вот что подумала: воще надо запретить дрищам 18-ти летним фото в инете выкладывать
напялят купальники на свои тощие жопы, сразу покупательская способность снижается у меня :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Re: женщины вы хоть следите за своими мужчинами...
"В мозг женщины, хранительницы очага, заложена программа, позволяющая отчетливо видеть достаточно
широкий спектр предметов (примерно по 45њ в каждую сторону). Таким образом, периферийное зрение многих женщин достигает 180њ."
0/0 |
| Поделиться:
"Мужчин все время упрекают в том, что они "ни одной юбки не пропускают", что беззастенчиво разглядывают каждую попадающую в поле их зрения женщину. На первый взгляд, так оно и есть. Однако оказывается, что дело не в "испорченности", а всего лишь в особенностях строения их глаз.
Миллиарды фотонов света, несущие информацию в объеме 100 мегабайтов компьютерной памяти, каждую секунду попадают на сетчатую оболочку человеческого глаза (сетчатку). Поскольку столь большой объем данных мозг переработать не в состоянии, он так сужает поле обзора, чтобы мы могли сосредоточиться на
особой задаче. Например, если мы ищем иголку на ковре, поле зрения резко уменьшается.
Чтобы "засечь" добычу на довольно большом расстоянии и не выпускать ее из виду, зрение мужчины, охотника в древности, сужалось почти до предела, поскольку ничто не должно было отвлекать его от цели.
Глазам мужчины мозг обеспечивает лишь "тоннельное" видение, то есть способность видеть четко и ясно далеко, но только прямо перед собой."
0/1 |
| Поделиться:
как-то увидела платье стоимостью 30 тыщ
до сих пор думаю про него, обычное платье, обычная ткань
почему такая цена - не понятно
как ценник увидела, развернулась в сторону выхода, продавщицы долго с презрением смотрели мне вслед
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)