/29 |
| Поделиться:
Если ты готов платить-пожалуйста, вот только все колеи почему то шириной под колёсную базу легковых, а не грузовых, это раз, второй момент заключается в том, что существующие нормы перевозки-давно устарели, это нормы 60х готов, я про нагрузку на ось, везде в мире они намного больше, так может
строить просто более качественные дороги, чем грузить технику на 30% и платить бешеные деньга за недвижимость? Про 30% это не шутка, у меня кузов 18 м3, чтобы пройти по весам я должен загрузить лишь 6м3
29/13 |
| Поделиться:
Миксеры как правило 6-7 кубов бочки, чтобы пройти весы им надо загрузить 3 куба!!! Загрузят 4-все приехали, перевес, 25000 руб за эвакуатор, которые держат дружок Демина и штраф
13/4 |
| Поделиться:
не от хорошей жизни перегружают транспорт.Вы думаете водиле,хочется свой тягач портить?давить его на пределе?Просто с последними введенными налогами,платонами,и прочими поборами,перегружать приходиться,что бы рейс окупить.Я не говорю ,что это есть хорошо,я говорю что людей вынуждают,а потом
штрафуют.А на дороги ,тем кто эти правила устанавливает-плевать.В итоге перевозчик поднимает цену,А ПЛАТИМ МЫ((
18/3 |
| Поделиться:
Я, конечно, не специалист, но лучше бы ужесточали контроль за качеством строительства дорог. У нас дороги элементарно от воды и мороза разрушаются, вместо современной техники дороги укладывают нанятые за копейки гастарбайтеры.
17/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "...Камеры фото- и видеофиксации, лазерные 3D-сенсоры способны работать в автоматическом режиме в любую погоду, без остановки транспортного потока..."
Не забудьте перед камерами видеофиксации мойку госномеров организовать :lol::lol::lol: