поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что он по сайтам знакомств - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #146738  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   10 августа 2006 09:17

аа... ну да, согласна только с тем, что если конечно ввсе воспринимать в игры... то так можно всю жизни в игры и проиграть... хех... не наш метод..
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #147078  наверх
Автор: амазонка
Дата:   10 августа 2006 16:25

[Сообщение удалено пользователем 25.07.2012 14:03]
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #147702  наверх
Автор: эр
Дата:   13 августа 2006 10:45

вся эта беда по нескольким причинам:
1. непорядки в семье как в личностных, так и в сексуальных отношениях и как результат решение проблемы таким неправильным способом
2. общее падение нравов и распущенность.( начиная с 17 года)
3. прямая цель - найти другого партнера(шу), а этот (эта), рядом который (ая), пока на страховой случай
4. легкие психические заболевания- потребность в нездоровом авантюризме, приключениях на свою задницу( короче легкая шизофрения, которой болеет 50 процентов населения)
я вот в шоке пребываю до сих пор, когда стала контролировать переписку( рабочий ящик) и посещение сайтов своих некоторых подозрительных сотрудников ( невыполнение планов, рассеянность, и т.д.) и когда ,например, мать двоих детей, примерная на словах семья\нинка шастает по сайтам знакомств, делится по асе своими сексуальными фантазиями, забивает стрелки, встречается, трахается ( судя по разговору) и опять в поиск. думаю её, в частности, уволить... она или шизофреничка, или муж у нее импотент. грязь, мерзость, пусть в другом месте работает. перекрыла ей кослород, так она потихоньку соблазняла сисадмина все вылезло, был скандал. какая тут работа. вот такие случай, как говорится,из жизни........
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #148293  наверх
Автор: Kiki  (О пользователе)
Дата:   15 августа 2006 12:14

Всем привет. Спасибо всем кто ответил. Все ответы приняла к сведению.
Я в семье. То есть решила для себя, пусть будет для него это развлечения. Но и только. А вот если перерастёт в блудство, тогда и буду думать, что делать.
Сама завела анкету на сайте знакомств, теперь развлекаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #148432  наверх
Автор: tak222 
Дата:   15 августа 2006 16:46

Цитата:
От пользователя: эр

когда стала контролировать переписку( рабочий ящик) и посещение сайтов своих некоторых подозрительных сотрудников ( невыполнение планов, рассеянность, и т.д.) и когда ,например, мать двоих детей, примерная на словах семья\нинка шастает по сайтам знакомств,

не судите да не судимы будете (с) если вас не устраивает чтоб сотрудники пользовались аськой и инетом просто отключите, но читать чужую переписку это некрасиво, кто вам дал право осуждать эту женщину, каждый живёт как ему нравится, она сама в ответе за свои поступки пусть даже они на наш с вами взгляд и мерзкие
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели декабря (до 14.12) 3209
Главная тема года (в подарок сертификат на Озон и наушники) 443
Что-то взорвалось у дворца спорта на Большакова 1878
Утка от Дружинино до чусовой 254
Закрепить флагшток на торце бревна 793
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #148511  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   15 августа 2006 22:59

Цитата:
От пользователя: Kiki

Сама завела анкету на сайте знакомств, теперь развлекаюсь

вот так друг друг другу из мести... эхх семьи.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #148514  наверх
Дата:   16 августа 2006 00:09

Цитата:
От пользователя: @nuta

@nuta

Цитата:

кто вам дал право осуждать эту женщину, каждый живёт как ему нравится

с 18 до 9 пусть живет, но в рабочее время-нет!

Цитата:

пусть даже они на наш с вами взгляд и мерзкие

анечка, значит , ты на моей стороне? тоже считаешь, все-таки, что это мерзость.

для инфы: я её уволю. я решила. срок-неделя.не желаю видеть такой экземпляр рядом.
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #148516  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   16 августа 2006 00:47

Цитата:

и когда ,например, мать двоих детей, примерная на словах семья\нинка шастает по сайтам знакомств, делится по асе своими сексуальными фантазиями, забивает стрелки, встречается, трахается ( судя по разговору)

нууууууу
телефон аська мэйл в студию :-) ???
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #148519  наверх
Автор: инт  (О пользователе)
Дата:   16 августа 2006 09:03

Цитата:

эр

Такое впечатление, что Вы страшная и никто вас нихочет

увольнять за неуспеваемость понятно, но слюной брезжать что она по аське флиртует...., наверное у вас это сильно задевает, ни секса ни личной жизни, что вы нам в форуме пытаетесь мораль прочитать
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #148531  наверх
Автор: tak222 
Дата:   16 августа 2006 09:37

Цитата:

анечка, значит , ты на моей стороне? тоже считаешь, все-таки, что это мерзость.

да для меня неприемлимо имея семью заводить связи на стороне, но это моё мнение, я не хочу осуждать тех кто живет иначе, тем более считаю неприемлимым читать чужие письма, если у вас возникла к даме личная неприязнь тогда дайте ей срок найти новую работу и пускай увольняется
я уже работала в компании где вся переписка и аська читались и сотрудники находились под видеонаблюдением, противно... иногда даже специально какуюнить гадость писали...
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #148534  наверх
Дата:   16 августа 2006 09:46

Цитата:
От пользователя: Олюнечка™

вот так друг друг другу из мести... эхх семьи....

+1 :-(

Цитата:

но читать чужую переписку это некрасиво

к сожалению переписка мониторится практически во всех серьезных компаниях, так что действительно, лучше лишний раз всегда думать, что писать аське или в других местах, службы безопасности не дремлют))) Но пости во всех случаях не придается значение переписке, если в ней нет информации, которая может быть конфиденциальной и нести ущерб для компании. Эр явно заморачивается совсем не за то.... у каждого есть скелеты в шкафу еще и пожосче чем то, о чем она писала о сотруднице. Думаю данный случай все таки исключителен и имеет место быть по причине

Цитата:
От пользователя: Винт

ни секса ни личной жизни, что вы нам в форуме пытаетесь мораль прочитать
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #149377  наверх
Автор: Indigo kinder
Дата:   17 августа 2006 15:16

Здравствуйте! Прочитала я ваш вопрос, почитала отклики (если можно их назвать с натяжкой советами). И о главном - слышали народную мудрость "если муж жену ударил один раз, ударит и во второй". Я тоже надеялась что эти сайты знакомств просто от скуки или для повышения самооценки, ничего подобного!!! В свое время я постаралась простить и понять, да только эта зараза у мужиков не лечиться, и про совесть и про честь забывают напрочь. И оправдания про неудовлетворенность и в сексе и в общении - просто попытка оправдать предательство.Вообщем за последние три года его пребывания на этих сайтах повлекшее периодические романы и одну серьезную увлеченность - мы всетаки разошлись, теперь пытаемся разъехаться. А я лечу свое милое молодое лицо от ранних морщин. Не слушай никого, и не надейся. Не верь, не бойся, не проси. А горбатого знаешь что исправит. Гуляют не все, много мужиков которые просто брезгуют, зачем тебе грязь.
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #149414  наверх
Автор: амазонка
Дата:   17 августа 2006 15:46

скажите а как вы узнали что эти дамы были именно с сайтов знакомств?
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #149442  наверх
Автор: Клевый Spidi   (О пользователе)
Дата:   17 августа 2006 16:11

Если честно, мысль про отрезать яйца и скинуть с Антея мне очень нравится. Прям своими бы руками ... Но проблемы то в самой себе, себя надо менять, что бы мужик любил, на других не смотрел
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #149448  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   17 августа 2006 16:21

А какие сайты знакомств тут обсуждают? Примеры можно? Ну чтоб понятно было чокаво
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #149456  наверх
Дата:   17 августа 2006 16:34

Цитата:
От пользователя: Клевый Spidi

что бы мужик любил, на других не смотрел

хех... есть такая категория - мляди в штанах, простите, но это не лечится, даже самой лучшей женой))
в данном случае согласна полностью с

Цитата:
От пользователя: Indigo kinder

Indigo kinder

Есть те, кто брезгует и моральные принципы у них повыше чем у всех остальных, на таких и надо равняться.
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #149629  наверх
Дата:   17 августа 2006 21:46

Цитата:
От пользователя: Винт

Винт (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Авг 2006 09:03

Цитата:
От пользователя: эр

эр

Такое впечатление, что Вы страшная и никто вас нихочет

увольнять за неуспеваемость понятно, но слюной брезжать что она по аське флиртует...., наверное у вас это сильно задевает, ни секса ни личной жизни, что вы нам в форуме пытаетесь мораль прочитать

не переживай, все у меня в порядке - любящий муж, ребенок насыщенная жизнь. тока времени не хватает-один недостаток.
мои бонусы (о-о-очень существенные) и моя карьера зависят от результатов работы моих подчиненных. кстати, я не говорила, что читаю асю, я сказала, что контролирую почту и посещаемые сайты. а из них очень много даже понятно. так вот, я не позволю себя обкрадывать. подчиненные должны на работе работать и выполнять поставленные задачи (как вор должен сидеть в тюрьме). в свободное от работы время-пжалста. на работе-делать так, чтобы выполнялись планы и компания зарабатывала деньги. кому не нравится и кто считает, что руководитель лох и в рабочее время мона развлекаться и решать личные проблемы-до свидания!
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #149630  наверх
Дата:   17 августа 2006 21:48

Цитата:

я уже работала в компании где вся переписка и аська читались и сотрудники находились под видеонаблюдением, противно...

противно-увольняйся. у нас пока рабства нет. а ненавидеть свою работу и все равно каждое утро на нее ходить , ворчать на начальство, быть постоянно недовольной условиями-удел неудачников и слабаков.
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #151322  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   22 августа 2006 14:24

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=163999...

О как!
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #152964  наверх
Автор: Dashaaa
Дата:   26 августа 2006 15:00

Цитата:

Автор: Kiki (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 03 Авг 2006 17:59

По сайтам знакомств ходит, раздает там телефоны, встречается с этими дамами?

Я бы поступила по другому. зарегисрировалась на этом же сайте знакомств и вставила какую-нибудь офигенную фотку. Когда он начнет с тобой виртуально общаться , ВОТ ВСЕ И УЗНАЕШЬ ЧТО ЕМУ НУЖНО.
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #152984  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   27 августа 2006 03:48

Цитата:

Вопрос напрашивается: а если люди работают плохо, но по сайтам знакомств не лазят - их увольнять не надо? И если надо, то не все ли равно, лазят ли они по сайтам?
  |  Поделиться:  
Re: Разошлись бы вы с мужем, если бы узнали, что о...   #152996  наверх
Автор: ИллюзияТвоегоВоображения
Дата:   27 августа 2006 18:28

Цитата:

По сайтам знакомств ходит, раздает там телефоны, встречается с этими дамами?

да развелась бы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода