Велосипеду 2 месяца, отъездил на нем максимум 100-150 км по городу не агрессивно. Рама 26", смотрите внимательно, этот велик для длинных людей ;-)
Сделан в Калининграде, ссылка вот: http://velozavod.com/window.php?id=51
Все характеристики можно там прочитать.
В комплекте отдам: крылья, насос, две
новенькие камеры, мультиключ, замок (не пользовался ни разу и вам не советую), велоаптечка, монтажки, смазка :-)
Цена:8000 рублей.
Покупался за те же 10900, но в комплекте не было ничего.
Сразу нужно сказать о механических дисковых тормозах на подобных велосипедах. Они
работают, но сильно на них надеяться не надо, особенно при длительном спуске с хорошей горки.
Насчет машинки - ругайте сколько влезет "витринный" Tourney, но работает на ура, ни разу не подвел. Для начинающего - то, что надо.
Будь я щас на месте покупателя этого вела, я бы купил сюда нормальные тормоза, машинку средненькую и все было бы в шоколаде)) Рама, что бы кто ни говорил, хороша. Легкая и прочная. Друг на таком же прыгнул на плотинке с лесенок - сломал ключицу - велу хоть бы хны(((. Амортизатор пусть и начального
уровня, но на бордюры и лесенки его хватает, по бездорожью - ваще отлично, хотя опять же даунхиллом я бы на нем не советовал особо увлекаться :-) И 10000 это мизерная цена при почти полной комплектухе для новичка, к тому же торг никто не отменял :ultra:
Я же написал, тормоза самые простые механические дисковые, называются flame, оно и понятно на что они годны, настроить их сложно, потому и пишу, что покупающему лучше сразу задуматься о приобретении более надежных.
Цитата: От пользователя: Тiggеr
У всех свое бездорожье, если Вам это смешно, то хотя бы аргументируйте свою точку зрения, которая, кстати, и вовсе отсутствует. :cool:
Хоть один нормальный коммент, спасибо Вам, добрый человек, остальным, видимо, сложно было написать про то, как продавать б\у велы.
В амортах - да, эластомер. Забыл еще написать про втулки. Называются Shufeng :-), металл не
определен. Про обода тоже не знаю, что написать, не приходилось еще снимать покрышки.
P.S
цену скинул, как Вы и указали. Торг все еще уместен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)