|
Куплю битые авто.
 |
Куплю битые авто.
|
|
наверх
|
Автор: Crash [FreeMan] (О пользователе)
Дата: 5 февраля 2005 18:06
Не старше 2002 год. В любом состоянии. В качестве оплаты могу предложить целые автомобили...
С удовольствием забрал вот это ведро:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
или вот это

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
либо просто возьму на ремонт (реально качественный, но не дешевый !!!!). Любители халявы могут идти лесом.
[Сообщение изменено пользователем 05.02.2005 19:20] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Куплю битые авто.
|
|
наверх
|
Дата: 5 февраля 2005 18:19
Как вариант, если у кого то стоит машина и нет денег на ремонт, восстановлю полностью за свои деньги, рассчитаетесь после продажи автомобиля... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 февраля 2005 19:20
Не надо кривить душой, салон и навесное стоит нормально, и вылетит он в нормальные бабки, сам я на такой хабазине ездить не буду, и продать его будет не просто (есть уже опыт продажи AUDI S8), как вариант под него надо донора заказывать, или сливать по запчастям... ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: D007
Дата: 6 февраля 2005 00:25
Ауди ТТ кватро битурбо и т.д. вроде 2000г или даже моложе. лежит без дела пол года. Может заберешь? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 февраля 2005 09:45
Это которая на Р. Люксембург ??? Не с машинами такого класса тяжело, вложений до хрена, работы до хрена и продать ее потом не возможно, слишком мало людей способных ее купить, а кто распологает подобными средствами, те как правило берут новые автомобили, с 08-12 проще, и быстрее, хотя и выхлоп
конечно не такой, давай на ремонт возьмем ??? Кстати она алюминиевая ? есть мастер по люминию, но это реально дорого..... ;-) может поговорим насчет ремонта, а продавать сам будешь ?
[Сообщение изменено пользователем 06.02.2005 09:48] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|