поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Хочу велоэлектрику

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу велоэлектрику   #35673  наверх
Автор: 
Дата:   

Где купить, или заказать велоэлектрику? Я представляю это как генератор, аккумулятор, хорошая фара впереди и красный стоп-сигнал сзади. Ну и ещё, может быть, возможность подключить пару-тройку дополнительных лампочек, типа габаритных огней, или подсветок на руль. Если есть принципиальная схема, или адрес, где это делают - прошу сбросить на е-мыло. А то до смерти надоело ездить в сумерках и дрожать от каждого дикого жигуля, атакующего из подворотни.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу велоэлектрику   #35714  наверх
Автор: Bkmz_01   (О пользователе)
Дата:   

Готовое решение уже есть у Shimano.
Ecovision называется.
Там и генераторные втулки, и фары с комбинированным питанием....
Можно даже их АКПП поставить (контроль за скоростью, с генератора передней втулки, и переключение задней планетарки, на соотв. передачу).
Вообще, всё что хочешь сделать, уже придумано.
Но, стоит денег (обратись к мегареселлеру Zagga, он тебе по Shimano всё расскажет, закажет, и продаст (если надо)).
Но, если тебе жалко пары штук баксов, крути/придумывай сам. Тут у каждого решение своё.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода