поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

родительские обязанности - страница 11

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Re: родительские обязанности   #1972917  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   14 июня 2012 15:33

:-D :-D :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972918  наверх
Автор: Snezhka ™ 
Дата:   14 июня 2012 15:34

Цитата:
От пользователя: Ямайк@

и еще вопрос: почему у них такие прически дурацкие всегда?

а платья? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972920  наверх
Дата:   14 июня 2012 15:34

ухты как вставилось то 8(
  |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972921  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   14 июня 2012 15:35

Цитата:

и еще вопрос: почему у них такие прически дурацкие всегда? :ultra:

А еще они такие суровые тетки - не смеяться ни шаг вправо делать нельзя :-D
  |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972922  наверх
Дата:   14 июня 2012 15:35

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

а тебе за что шильд тусовки дали? :-D
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помогает ли высшее образование устроиться в жизни? 2245
Ищу мастера по ремонту электроники и бытовой техники 119
МАО, шикарный тайский котяра🐯 222
Принадлежность территории 103
хоккей 50+ 77
Re: родительские обязанности   #1972923  наверх
Дата:   14 июня 2012 15:36

Цитата:
От пользователя: Snezhka /из образа/

а тебе за что шильд тусовки дали?

понятия не имею :-D помоему мне его подарили на ДР :-D
  |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972925  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   14 июня 2012 15:41

Цитата:
От пользователя: Агидель

А еще они такие суровые тетки - не смеяться ни шаг вправо делать нельзя

:-D История когда замуж выходила все так веселились, что забыли про эту тетю
и прямо на видео видно, как она демонстративно глаза закатывала, мол, как цыгане тут устроили бардак ваще, когда официоз и надо даже не смеяться :-D
  |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972926  наверх
Автор: Ка-тюша 
Дата:   14 июня 2012 15:43

а когда эта тетя сказала "мужу и жене присваивается общая фамилия такая то" он почему то заржал дико. я на видео потом только увидела. чего ржал-объяснить так и не смог, я после развода подумала-неверное он изначально это все за шутку принял
  |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972927  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   14 июня 2012 15:52

Цитата:
От пользователя: Ка-тюша

а когда эта тетя сказала

я даже не помню, что она говорила
по-моему никто не слушает их вообще :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972929  наверх
Дата:   14 июня 2012 15:57

Цитата:

по-моему никто не слушает их вообще

:ultra:

слова, которые Вы услышите в ЗАГСе, если решите зарегистрироваться торжественно.

Сегодня 23-го апреля 2004 года в отделе ЗАГС Кировского района города Новосибирска регистрируется брак Жданова Андрея Павловича и Пушкаревой Екатерины Валерьевны.
Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи.

Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным.

- Прошу ответить Вас, Екатерина Валерьевна.
- ДА!
- Вас, Андрей Павлович.
- ДА!

Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз.

(Подходят, расписываются сначала невеста, потом жених, старыми подписями)

Уважаемые новобрачные, с полным соответствием по Российским законодательствам ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем.

В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами.

(Свидетели отходят в сторону. Приносят кольца. Первым кольцо надевает жених невесте, потом невеста жениху).

Обоюдное желание молодых носить общую фамилию Ждановы узаконено. А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, Андрей Павлович, как мужу и главе семьи. Поздравляю.

Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. Не забывайте и о тех, кто вырастил вас и воспитал - ваших родителях. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия.

Уважаемые родители, я поздравляю вас с днем бракосочетания ваших детей. Пусть вам хватит терпения и мудрости помочь молодым создать крепкую и дружную семью, пусть союз ваших детей приносит вам только радость. И сегодня я приглашаю вас первыми поздравить молодых.

(Поздравляют родители, потом свидетели, а потом и все остальные).
  |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972930  наверх
Дата:   14 июня 2012 15:58

Цитата:

Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. Не забывайте и о тех, кто вырастил вас и воспитал - ваших родителях. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия.

Уважаемые родители, я поздравляю вас с днем бракосочетания ваших детей. Пусть вам хватит терпения и мудрости помочь молодым создать крепкую и дружную семью, пусть союз ваших детей приносит вам только радость. И сегодня я приглашаю вас первыми поздравить молодых.

примерно после этих слов я захныкаю
как сделать так чтоб не зареветь? :-(
  |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972933  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   14 июня 2012 16:00

Цитата:

как сделать так чтоб не зареветь? :-(

Водка или валерьянка :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972934  наверх
Дата:   14 июня 2012 16:01

Дорогие Валерий и Наталья, Борис и Светлана, тётя Катя, СергейНиколаевич и Варвара Петровна, Саша, Петя, Николай! Сегодня кто-то извас вступает в законный брак...

Никогда ещё ваша семья не былатак близка к своему началу! Когда вы только встретились и полюбили другдруга, вы не придали этому значения, думали, что это так, ненадолго. Носейчас вы обменяетесь кольцами, по которым сможете легко отличить другдруга в толпе. Но с этого дня вы будете обмениваться не толькокольцами, но и многим другим - горем и радостью, счастьем и несчастьем,здоровьем и бедностью! Всё это у вас отныне будет общим.

ВоВселенной любви вы друг друга нашли, хотя далеко-далеко друг от другавы шли. Повстречались сердца, полюбились глаза. Не жениться нельзя, искатилась слеза. Это вечный закон нашей жизни такой. А в старой жизнитеперь остался покой. А в новой жизни теперь будут он и она - подназванием муж, по документам жена...

Вы вступаете на скользкийпуть совместной жизни. Брак не только налагает вас друг на друга, но иналагает на вас новые обязанности и ответственность! Любите и бередитедруг друга! И пускай среди штормов бытовых неурядиц и раздоровособняком стоит ваша семья. Пусть один из вас будет капитаном, а второйматросом, или вы оба будете капитанами, - не знаю, это покажет время.

Атеперь я попрошу молодых закрыть рты и помолчать. Мысленно повторяйтеза мной слова клятвы: "Любимая! Что бы ни случилось - я буду любитьтебя..." Жених! Не надо подмигивать друзьям и скрещивать пальцы заспиной.

Сейчас молодых поздравят пожилые. Молодые! Поклонитесьв пояс пожилым. Итак, согласны ли родители жениха, чтобы он взял в женыневесту? Согласны ли родители невесты, чтобы ваша кровиночка взяла истала женой вот этого?..

Удары двух сердец под звон бокалапрогонят прочь печаль и суету. Царит любовь там, где заря вставала,чтоб вы костюм с утра надели и фату!

Конечно, трудно уложитьвсю мудрость человечества в те пятнадцать минут, что судьба выделилавам для общения с нашим ЗАГСом и со мной лично!

Поставьте уженаконец свои подписи под тем, о чем я только что говорила. Теперь,Светлана, вы будете носить фамилию Пендяйкина в честь известного всеммилиционера. Так единодушно решил коллектив нашего ЗАГСа.

Расписавшись на белой странице, вы становитесь браком, и вот, пусть любовь, как пернатая птица, белым аистом ткнётся в живот!

Такидите же рука об руку по этой ковровой дорожке из комнаты торжественнойрегистрации в Зал Распития Шампанского с Шоколадными Конфетами. И пустьна этом пути у вас не будет ни бед, ни горестей. А повстречается толькофотограф, и предложит высококачественные снимки первых совместныхмгновений вашей молодой и несомненно счастливой семьи. И пусть этотдень навсегда останется в вашей памяти как самый счастливый деньсемейной жизни!

Придёт пора, и, может, вы поймёте всё, чтосейчас случилось между вас! И вы сюда, в мой храм любви придёте ещё нераз, ещё не раз, ещё не раз!

ї 2006 "Красная бурда"
  |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972939  наверх
Дата:   14 июня 2012 16:08

Цитата:

слова, которые Вы услышите в ЗАГСе, если решите зарегистрироваться торжественно.

я ж говорю нет там никаких в горе и врадости :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: родительские обязанности   #1972966  наверх
Автор: Who I am   (О пользователе)
Дата:   14 июня 2012 16:47

Цитата:
От пользователя: Igla

Обсуждение в компании знакомых и друзей ситуации: бывший муж зол на бывшую жену, потому что она отказалась участвовать в оплате свадьбы их общего сына.
Вне обсуждения этой ситуации у меня вызвало искреннее недоумение то, что родители, оказывается, обязаны оплачивать свадьбу своим детям. То есть детки до семьи доросли, а до оплаты свадьбы - пока нет.
Мои собеседники возражали в духе - "Ну, просто так принято" и "Своим детям ты тоже оплатишь".

А я вот что-то категорически не согласна с этим. А вы?
------------какие обязанности..у родителей только права..на свадьбе выпить и закусить!!!!!!!!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода