поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список автобусов, которые отменят в Екатеринбурге этим летом - страница 20

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | следующая страницапоследняя страница
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891643  наверх
Автор: интарика 
Дата:   14 апреля 2017 10:01

Цитата:
От пользователя: Просто счастливый человек

Выбрать как доехать до нужного места можно легко, а к пересадкам прибегать необязательно

ДАААА?
ну нарисуйте мне маршрут без пересадок вместо 024 со Стрелочников до Поликлиники (Симская)
жду
очень интересно чего этого мы (жители города) в своем городе про ОТ не знаем
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891644  наверх
Автор: пациент скорее жив... 
Дата:   14 апреля 2017 10:01

Цитата:

В постановлении по транспортной схеме как не было в январе 2017 г. новых маршрутов, так и не появилось их и сейчас
Естественно, потому что к 01.07.2019 новую транспортную схему нужно будет составить по новому. С учетом замечаний и мнений. А также изменений в дорожном хозяйстве и т.п. , к тому моменту. Что не так?

Цитата:

Зато появились отменяемые с 01.07.2019 г. маршруты трамваев и троллейбусов
, и автобусов также. И опять же, что не так?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891655  наверх
Дата:   14 апреля 2017 10:04

Цитата:

Трамвайные маршруты, отменяемые с 01.07.2019 г.
№ 1 «Вторчермет – ВИЗ»

Цитата:

№ 15 «Вторчермет – 40 лет ВЛКСМ»

так может и трамвайные пути тогда разберете? зачем они? раз трамваи все с Вторчермета отменили то зачем оставлять трамвайные пути?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891659  наверх
Автор: Просто счастливый человек
Дата:   14 апреля 2017 10:04

Транспортную схему Город Про публично всем жителям города обещали пересмотреть и переделать с участием общественности, специалистов в сфере транспорта и т.д., учесть пожелания горожан.

Эти обещания во факту оказались враньем, как была эта транспортная схема ГородПро, так она и осталась в неизменном виде в постановлении Якоба.

Демократия по-екатеринбургски.....обделаться от страха от реакции горожан, обвинив их в костности мышления, типа отложить и пойти гадить по-тихому в том же направлении.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891668  наверх
Дата:   14 апреля 2017 10:06

Цитата:
От пользователя: топот котов

Естественно, потому что к 01.07.2019 новую транспортную схему нужно будет составить по новому. С учетом замечаний и мнений. А также изменений в дорожном хозяйстве и т.п. , к тому моменту. Что не так?

каких замечаний? каких мнений?
чем вообще надо думать убирая ВСЕ трамвай с Вторчермета?
6/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Победные (до 11-го) 24855
ЗЖЛ-2025 3948
ЖЗЛ или стремление всех объегорить 1498
Башкортостан дорога Большеустьинское - Тастуба - Караидель 1061
Как будет быстрее 3285
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891671  наверх
Дата:   14 апреля 2017 10:06

Цитата:
От пользователя: интарика

раз трамваи все с Вторчермета отменили то зачем оставлять трамвайные пути?

От Волгоградской до ВИЗа тоже все отменено будет.
Мнение жителей Верх-Исетского района администрация города вообще проигнорировала.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891684  наверх
Дата:   14 апреля 2017 10:09

Цитата:

Мнение жителей Верх-Исетского района администрация города вообще проигнорировала.

а жители Чкаловского еще пока просто не в курсе
вот счас бабушки проснутся и пойдут администрации рассказывать где раки зимуют
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891697  наверх
Дата:   14 апреля 2017 10:12

Следом я так понимаю будет триумфальное возвращение ГородПро и их "экспертов", которые возьмут под свой тотальный контроль реализацию своей схемы.

Якоб видимо спецом перенес срок на 01.07.2019 г., а не сразу после ЧМ по футболу 2018
В 2018 году выбору в гордуму Екатеринбурга...и не факт что после внедрения этой транспортной схемы в 2018 году Якоб сохранил бы свое место и имел бы подконтрольную себе гор.думу..
подстраховался однако
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891698  наверх
Дата:   14 апреля 2017 10:12

Цитата:

так может и трамвайные пути тогда разберете? зачем они? раз трамваи все с Вторчермета отменили то зачем оставлять трамвайные пути?

Цитата:

чем вообще надо думать убирая ВСЕ трамвай с Вторчермета?

Цитата:

От Волгоградской до ВИЗа тоже все отменено будет.

Шо,опять, в 100500 раз все по новой?! 8( Граждане, вы троллите, или у вас реально функциональная неграмотность? Не читайте тогда официальные документы , если не понимаете, что , как, и для чего в них написано. Ждите, когда вам СМИ все разжуют. :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891703  наверх
Дата:   14 апреля 2017 10:13

Цитата:

ДАААА?
ну нарисуйте мне маршрут без пересадок вместо 024 со Стрелочников до Поликлиники (Симская)

я просто процитировал то, что опубликовано на сайте Администрации города.
Задайте им этот вопрос - это они ратуют за пересадки
Лично я против этой схемы ГородПро и внедрения системы персадок
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891712  наверх
Дата:   14 апреля 2017 10:15

Цитата:

вот счас бабушки проснутся

Походу, вы уже здесь :-D
Ну а

Цитата:

Просто счастливый человек

, насколько я помню, топит за маршруточников, поэтому вбрасывает всякий вздор.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891715  наверх
Дата:   14 апреля 2017 10:16

Цитата:

Шо,опять, в 100500 раз все по новой?!

А вы со своим ГородПро думали, что все закончилось что ли в январе 2017 г . ?
Обычно вторая и последующая волна бывает сильнее предыдущей....
Рановато Вам ладошки от радости потирать....Это только начало.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891775  наверх
Дата:   14 апреля 2017 10:29

Цитата:

Шо,опять, в 100500 раз все по новой?! Граждане, вы троллите, или у вас реально функциональная неграмотность? Не читайте тогда официальные документы , если не понимаете, что , как, и для чего в них написано. Ждите, когда вам СМИ все разжуют.

даже вдаваться не буду
я уже в шоке от 024 маршрутки
точнее от ее отмены
так сложилось что мне долгие годы придется каждый день мотаться на Стрелочников а потом обратно на Елизавет в вечернее время, а значит на пешком и пересадки дополнительные времени нет - ОТ же не круглосуточный у нас, и это не считая на сколько это по деньгам увеличится
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891889  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   14 апреля 2017 10:59

Цитата:

Какого именно? Маршрут то длинный , и петляющий

Конкретно - по Малышева в сторону ЖБИ после восьми вечера. Муниципальный автобус в это время видел только один раз, и то, видимо, случайно. Троллейбусы ходят часто, муниципальные автобусы - вообще неизвестно, ходят ли.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891904  наверх
Автор: NATI-Y
Дата:   14 апреля 2017 11:03

Цитата:

Судя по расписанию, они там каждые три - 4 минуты должны ходить,

Вы издеваетесь?! Посмотрите по ГЛОНАСУ как они ходят: скопятся по 10 трамваев на Кольце, а на остановках толпы народу, потом идут один за другим по 4-5 шт., после того как диспетчерам все звонить начнут, в итоге все толпы с каждой остановки забиваются в первый трамвай, а остальные - пустые идут. из 5 трамваев, 4 начинают стонать что на них никто не ездит. Сами создаете такую ситуацию. В 8-30 на кольце Фрезеровщиков - ни одного трамвая из двух маршрутов, на кольцо они начинают приходить в 8-50 - 8-55, с кольца уходят в 9-00 - 9-05. А людям надо к 9 на работу.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891958  наверх
Дата:   14 апреля 2017 11:11

Цитата:
От пользователя: NATI-Y

Посмотрите по ГЛОНАСУ как они ходят: скопятся по 10 трамваев на Кольце, а на остановках толпы народу, потом идут один за другим по 4-5 шт., после того как диспетчерам все звонить начнут

Так и есть. Диспетчерам, кстати, звонить не обязательно, это у трамваев режим работы такой. Скопиться кучей на конечной и раз в 15 минут отправляться косяком. Само собой, первые трамваи идут полные, те, что сзади - пустые. При этом сами с собой создают пробки на перекрёстках и остановках, ничем не отличаясь от джамшутов на маршрутках. Отличный пример организации движения.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891976  наверх
Дата:   14 апреля 2017 11:14

Цитата:
От пользователя: Злобный УПЫРЬ

и раз в 15 минут отправляться косяком

Если бы так часто! они еще и умудряются в час-пик куда-то теряться . В одно и то-же время разные трамваи идут - это как?
  |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891986  наверх
Дата:   14 апреля 2017 11:16

Цитата:

по Малышева в сторону ЖБИ после восьми вечера. Муниципальный автобус в это время видел только один раз, и то, видимо, случайно. Троллейбусы ходят часто, муниципальные автобусы - вообще неизвестно, ходят ли.

Ну так там ничего муниципального моаповского , т.к. юридически - все городские маршруты - муниципальные, независимо от формы собственности перевозчика, кроме 61 и нет, имхо. А он , да , ходит очень редко.

Цитата:
От пользователя: NATI-Y

Вы издеваетесь?! Посмотрите по ГЛОНАСУ как они ходят: скопятся по 10 трамваев на Кольце, а на остановках толпы народу, потом идут один за другим по 4-5 шт., после того как диспетчерам все звонить начнут, в итоге все толпы с каждой остановки забиваются в первый трамвай, а остальные - пустые идут. из 5 трамваев, 4 начинают стонать что на них никто не ездит. Сами создаете такую ситуацию. В 8-30 на кольце Фрезеровщиков - ни одного трамвая из двух маршрутов, на кольцо они начинают приходить в 8-50 - 8-55, с кольца уходят в 9-00 - 9-05. А людям надо к 9 на работу.

Вот сегодня специально смотрел, как не странно. Вполне бодро ехали , начиная с 8 часов, с интервалами не больше 10 минут. Был небольшой провал в последней четверти часа, но не на 30 -40 минут, как Вы пишете. И только тогда , действительно отстаивались на Эльмаше 2 или три штуки, потом поехали. Смотрел по Старых Большевиков, после слияния трамвайных линий в одну, и до Фронтовых Бригад, вот на этом отрезке. Так что, показания разошлись,необходимы очная ставка и следственный эксперимент. :-D

Цитата:

я уже в шоке от 024 маршрутки
точнее от ее отмены
так сложилось что мне долгие годы придется каждый день мотаться на Стрелочников а потом обратно на Елизавет в вечернее время, а значит на пешком и пересадки дополнительные времени нет - ОТ же не круглосуточный у нас, и это не считая на сколько это по деньгам увеличится
Сочувствую, правда-правда, но насчет денег, есть надежда на повременный тариф, насчет же времени, вариант на любом до "Уральской", потом от "Чкаловской", опять же на любом автобусе до Елизавета, в час пик, не думаю что уступит в скорости 024. По комфорту и цене, да. Но в таком положении не Вы одна, просто теперь оно и Вас коснулось, что обидно, я понимаю.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891998  наверх
Автор: franceska2
Дата:   14 апреля 2017 11:18

С одной стороны, в трамваях. все время предупреждают о "возросшей угрозе террористической направленности". И в то же время горадминистрация ратует за толпы на остановках и битком набитые нчем не дублируемые муниципальные автобусы. Вот это как, вообще?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9891999  наверх
Дата:   14 апреля 2017 11:19

т.е. то, что вам массово пишут о недостатках - это лажа, а то что вы один раз вышли понаблюдать - это истина в последней инстанции? поездите месяц, пообщайтесь с теми, кто ездит ежедневно
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9892006  наверх
Дата:   14 апреля 2017 11:21

Цитата:

Ну так там ничего муниципального моаповского , т.к. юридически - все городские маршруты - муниципальные, независимо от формы собственности перевозчика, кроме 61 и нет, имхо. А он , да , ходит очень редко.

А куда девается в это время №25? В спячку штоль впадает? И да, "ходит очень редко" - это таки повод отменить 067? Чтобы жизнь малиной не казалась? В администрации, часом, головой никто не приложился в последнее время или просто весеннее обострение? :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9892037  наверх
Дата:   14 апреля 2017 11:29

Цитата:

Так и есть. Диспетчерам, кстати, звонить не обязательно, это у трамваев режим работы такой. Скопиться кучей на конечной и раз в 15 минут отправляться косяком. Само собой, первые трамваи идут полные, те, что сзади - пустые. При этом сами с собой создают пробки на перекрёстках и остановках, ничем не отличаясь от джамшутов на маршрутках. Отличный пример организации движения.

График сбивается, а режим труда и отдыха никто не отменял. Поэтому бывает и такое. Ну и систему из большого числа маршрутов и малого числа вагонов на каждом из них, трудно отбалансировать так, чтобы поддерживать относительно ровные интервалы на магистральных участках, где одновременно сходится много маршрутов, не в ущерб , интервалам на тех участках, куда потом вагоны разбегаются, каждый в свой конец, и соответственно , на конечных, на что, и жалуется пользователь. О чем вам и говорили специалисты, что число маршрутов трамваев нужно сокращать. А вы - нет, эта схема складывалась десятилетия, никак не можно.
А насчет пробок из трамваев, ну так это же оборотная сторона частого трамвайного движения, на магистральных улицах, и малой пропускной способности перекрестков. Ну и вам то эти пробки не должны мешать, в отличие от пробок из автобусов, которые перекрывают правую полосу, чуть менее чем полностью. И в значительной мере лишают смысла ее выделение для МТС, кстати.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9892062  наверх
Дата:   14 апреля 2017 11:34

Цитата:

А куда девается в это время №25? В спячку штоль впадает? И да, "ходит очень редко" - это таки повод отменить 067? Чтобы жизнь малиной не казалась? В администрации, часом, головой никто не приложился в последнее время или просто весеннее обострение?

А зачем Вам 25-й, то, ехайте уже на трамавае тогда. Или на хваленом 27-м.

Цитата:

повод отменить 067? Чтобы жизнь малиной не казалась? В администрации, часом, головой никто не приложился в последнее время или просто весеннее обострение?

Цитата:

Шо,опять, в 100500 раз все по новой?!
:ultra:
Хотя бы http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_182...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9892103  наверх
Дата:   14 апреля 2017 11:44

Цитата:

График сбивается, а режим труда и отдыха никто не отменял. Поэтому бывает и такое.

Что за отдых такой с самого утра, когда на остановка полно народу, а рабочий день только начался? Доехал до конечной - сходил в туалет, съел пирожок, покурил и поехал с определённым интервалом за только что ушедшим трамваем. А когда к остановке подходит трамвай, а за ним в очереди ещё два ждут - это как - то ненормально. У них там что, летучки на конечных каждый раз проходят? Если критичны уж так эти пятнадцать минут, надо просто расписание делать так, чтобы да, каждый водитель имел определённое время на конечной на всякие дела, но трамваи с конечной отправлялись раз, скажем, в 5 минут, а не косяком с интервалом в 30 секунд.

Цитата:

А зачем Вам 25-й, то, ехайте уже на трамавае тогда. Или на хваленом 27-м.

Кхе. Трамвай и 27 идут уже по Ленина. Быть может, просто отменим тогда Улицу Малышева, как дублирующую Ленина? :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощайте, 024-я и 052-я маршрутки: список авто...   #9892227  наверх
Дата:   14 апреля 2017 12:13

Цитата:

Кхе. Трамвай и 27 идут уже по Ленина. Быть может, просто отменим тогда Улицу Малышева, как дублирующую Ленина?

Упс... Действительно :-D Я почему-то за участок от Мира подумал... :-o

С другой стороны, раньше, правда довольно давно уже, и 25-й ходил только до перекрестка Ленина - Гагарина, и 61 не было, и чтобы уехать на ЖБИ - само собой разумеющимся было дойти до Ленина, ибо там трамваи и , опять же 27-автобус. :super: Так что, может все не так уж и ужасно? ;-)

Цитата:

Что за отдых такой с самого утра, когда на остановка полно народу, а рабочий день только начался? Доехал до конечной - сходил в туалет, съел пирожок, покурил и поехал с определённым интервалом за только что ушедшим трамваем. А когда к остановке подходит трамвай, а за ним в очереди ещё два ждут - это как - то ненормально. У них там что, летучки на конечных каждый раз проходят? Если критичны уж так эти пятнадцать минут, надо просто расписание делать так, чтобы да, каждый водитель имел определённое время на конечной на всякие дела, но трамваи с конечной отправлялись раз, скажем, в 5 минут, а не косяком с интервалом в 30 секунд.
Подробно Вам могут рассказать люди, непосредственно связанные с ЕТТу, но полагаю, кроме отправления естественных надобностей, питьевого режима, возможно и др. организационно-технологических нужд, водитель по нормам просто должен некоторое время отдохнуть между рейсами.
А расписание , оно так и делается, но пробки, олени на путях и тп., расписание сбивается. Соответственно , и трамваи сбиваются в кучу. Не всегда, но бывает. Выход - тотальное ограждение путей, и сокращение числа маршрутов, при сохранении той же протяженности сети. Тогда будет легче диспетчировать интервалы на маршруте, ну и помех трамваю будет меньше.
Не говоря уже об "умных" светофорах, отдающих приоритет трамваю, это пока фантастика для нас.
1/8 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода