А как Велосайт исполнял свои обязанности по доставке товара именно в той комплектации, которая указана на сайте?
Никаких тайных замен/подмен компонентов не
было?
Всё прошло без найобок с его стороны?
Вел пришел где-то за месяц в нужной комплектации. Претензий к велосайту нет. Однако в один прекрасный момент, когда менеджер перестал отвечать на мои письма, я задумался над тем, что если вдруг они забьют на мой заказ мне реально сложно будет что-то сделать. Потом менеджер конечно отъехал, что типа
занят был.
Контора не сильно прозрачная. Основное время до получение заказа – это его формирование. Сама доставка около недели. Дали карту на скидку. По этой карте нифига залогиниться на их сайт не могу. Они отъезжают, что типа карта недавно сделана и вообще у нас уже скидки на все и вы по
карте нифига скидки не получите, можете только накопить.
В общем с ними работать мутно, но реально
счастливчик..
мне тоже месяц где-то вел шел (тоже STR), тоже долго формровали заказ, тоже в один прекрасный день менеджер перестал отвечать.... тоже высаживался по этому поводу... =)))
Самая что ни есть обычная доскавка.
Просто надо квитанцию об оплате вела прислать им по электронке стоб все было быстро. А то ждать пока перевод придет = 2 недели
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)