про то, что любить надо мужчин, потомушта они полезные - и утешат, и за детями присмотрят, и супу сварят, и отстреливаться будут есличо - тока им надо патроны подавать :-D
про то, что любить надо мужчин, потомушта они полезные - и утешат, и за детями присмотрят, и супу сварят, и отстреливаться будут есличо - тока им надо патроны подавать
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (богат душой)
:-D
ПИТЬ
Цитата: От пользователя: My Soul
про то, что любить надо мужчин, потомушта они полезные - и утешат, и за детями присмотрят, и супу сварят, и отстреливаться будут есличо - тока им надо патроны подавать
Мы поддерживаем когда Вам тяжело. Утешаем, когда плохо. Мы нянчимся с детьми, чтобы Вы смогли встретиться с подружками. Терпим Ваши капризы, потому что знаем, что это временно. Мы любим Вас за то, что Вы не пытаетесь переделать нас под себя, а
принимаете такими, какие мы есть в природе. После работы, уставшие, мы всё равно помогаем Вам по дому, потому что Вы тоже устали все время сидеть дома с детьми (это тяжелая работа).
Потому что, если нам придется отстреливаться Вы будете подавать нам патроны, потому что Вы жёны декабристов.
:flowers:
Колись, декабрист, где облажался или чего напортачил...
Негоже пацану так сладенько песенки скулить. даже если он и лоханулся... и даже перед бабой своей.
усёк?
мой муж такой! умничка, золото! годы тренировок не прошли зря! искрене думает что я его не переделываю и лублю каким есть :-) э нет! в том то и исскуство, переделать мужа так чтоб он даже не заметил :-)
зы:
муж мой не подкаблучник, свое мнение имеет и если чего надо, своего добьется :-) не пьет ни курит с девочками не водится :-)
Мы поддерживаем когда Вам тяжело. Утешаем, когда плохо. Мы нянчимся с детьми, чтобы Вы смогли встретиться с подружками. Терпим Ваши капризы, потому что знаем, что это временно. Мы любим Вас за то, что Вы не пытаетесь переделать нас под себя, а
принимаете такими, какие мы есть в природе. После работы, уставшие, мы всё равно помогаем Вам по дому, потому что Вы тоже устали все время сидеть дома с детьми (это тяжелая работа).
Потому что, если нам придется отстреливаться Вы будете подавать нам патроны, потому что Вы жёны декабристов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)