|
Продажа авто со штраф стоянок?
 |
Продажа авто со штраф стоянок?
|
|
наверх
|
Автор: sergant3 (О пользователе)
Дата: 5 марта 2006 00:16
А вааше такое тут есть или это где узнать? Интересует собственно дифер и КПП классики, ведь не всегда же это убито... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Продажа авто со штраф стоянок?
|
|
наверх
|
Автор: froll
Дата: 5 марта 2006 00:30
Тут такое дело, со штрафстоянок не продают, НО! С них увозят машины на гор. свалку и там ты можешь добыть все, что тебе нужно! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sergant3 (О пользователе)
Дата: 5 марта 2006 00:34
Цитата: От пользователя: froll
на гор. свалку
|
Это на вторчик штоли, и кто мине скажет на стоянке когда их повезут?! или там это завсегда ...? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: IgorЮndya
Дата: 5 марта 2006 00:38
И где этьа самая свалка находится????????? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Drive@sek (О пользователе)
Дата: 5 марта 2006 08:16
я заходил на штраф стоянку - там меня так послали вежливо - у них даже объявы весят, что мол справок не даём - заепли уже ;-)
на самом деле распродажи есть такие - я даже прайсы видел ;-) но как обычно машинке распродаютса только для своих - ГИБДД, СТОЯНКА, СУДЬИ и т.д. ;-) потаму что там
смешные цены, ну где-то 10-50% от стоимости ;-)
ешо можно у ПРИСТАВОВ поспрашивать - у них тоже машинки появляютса ;-) например МЕРС 98г.в. - 100тыров ;-), 09 2004г. - 80 тыс. ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Maniac.ru (О пользователе)
Дата: 6 марта 2006 13:09
Да, мне когда-то предлагали таможенный конфискат...
Такие цены смешные были. Только у меня прав не было в те времена и денег... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: BaNiFatsЬIй
Дата: 8 февраля 2007 02:27
А есть тут люди, через которых можно организовать подобную покупку? (09 хочу) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Michael2007 (О пользователе)
Дата: 8 февраля 2007 08:13
Узнавал я про эту всю тему, у Судебных приставов. Продают машины всякие разные примерно на 30% меньше чем рыночная стоимость автомобиля. Т.е. конфискованный автомобиль через суд оценивается и потом продается. Но как правило если машинка хорошая, то на нее уже давно очередь из "своих" людей. Очень
много там еще всякой тракторной техники, прицепов и т.д., которую даже если купить и продать на металлолом и то заработать можно, но это тоже все очень проблематично. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бажyк
Дата: 8 февраля 2007 10:19
сам работаю с приставами, по конфискату авто, и не скажу вам, что цены у них такие смешные как вам кажется. за год, что я с ними, смог купить убитый джип, который до сих не восстановил, и при рыночной стоимости - его , в среднем, в 120 т.р. на данный момент он мне уже обошелся в 85 т.р. и ещё не
видно берегов конца вложений. другой пример вам- ауди 80 87 г.в. состояние на 3+ ( лобовое разбито, полный косметический ремонт-покраска, переборка подвески, сиденья потрепанные, ещё куча всяких недостатков) окончательная цена этой автомашины, у приставов, 90 т.р. а то, что хорошее, то уходит туда
куда нам и не знать ;-) другой мой товарищь по работе взял хуйдайсоната за 65 т.р. в битом состоянии, восстановил её, снял с одного розыска поехал в ГИБДД, а там ему сказали, что на ей ещё два ареста с разных судов. и он уже полгода бегает и НИЧЕГО не может сделать, т.к. хозя в загаске и не является
на требования суда, а без него вопросы не решаются. написал, то, с чем лично столкнулся и знаю не по наслышке. у других могут быть свои мнения. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мигач (О пользователе)
Дата: 8 февраля 2007 13:48
а где свалки то находятся???? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66) (О пользователе)
Дата: 8 февраля 2007 13:57
Цитата: От пользователя: serg3
дифер и КПП классики
|
Этого добра полно на Октябрьской штрафстоянке. Ткачей скокототам. Рядом СОК и заправка Татнефть. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 0kiss0
Дата: 14 февраля 2007 15:46
какие есть машинки ещё |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|