поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

мозги отключились

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мозги отключились   #118012  наверх
Автор: anuta_k
Дата:   27 апреля 2006 18:17

потому что больно. очень-очень.

мы были давними приятелями. потом - как будто разглядели друг-друга и влюбились.
стали жить вместе.
и прожили 2 с половиной года.
заэто время было многое - и любви хватало, и счастья, и скандалов.
вплоть до компьютера, улетевшего в стену и разбитых зеркал /с его стороны/. И истерик с моей.
Камнем преткновения была банальщина - мне не нравилось, сколько он пьет, а ему не нравилось, что я люблю сидеть дома, а не тусоваться с общими друзьями.
и что я не в восторге от некоторых его друзей.
В общем, все стандартно. Обоюдная глупость, если задуматься.

совсем недавно он ушел. ни словане сказав, будто на обычную тусовку.
Я просто собрала его вещи.
Он просто пришел и забрал их. Решение было обоюдным.

Через два дня мы встретились. Он сказал, что ему просто нужно время, чтобы понять, кто он такой, определиться со всем на свете и т.п. Но меня он все равно любит.
С тех пор мы, старательно скрываясь от друзей, иногда встречаемся, даже сексом занимаемся. То у меня, то у него. Пару недель. Ни о каком совместном будущем, естественно, речи нет. Мне кажется, что ему просто так удобнее - и любимая женщина под боком, и ответственности никакой.

И вот мои вопросы: как думаете, у меня паранойя? есть ли шанс,что он подумает - подумает, и изменится так, как говорил в самом начале?
И стоит ли мне оставаться "рядом"? Я люблю его, но не любовью единой живы отношения...
  |  Поделиться:  
Re: мозги отключились   #118013  наверх
Автор: yv88 
Дата:   27 апреля 2006 18:39

[Сообщение удалено пользователем 27.04.2006 18:39]
  |  Поделиться:  
Re: мозги отключились   #118016  наверх
Автор: EZO   (О пользователе)
Дата:   27 апреля 2006 20:38

не, ну мне рассказывали, что некоторые пары всю жизнь живут разными образами жизни...
  |  Поделиться:  
Re: мозги отключились   #118017  наверх
Автор: MiramBo
Дата:   27 апреля 2006 20:50

ну а чо, тоже вариант, по телеку показывали семью, где муж приходящий, все щастливы в итоге.
есть плюсы: вроде расстались, а вроде и нет
при этом не так больно, как еслиб расстаца и не видеца совсем
есть время и возможность подумать, что и как дальше
постепенно можно и привыкнуть, ну а потом, возможно, встретить более достойного, ну или же понять двоим, что жить нада вместе и по-новому
  |  Поделиться:  
Re: мозги отключились   #118047  наверх
Автор: Так 
Дата:   28 апреля 2006 09:56

anuta_k. Дело в том, что, похоже, у вас обоих повышенная эмоциональная возбудимость при пониженном рациональном самоконтроле. В принципе, это вполне нормально. Но большинство с жизненным оптытом постепенно научаются учитывать эту свою особенность, и избегают серьезных кризисов. Но некоторые остаются детьми... Есть пример: парень, влюбчивый. Первая жена/подруга сбежала от него с ребенком; надоели скандалы. Вторая осталась вдовой с ребенком после того, как в своей депрессивной фазе он покончил с собой...
В общем, всё дело - в эгоизме. Пока человек не станет взрослым, на него беспрестанно несправедливо "валятся все шишки" (как он искренне считает), и ему периодически кажется, что всё плохо и бесполезно...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Что-то взорвалось у дворца спорта на Большакова 1522
От каких покупок вы отказались, потому что они бесполезны? 2635
Волшебный конденсат 171
Охотничий билет сдадча охотминимума 394
21-22.02.2026 | ВИННЕР+СОДРУЖЕСТВО | ЧРКФ ОС+моно | ЧРКФ+ЧФ+моно+САС 1,2 гр 58
Re: мозги отключились   #118048  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   28 апреля 2006 10:02

уступать надо научится, а незавялять что так будет правельно, и навзывать сваю точку зрения на етот мир!!
  |  Поделиться:  
Re: мозги отключились   #118058  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   28 апреля 2006 10:53

Цитата:
От пользователя: Так

Дело в том, что, похоже, у вас ............В принципе, это вполне нормально.............В общем, всё дело - в эгоизме

офф. мне иногда так хочется от господина Така какуюнить консультацию получить, иди даже диагноз. Я серьезно, без шуток :-) и я поверю ему и последую рекомендациям :-)
  |  Поделиться:  
Re: мозги отключились   #118064  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   28 апреля 2006 11:00

Цитата:

настоящих психологов от просто психологов отличает то, что НАСТОЯЩИЕ не используют терминологию, которая может быть непонятна собеседнику. попроще выражайтесь и будет понятнее, что вы хотели сказать... не все ж такие умные как вы:-)
без обид :-) читайте этический кодекс психолога внимательнее:-)
  |  Поделиться:  
Re: мозги отключились   #118066  наверх
Дата:   28 апреля 2006 11:02

Цитата:
От пользователя: ОТтепель
офф. мне иногда так хочется от господина Така какуюнить консультацию получить, иди даже диагноз. Я серьезно, без шуток и я поверю ему и последую рекомендациям

А чё в третьем-то лице? Как неродная, право слово?.. :-)
У меня аська сменилась. Если что - 2-0123-1442.
  |  Поделиться:  
Re: мозги отключились   #118067  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   28 апреля 2006 11:07

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©®(winter cherrish...

настоящих психологов от просто психологов отличает то, что НАСТОЯЩИЕ не используют терминологию, которая может быть непонятна собеседнику. попроще выражайтесь и будет понятнее, что вы хотели сказать... не все ж такие умные как вы

я раньше посты Така тоже не воспринимала даже бурчала на него по этому поводу ( и не только в теминологии дело, кстати он ей и не особо злоупотребляет), а щас ничо, намана :-)

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: мозги отключились   #118068  наверх
Дата:   28 апреля 2006 11:09

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©®(winter cherrish...
читайте этический кодекс психолога внимательнее

Ага, с этикой у меня напряженно... Точнее, она нормативна. :-) Ну как тут проще-то выразиться?.. Для тех, кто в курсе соционики, примерно понятно, а кто не в курсе - что, лекции читать, что ли?.. Обычный результат: "Стехи", либо "неасилила"... :-)
Кому надо - поймут, кому не надо - пропустят. Sapienti sat.
  |  Поделиться:  
Re: мозги отключились   #118070  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   28 апреля 2006 11:14

Цитата:

Кому надо - поймут, кому не надо - пропустят

пропустят, конечно, а может пропустит именно тот человек, который не понял, а ему бы пригодилось?:-)
  |  Поделиться:  
Re: мозги отключились   #118071  наверх
Дата:   28 апреля 2006 11:17

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©®(night violet)
а может пропустит именно тот человек, который не понял, а ему бы пригодилось?

"На всех не угодишь". :-)
Я - не перфекционист. (Еще один термин, ну, думаю, читающие женские журналы его знают :-) )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода