|
мозги отключились
 |
|
мозги отключились
|
|
наверх
|
Автор: anuta_k
Дата: 27 апреля 2006 18:17
потому что больно. очень-очень.
мы были давними приятелями. потом - как будто разглядели друг-друга и влюбились.
стали жить вместе.
и прожили 2 с половиной года.
заэто время было многое - и любви хватало, и счастья, и скандалов.
вплоть до компьютера,
улетевшего в стену и разбитых зеркал /с его стороны/. И истерик с моей.
Камнем преткновения была банальщина - мне не нравилось, сколько он пьет, а ему не нравилось, что я люблю сидеть дома, а не тусоваться с общими друзьями.
и что я не в восторге от некоторых его друзей.
В
общем, все стандартно. Обоюдная глупость, если задуматься.
совсем недавно он ушел. ни словане сказав, будто на обычную тусовку.
Я просто собрала его вещи.
Он просто пришел и забрал их. Решение было обоюдным.
Через два дня мы встретились. Он сказал, что ему
просто нужно время, чтобы понять, кто он такой, определиться со всем на свете и т.п. Но меня он все равно любит.
С тех пор мы, старательно скрываясь от друзей, иногда встречаемся, даже сексом занимаемся. То у меня, то у него. Пару недель. Ни о каком совместном будущем, естественно, речи нет.
Мне кажется, что ему просто так удобнее - и любимая женщина под боком, и ответственности никакой.
И вот мои вопросы: как думаете, у меня паранойя? есть ли шанс,что он подумает - подумает, и изменится так, как говорил в самом начале?
И стоит ли мне оставаться "рядом"? Я люблю
его, но не любовью единой живы отношения... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: мозги отключились
|
|
наверх
|
Автор: yv88
Дата: 27 апреля 2006 18:39
[Сообщение удалено пользователем 27.04.2006 18:39] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: EZO (О пользователе)
Дата: 27 апреля 2006 20:38
не, ну мне рассказывали, что некоторые пары всю жизнь живут разными образами жизни... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: MiramBo
Дата: 27 апреля 2006 20:50
ну а чо, тоже вариант, по телеку показывали семью, где муж приходящий, все щастливы в итоге.
есть плюсы: вроде расстались, а вроде и нет
при этом не так больно, как еслиб расстаца и не видеца совсем
есть время и возможность подумать, что и как дальше
постепенно можно и
привыкнуть, ну а потом, возможно, встретить более достойного, ну или же понять двоим, что жить нада вместе и по-новому |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Так
Дата: 28 апреля 2006 09:56
anuta_k. Дело в том, что, похоже, у вас обоих повышенная эмоциональная возбудимость при пониженном рациональном самоконтроле. В принципе, это вполне нормально. Но большинство с жизненным оптытом постепенно научаются учитывать эту свою особенность, и избегают серьезных кризисов. Но некоторые остаются
детьми... Есть пример: парень, влюбчивый. Первая жена/подруга сбежала от него с ребенком; надоели скандалы. Вторая осталась вдовой с ребенком после того, как в своей депрессивной фазе он покончил с собой...
В общем, всё дело - в эгоизме. Пока человек не станет взрослым, на него беспрестанно
несправедливо "валятся все шишки" (как он искренне считает), и ему периодически кажется, что всё плохо и бесполезно... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: призрак дома
Дата: 28 апреля 2006 10:02
уступать надо научится, а незавялять что так будет правельно, и навзывать сваю точку зрения на етот мир!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ОТтепель
Дата: 28 апреля 2006 10:53
Цитата: От пользователя: Так
Дело в том, что, похоже, у вас ............В принципе, это вполне нормально.............В общем, всё дело - в эгоизме
|
офф. мне иногда так хочется от господина Така какуюнить консультацию получить, иди даже диагноз. Я серьезно, без
шуток :-) и я поверю ему и последую рекомендациям :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: EvAngeLilly
Дата: 28 апреля 2006 11:00
|
настоящих психологов от просто психологов отличает то, что НАСТОЯЩИЕ не используют терминологию, которая может быть непонятна собеседнику. попроще выражайтесь и будет понятнее, что вы хотели сказать... не все ж такие умные как вы:-)
без обид :-) читайте этический кодекс психолога внимательнее:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 апреля 2006 11:02
Цитата: От пользователя: ОТтепель офф. мне иногда так хочется от господина Така какуюнить консультацию получить, иди даже диагноз. Я серьезно, без шуток и я поверю ему и последую рекомендациям
|
А чё в третьем-то лице? Как неродная, право слово?.. :-)
У меня аська
сменилась. Если что - 2-0123-1442. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ОТтепель
Дата: 28 апреля 2006 11:07
Цитата: От пользователя: Lady Winter™©®(winter cherrish...
настоящих психологов от просто психологов отличает то, что НАСТОЯЩИЕ не используют терминологию, которая может быть непонятна собеседнику. попроще выражайтесь и будет понятнее, что вы хотели сказать... не все ж такие умные как вы
|
я
раньше посты Така тоже не воспринимала даже бурчала на него по этому поводу ( и не только в теминологии дело, кстати он ей и не особо злоупотребляет), а щас ничо, намана :-)
|
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 апреля 2006 11:09
Цитата: От пользователя: Lady Winter™©®(winter cherrish... читайте этический кодекс психолога внимательнее
|
Ага, с этикой у меня напряженно... Точнее, она нормативна. :-) Ну как тут проще-то выразиться?.. Для тех, кто в курсе соционики, примерно понятно, а кто не в курсе - что, лекции читать, что ли?..
Обычный результат: "Стехи", либо "неасилила"... :-)
Кому надо - поймут, кому не надо - пропустят. Sapienti sat. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: EvAngeLilly
Дата: 28 апреля 2006 11:14
Кому надо - поймут, кому не надо - пропустят
|
пропустят, конечно, а может пропустит именно тот человек, который не понял, а ему бы пригодилось?:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 апреля 2006 11:17
Цитата: От пользователя: Lady Winter™©®(night violet) а может пропустит именно тот человек, который не понял, а ему бы пригодилось?
|
"На всех не угодишь". :-)
Я - не перфекционист. (Еще один термин, ну, думаю, читающие женские журналы его знают :-) ) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|