Теперь автомобильная парковка для наших реальных клиентов стала бесплатной. Сразу при повороте с Малышева на Красноармейскую слева есть уличная парковка. Она платная для всех, кроме "наших". (подробности- в магазине). Что касается подземной Антеевской парковки, то она была, есть и будет бесплатной в
течении 2 часов при предъявлении чека. Время на выезде контролирует охранник. Отныне у Вас не будет болеть голова в решении проблемы "куда поставить машину"..... Появились вопросы:задавайте. Буду рада ответить.
Кстати... открою маленький секрет: с 01 сентября для всех студентов при предъявлении студенческого дополнительная скидка 15% НА ВСЕ!!!!!! Есть возможность купить занедорого!
1/1 |
| Поделиться:
Re: Триал-Спорт Антей. Решена проблема с парковкой...
ну слава Богу, а то я волновался куда б запорковаться))
Цитата: От пользователя: Trial Antey
Кстати... открою маленький секрет: с 01 сентября для всех студентов при предъявлении студенческого дополнительная скидка 15% НА ВСЕ!!!!!! Есть возможность купить занедорого!
как долго акция продлится?)
скидки суммируются по дисконтным картам и предъявлении студика?)
0/0 |
| Поделиться:
Акция по студенческому только на сентябрь. Скидки не суммируются: или д/к или студик. Торопитесь.Думаю, что сладкие остатки велосипедов сметут недели за 2-3. Тем более, что цены на них итак скинули на 20%.
0/0 |
| Поделиться:
А вообще в будни где-то после 18-00 можно около Антея гораздо свободнее припарковаться. Машин уже мало. Офисные работники из соседнего здания по домам разбегаются. А по субботам-воскресеньям еще легче дышится.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)