Поверьте мне на слово, что Аваланч 1.0 от Аваланча 2.0 НИЧЕМ кардинально не отличается. 27 скоростей у нас в городе практически негде использовать, тем более со стоковыми покрышками Кенда Невегал у которых накат так себе. Вилка на Аваланче 1.0 даже жёстче, чем на Вашем (уровень у них примерно один и
тот же). Переключатели, тормоза.....короче, те же яйца, только вид сбоку. Не тратьте зря время и деньги! А на Эксперт просто цена сильно завышена, особенно на модель 2010 года.
Я извиняюсь конечно что влез не по теме!
Соотношение примерно то же самое, но цена на модельный ряд 2010 года сильно завышена сейчас. Я бы на Вашем месте вложил деньги в хорошие покрышки, крылья, свет, шлем, снаряжение - вот это действительно стоит того. А так Вы даже если продадите свой вел за желаемую цену, то всё равно потеряете деньги.
Потом когда будете брать новый, ещё придётся добавлять....в общем, примерно 8 тысяч улетит впустую. Так не лучше ли вложиться в действительно необходимые для велосипедиста вещи?! Решать Вам!
Я сам езжу на Аваланче 1.0 2009 года с дисковыми тормозами и сравнивал со вторым этого же модельного года. Честно скажу, знай я раньше, что отличия практически никакого нет - купил бы 2.0 с чистой совестью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)