поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Рыбалка в республике Тува на июньские праздники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рыбалка в республике Тува на июньские праздники   #988962  наверх
Автор: Nikolavna
Дата:   22 мая 2025 20:09

Добрый вечер. Ищем пару на тур Рыбалка в республике Тува на июньские праздники. Улетаем 9 июня в 21.15 прилетаем 15 июня в 14.40. Тур на 5 дней, день прилета и вылета включен. То есть полноценные три дня. Но мы прилетаем 10 июня в 08.00, до базы ехать 5 часов. Есть возможность порыбачить. А улетаем 15 июня в 08.45. То есть опять же 14 июня в нашем полном распоряжении. Стоимость тура на 4х - 396 тысяч. Перелет за свой счет. Таймень, хариус, ленок. Мы с мужем едем. Дороговато на двоих выходит. Может кто-то еще захочет. Это база, то есть пересекаться нам необязательно особо. Просто тур рассчитан на 4-рых.Ну и пара звучит как-то.. Просто двух человек. В комплект, так сказать. ) Забыла сказать про стоимость авиабилетов. 97256 рублей на двоих туда и обратно, плюс багаж 23 кг на двоих 23486 руб. Кстати, необязательно двое. Можно и одному поехать. Организатор говорит, что в Прада втроем самое-то! Никто посередине не сидит )) Но значит тур будет делится на троих.

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2025 20:18]

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2025 20:22]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #988965  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   22 мая 2025 22:59

В очереди на регистрацию Степаныч пристроился к какому-то лохматому парню, и смущаясь попросил подсказать чего-куда, на самолёте, да тем более за рубеж летел впервые. Тот согласился.

- Ручной клади нет?
- Какой клади? Переспросил Степаныч
- Только чемодан? Тогда в багаж придётся сдать. С собой в салон только пять кило.

Вон у меня, один сидорок, лохматый открыл тощий рюкзак, в котором лежало несколько пачек Беломора, бутылка водки и сланцы.
<Наш человек, работяга небось, папиросы курит> - подумал Степаныч, перекладывая в полиэтиленовый пакет из чемодана жратву и банку самогона.

- Я всё на месте покупаю обычно, да и выкинуть потом не жалко, чего таскаться-то?

<Нет, не наш человек> - опять подумал Степаныч вспомнив про шесть пар своих трусов.

(с) Сиамский вояж Степаныча

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2025 23:00]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #988968  наверх
Дата:   22 мая 2025 23:20

Вы намекаете на мой корыстный интерес? Нет. Не умею, к сожалению. Никаких скидок или других плюшек я от этого не получу. Любой желающий может сам купить этот тур, он в свободном доступе и я даже название не меняла. Тур стоит столько, и организатор мне сказал, что готов меня одну за эти деньги возить, ему все равно. Здесь нет коррупционной составляющей. Вы зря ехидничаете.
  |  Поделиться:  
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #988971  наверх
Автор: S<>M 
Дата:   23 мая 2025 08:03

езжайте вдвоем с мужем
  |  Поделиться:  
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #988974  наверх
Автор: strange*  (О пользователе)
Дата:   23 мая 2025 18:11

А разве в июне несколько праздников? Я знаю только один.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Отчеты лето 2025. Обсуждение отчетов. 1602
Запрет 244
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #988977  наверх
Дата:   23 мая 2025 19:01

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #988980  наверх
Дата:   23 мая 2025 19:02

|  Поделиться:  
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #988983  наверх
Дата:   23 мая 2025 19:02

|  Поделиться:  
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #988986  наверх
Дата:   23 мая 2025 19:05

Ну красота же! Поехали! :weep: Даты можно и другие выбрать. Все на стадии согласования.
  |  Поделиться:  
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #988989  наверх
Дата:   23 мая 2025 19:06

Дорого получается. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #989016  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   23 мая 2025 23:45

Цитата:
От пользователя: Nikolavna

Вы намекаете на мой корыстный интерес?

нет конечно, просто дорого.
За такую сумму на другой конец земного шара можно смотаться порыбачить. 200000 с человека в сумме.
  |  Поделиться:  
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #989019  наверх
Дата:   25 мая 2025 11:58

Я попробовала поискать туры поближе. На Урале. Деньги прям совсем такие же и дороже. 8( И мест еще и нет. Все хобби в наше время стали дорогие. Но, конечно, я смотрю прямо севера и глушь. Интереснее же там.
  |  Поделиться:  
Re: Рыбалка в республике Тува на июньские праздник...   #989022  наверх
Автор: ~Dru~
Дата:   26 мая 2025 10:12

Цитата:
От пользователя: Nikolavna

Стоимость тура на 4х - 396 тысяч.

Я вот не понимаю за что платить такие бабки за Туву :lol: Там золотые лодки? Отдать по сотке за 3 дня рыбалки в запинде, такое себе удовольствие. Вон на местные севера сгоняйте, та же самая красота. Сам думал смотаться туда, увидел ценники - тихо охренел. Не стоит оно тех денег.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода