Карасеозёрского деятеля только там и не хватало, да ещё и в первом ряде... Кощунство какое то... Ему давно самое место совсем в других - не столь отдалённых местах! :cool:
16/2 |
| Поделиться:
Re: Несколько сотен екатеринбуржцев возложили цвет...
на военке по тактике разбирали "гений" жукова.
промолчу, тема сейчас щекотливая. можно запросто врагом народа оказаться, если не сливаешься во всеобщем экстазе "священности" события по велению руководства государства
23/9 |
| Поделиться:
Встречались ссылки на воспоминания конкретных связистов, именно о Жукове не доводилось. Складывается впечатление, что "дорасходовать живую силу - и в тыл на переформирование" было расхожим оборотом
8/6 |
| Поделиться:
Тот ещё был .... Со слов самих ветеранов самолично расстреливал не желающих по глупости гибнуть.
Был случай: машину жукова обогнал грузовик со снарядами спешащий на передовую.Жуков не стерпел такой наглости чтоб его кто о посмел обогнать и приказал водителя грузовика избить, обоссать и
бросить в канаву.
Вся гениальность успехов на фронте заключалась собиранием численного превосходства 5-6 раз. Те кто кто первые гибли забирая своими жизнями фашистов в могилу, оставшиеся наступали.
14/10 |
| Поделиться:
от прям рубанул так сплеча категорично, по-жуковски.
чтобы хорошо знать физику, ведь необязательно учится у капицы? а?
генштабов не заканчивал, но на военки при упи обучался. у нас много там преподов афганцев
было. один из них очень увлечено разбирал разные операции различных уровней: от взводов до армий и дивизий и разного времени от суворова до афгана. и там была не крепость заднего ума типа "если бы да кабы", а разбор ошибок, вариантов и возможностей, которыми можно было воспользоваться и прочее.
а понимаю, что так брякнув через губу про генштаб, вы хотели показать какую-то значимость, но мимо. "гениальность" жукова и его методы широко известны
[Сообщение изменено модератором 07.05.2017 13:45]
8/6 |
| Поделиться:
При приближение дня победы, оживляется вся мерзота, как они не навидят победы нашей страны, думаю большая часть платные боты.
но встречаются и просто придурки
было бы очень хорошо, если бы вы научились грамотно
писать. для процветания государства, это несомненно важнее, чем ваши подвывания про "священную победу".
и если вы считаете, что я платный бот, то скажите где касса. немного наличных мне не помешает
7/4 |
| Поделиться:
Достаточно вспомнить Тоцкий полигон в 1954, чтоб понять его отношение к солдатам. Воздействие радиации на организм было известно со времен Марии Саломеи Склодовская-Кюри :ultra:
11/7 |
| Поделиться:
Кстати почему Жуков назван маршалом победы? Насколько я помню ближе к концу войны Сталин вообще его выслал в пикуля кавказские дабы показать остальным что незаменимых людей не бывает. А вот что оборзевшего Берию при Хрущеве угомонил это молодец. :beach:
6/7 |
| Поделиться:
Не знаю ни одной крупной исторической личности, ни политика, ни военачальника, вообще никого, который был бы просто нормальным человеком, а не садистом, мерзавцем и негодяем. Если я неправ - поправьте, кто из всех них был мягким и пушистым.
6/4 |
| Поделиться:
Лучше вместо памятнику Жукову, поставили памятник обычному солдату, они более достойны чем этот прохвост с четырьмя классами образования. Благодаря Советскому солдату, вопреки унижения и предательство русского мужика все таки они сломали хребет немцам. Мы делаем героев из тех людей которые не
заслужили этого, как сейчас происходит с Ельциным и с его центром, прививают что он оказывается не плохим президентом был и наши дети будут так думать и носить ему цветы в ельцин центр. Жуков кровопийца, все его операции это миллионы жертв необдуманных действий этого субъекта. Слава Солдату,!!!!!!!
7/3 |
| Поделиться: