Что-нибудь, вроде Shimano Alivio, FSA RPM.... Truvativ тоже что-то подобное делает ...
Prowheel всякий....
Главное, что бы место под 22 звезду было ....
Да нет вроде не убиты еше поездют. если интересует могу фоку сделать. 400р наверно..... Если надо есть звезды все новые. 44 LX - новая(люминь). 22LX - новая, 42 -трувейтив не юзаная совсем. 32 - трувейтив юзаная совсем чуть чуть
Илья, есть правый шатун под квадрат Труватив 175 мм. Отремонтировано место под педаль. А вот левого - нет...
Зато я насобачился делать передние звездочки. Стандарт (32, 22, 24) - нет проблем. Другое количество зубов - больше работы. Надо рассчитать, начертить, раскернить... Кстати, при наличии
образца (изношенная звезда) - хоть под 4-, хоть под 5-, хоть под n-лапку без проблем...!
Вот.
Круто !
Что тут сказать :-)
А я погряз в текучке, и ни чего нового не делал... :-(
А как вы их так ?
Зуборез ?
Лобзик ?
Если лобзик, то там же трудно будет форму зубов выдерживать... т.е. только под синглспид (в смысле, там, где длина цепи, не позволит ей
проскочить)....
На звёздах Shimano Alivio (точнее, только на 42 звезде), даже написано: "IG only".
(узкую девятерную цепь, они будут просто разжимать )
Хотя, я ставил обычную цепь, на BMX....
Сначала "залипала", а потом, ничего, разжалась, и работает !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)