"Была одета в болоньевые штаны на подтяжках на голое тело, кофточка и сапожки на босую ногу."
Ну и нафиг таких родителей вообще искать?!
Разве что чтоб покарать!
42/1 |
| Поделиться:
Re: Полиция Екатеринбурга ищет родителей 2-летней ...
Кто то хочет иметь детей, но не может.
А кто то вот так обращается с детьми и рожает их ещё и ещё.
Надеюсь ребенка не будут возвращать родителям? Пусть дальше бухают.
А ее бы кто нить удочерил. Девочка славная.
55/4 |
| Поделиться:
Жалко, что как раньше на Руси, нельзя взять ребёнка в семью на воспитание. То есть не лишать тех горе родителей и тащить в детдом. А просто из семьи на воспитание взять ребенка. Многих детей это бы спасло.
47/0 |
| Поделиться:
Разве что чтоб покарать!
Только для этого.
Они следующий раз уйдут из дома бухать на неделю и оставят её там одну.
Сколько было случаев, находили детей дома мёртвых от
обезвоживания и голода. :-(
Они следующий раз уйдут из дома бухать на неделю и оставят её там одну.
я думаю из-за резонанса этого не произойдет, т.к. лишат их родительских прав и ребенок с дедушкам бабушкам перекочует. Думаю всем будет хорошо. Алкаши смогут
бухать спокойно, девочка будет в безопасности.
8/0 |
| Поделиться:
"Была одета в болоньевые штаны на подтяжках на голое тело, кофточка и сапожки на босую ногу."
Разве что чтоб покарать!
Можно и покарать.
Судя по описанию одежды -
оделась сама и сбежала, пока родители считали ворон, ну или от бабушки с дедушкой - как колобок.
Был же уже случай со школьницей, которая вечерком в школу пошла, пока дед задремал.
20/0 |
| Поделиться:
У меня как то дочка тоже играла в комнате, пока я готовила, вещи из шкафа доставала, наряжалась, раздевалась, одевалась. В какой-то момент слышу у входной двери ручка щёлкнула, я уши насторожила, пока руки вытирала и выходила, она уж на один пролет вверх поднялась в подъезде. Босиком. Чудо-юдо)))
Шлепнула пару раз по попе. Один фиг, на следующий день тот же фокус только уже сапоги одела, видимо решила что я ее отругала за то что босиком вышла))) В таком возрасте за ними глаз да глаз нужен.
Так что может родители в том же подъезде и живут, соседке постучатся надо было по квартирам-то.
И не стоит сразу клеймить-"алкашня". Детки они такие резвые порой, не успеешь глазом моргнуть, уже куда-нибудь залезут)))
38/9 |
| Поделиться: