поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Все вокруг твердят:"Рожай!!!" - страница 16

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | следующая страницапоследняя страница
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1936690  наверх
Автор: reeba
Дата:   23 апреля 2012 22:02

Уважаемая Siona, я совершенно уверена, что вы мне не поверите(как, и многие на форуме), но, действительно, я после ваших постов много думала. Впечатление, как будто по щекам нахлестали. Как то все на места встало после вашего поста одного. Вероятно, психология это как то объяснит, но у меня правда большой груз упал с души. я знаю, что меня сильно осудят(может, что так вдруг резко очухалась, мы тут ей сочувствуем, а она на критику повилась,,,),,, Я всем благодарна безумно, может действительно в споре истина, а может мне все помогли, но я не обманываю, правда.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1936691  наверх
Автор: reeba
Дата:   23 апреля 2012 22:03

Цитата:
От пользователя: Siona

|  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937441  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   24 апреля 2012 12:17

Цитата:
От пользователя: reeba

Все вокруг твердят:"Рожай!!

А если все вокруг головой ап стену стучаться будут?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937445  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   24 апреля 2012 12:19

Цитата:
От пользователя: reeba

я знаю, что меня сильно осудят

И что?

Боже, с тоской вспоминаю СССР. Там и то не было столько зависимости от общественного мнения.

Стадный инстинкт вещь неинтересная. Индивидуальность теряется на раз.

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2012 12:23]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937870  наверх
Автор: елиели
Дата:   24 апреля 2012 23:21

А чем по мнению Сионы аборт по медицинским показаниям круче аборта по социальным? :-)
2/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Эффективность IT-аутсорсинга для малого офиса: реально ли обойтись без штатного специалиста? 223
О садизме 666
Франция 2025 705
ДТП, спорная ситуация 21
Ну наконец-то! 898
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937871  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   24 апреля 2012 23:52

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937876  наверх
Дата:   25 апреля 2012 00:30

у автора чисто психологическая проблема, после пережитого трагичного события организм отказывается, боясь повтора. Отсюда и аборт. Просто страх. Дикий и неконтролируемый. Может и неосознанно, но понимает что ребенок не нужен, не надо, и отвергает. Просто боясь повтора. Если терапия не помогает, то только время. И не надо зацикливаться. Вряд ли постоянные вопросы "когда же" и напоминания окружающих о необходимости ребенка как-то положительно повлияют на автора. Имхо но надо отпустить ситуацию. Никаких детей. Никаких мыслей о детях. Живите для себя у вас время вполне позволяет. А потом когда наживетесь, когда станет легче, хотя бы оттого что пройдет время, подумаете о детях. А эти гонки вооружений, насилие над собственным Я, помнящим о трагедии, и отторгающем, боясь повтора, ни к чему. Есть замечательный пример знакомой. Ситуация схожа с вашей: потеря долгожданного ребенка, муж уходит, хотя пара была замечательная и оч крепкая. Новые отношения, давление нового мужа и окружающих. Беременность, аборт. Врачи. Рожает девочку. До года жили как в аду, жуткая послеродовая депрессия. В итоге: уехала в никуда, бросила и мужа, и дочь. Всему свое время, забейте на окружающих, их мнения и сроки. Живите для себя. Дайте себе забыться. Легче будет, обязательно.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937877  наверх
Автор: *Slogan* 
Дата:   25 апреля 2012 00:31

читала тему..

таких женщин как Сиона...

шоковая терапия конечно помогает.
но грохнуть ее хотелось сильно
... табуреткой

ПыСы изыните, не сдержалась
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937879  наверх
Дата:   25 апреля 2012 00:34

А для Сионы: любой человек вправе распоряжаться своим телом. Это мое тело и только мне решать хочу я беременность или нет. Я не в средневековой Африке живу и могу сама планировать свою жизнь. И если мои планы нарушает незапланированная Б.- меня совесть не замучит. :-) И еще учтите, что аборт- это взвешенное продуманное и выстраданное решение для любой женщины, никто на аборты с радостью не ходит. Но подчиняться ли "воле небесной" решает каждая для себя ;-) Ну и не судите и тыпы...Мы все убийцы :-) Нас убивают, мы убиваем :-) Выживает сильнейший :-)
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937880  наверх
Дата:   25 апреля 2012 00:36

у той знакомой кстати дошло до попытки самоубийства, и кому это было надо?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937881  наверх
Дата:   25 апреля 2012 00:42

кстати, рожать детей "на замену" погибшим не всем удается. Кто-то да, родил еще одного и все клева, любовь выплескивается на нового ребенка. А кто-то долго-долго варится в воспоминаниях, пока не успокаивается и не отпускает ситуацию. Или не отпускает, и так и варится.
Замена- это вообще не самый оптимальный и для всех приемлимый вариант. Сильная любовь к ребенку, особенно выстраданному, от любимого человека и проч может и не позволить родить "на замену". Есть знакомая, у которой любимый муж в Чечне погиб, когда она беременная была. В год ребенок умер от лейкемии. Вышла замуж, развелась, активно пьет. Детей больше нет. Говорит что никого не надо. Квартира- склеп, только фото и ИХ вещи. В больничке лежала, с психиатрами дружила, не помогает. Уже лет 10 так.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937882  наверх
Дата:   25 апреля 2012 00:45

вообще голова- странная штука)) Отпустить ситуацию имхо. Если врачи не помогают- отпустить. Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней. Неизвестно как заклинет если родить щас. Пусть все идет как идет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937883  наверх
Автор: Хo 
Дата:   25 апреля 2012 00:52

Вот и поэтому тоже, я не хочу иметь детей: некого\нечего терять=нет возможности психической травмы при потере, нет важности, нет страха.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937884  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   25 апреля 2012 00:57

Цитата:
От пользователя: Mилeди

Вот и поэтому тоже, я не хочу иметь детей: некого\нечего терять=нет возможности психической травмы при потере, нет важности, нет страха.

да это уже следствие, а не причина отнюдь.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937885  наверх
Дата:   25 апреля 2012 01:07

Цитата:
От пользователя: Haifa.[Ъ]

да это уже следствие, а не причина отнюдь.

нежелание иметь детей возникло ещё в детстве. а потом только подкрепилось.
Было полгода в 22-23 года кажется, когда инстинкт размножения, возбуждённый влюблённостью, проснулся сильно(младенцы и ваще дитишки умиляли до слёз).Но как проснулся быстро, так и уснул быстро.Любовь к детям вообще это не убило.размножаться не хочу.особенно за счёт своего комфорта.
  |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937886  наверх
Дата:   25 апреля 2012 01:10

Цитата:

нежелание иметь детей возникло ещё в детстве. а потом только подкрепилось.

да станет тебе известно - эта фигня есть полный комплект здорового псих развития. это неотъемлимая часть детских страхов.
только с годами либо идет развитие либо нет. тут много фактров, ну не тебе объяснять.
кому-то везет и залеты случаются вовремя.
а коли часики оттикали - тут уж всё понятно и страхами все заросло.
тут уж даже рассуждать в таких темах бессмысленно.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937887  наверх
Автор: VaysMan Древний пещерный медве...  (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2012 01:11

Более циничного и гадкого выражения, как "ребенок на замену" мне представить сложно. Глубочайшее ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937888  наверх
Дата:   25 апреля 2012 01:13

Цитата:
От пользователя: Vays Man

Более циничного и гадкого выражения, как "ребенок на замену" мне представить сложно. Глубочайшее ИМХО

слова вообще несовершенны и напрочь не отражение истиных чувств, а часто и их искажение.
подумаешь какова глубина вдоль и поперек души а сложишь во фразу - сплюнуть хочется.
так что вайсмен не пазорься. ты психолог и ни капельки не филолог. уж в словеса то не лезь. копайся в душах.

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2012 01:17]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937889  наверх
Дата:   25 апреля 2012 01:15

Цитата:

так что вайсмен не пазорься. ты психолог и ни капельки не филолог. уж в словеса то не лезь. копайся в
душах.

ага, научи меня жить :cool: сеня я злой под вечер :bes:
  |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937890  наверх
Дата:   25 апреля 2012 01:17

Цитата:
От пользователя: Vays Man

ага, научи меня жить сеня я злой под вечер

ты не представляешь какая я.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937891  наверх
Дата:   25 апреля 2012 01:18

Цитата:

ты не представляешь какая я.

тогда пошли спать, ибо сон - лучшее лекарство. Так говорят, проверим ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937892  наверх
Дата:   25 апреля 2012 01:21

Цитата:

а коли часики оттикали - тут уж всё понятно и страхами все заросло.

Страх за ребёнка для меня самый страшный из представляемых.Горе потери ребёнка для меня самое ужасное из возможного.
У меня этого не будет.называй это страхом перед страхами.Но мне не узнать настоящего Горя. априорно. А другие под богом ходят и греются, а я только за себя думаю. Мне так комфортнее, спокойнее.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937893  наверх
Дата:   25 апреля 2012 01:30

Цитата:

Страх за ребёнка для меня самый страшный из представляемых.Горе потери ребёнка для меня самое ужасное из возможного.
У меня этого не будет.называй это страхом перед страхами.Но мне не узнать настоящего Горя. априорно. А другие под богом ходят и греются, а я только за себя думаю. Мне так комфортнее, спокойнее.

это следствие. залетела бы в 23-32 - родила бы спокойно и страхи за свой комфорт и прочую блёву стали блефом, и никакой глубины не стало бы в бездне, в которую можно всматриваться только когда других занятий нет. было бы на кого проецировать страх потери - всё время уходило бы на радость имения и наличия. и на такие мысли оставалась бы какаято там доля, от которой смешно.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937896  наверх
Дата:   25 апреля 2012 01:42

Цитата:

залетела бы в 23-32 - родила бы спокойно

в период 30-32 у меня было 2 беременности.

Цитата:

и страхи за свой комфорт и прочую блёву стали блефом

НО только после родов. а не раньше.А я решала раньше.Прекрасно понимаю, что после родов и материнства нет места страхам, женщина теряет право бояться, теряет право быть слабой.Она отвечает за жизнь и судьбу своего ребёнка.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Все вокруг твердят:"Рожай!!!"   #1937897  наверх
Дата:   25 апреля 2012 01:44

Сорри, смотрю фильм.спокночи :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода