поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Ребята, вам не страшно? - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Re: Ребята, вам не страшно?   #2020986  наверх
Автор: Ведьмочка-милашка  (О пользователе)
Дата:    4 сентября 2012 23:10

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

теория про интернет-маски не выдерживает критики..

Да ладно) Согласитесь, что в жизни все надевают маски. Истинную суть не показывают даже близким.

Цитата:
От пользователя: Garnick Has U

любят наши люди выть и ныть

Особенно жалкое зрелище - жалующиеся мужчины. Это уловка, и ничего больше. В молодости велась на это, что греха таить :-) Мой первый мужчина на этом меня и поймал :-D

Цитата:
От пользователя: Garnick Has U

современные технологии хранения информации позволяют не удалять вообще ничего. все, что вы написали, каждое пьяное фото, выложенное в социальных сетях, каждая смс и тд, все это
теперь может храниться вечно и это происходит сейчас

Какое счастье, что я не звезда и за моими фото и перепиской никто не следит :-p

Цитата:
От пользователя: Macsha

не помню, но в сказки верила всегда . Розовые очки есть , я про них знаю.

Вера в сказки хороша в свое время. В молодости это умиляет, в среднем возрасте уже удручает. Одно дело, когда наивна, это можно простить даже самой себе. Но когда человек наступает на одни и те же грабли, и не учится даже на своих ошибках - это уже печально :-(

Цитата:
От пользователя: Natali)))

И не думаю я, что это я такая дура, что
типа не замечаю, и не думаю, что мне все такие попадаются... Уверена, что это не единичные случаи..

Нет никакой полигамности) Есть твой человек, и не твой. Есть люди, уважающие себя, и не уважающие. Есть те, кто терпит измену, есть кто не терпит. Дело принципа) Я с изменами не сталкивалась. Может, потому что предпочитаю честные отношения? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2020987  наверх
Автор: КориZа 
Дата:    4 сентября 2012 23:10

Цитата:

Ну вот тут включаем с мужем телик- там тетенька с умным видом- "запомните-абсолютно все мужчины в командировках изменяют! " он аж офигел от такого заявления))) учитывая, что он в командировках частенько нам эта передача совсем не понравилась :-D

да не ну есть такие мужики совершенно точно только я ранее их считала генетическим мусором и о, сколько было работы над собой и наблюдений везде и всюду
я раньше даже мужика ведущего ребенка в детсад - лохом считала - типа мол раз время есть значит ничем особым не занимается - лошара
сколько усилий было пересилить себя и поломать стереотипы
ибо со старыми стереотипами была одна дорога - среди успешных брать лучшего - а значит бывшего) но тут уж я сама себе кровь пускала год назад клятву давала - нет, не смогу в таких рамках жить
я к сожалению не тихая и не мудрая, в полвзгляда в полголоса в полоргазма - не умею
так вот это к тому что как можно ещё и среди "середнячков" найти гулящих и терпеть гулящих, да ещё лошар - это ж надо постараться. бету и гамму заставить загулять) ну сложилось же такое мнение у них не с ровного места, правда? значит, были казусы
восприятие конечно менять надо. над оргазмами работать, которых нет и так далее
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2020989  наверх
Автор: Natаli))) 
Дата:    4 сентября 2012 23:15

Цитата:
От пользователя: Haifa.[Ъ]

Я в садик ребенка не вожу и е забираю- у нас папа это делает))) я иной раз с ним хожу- удивляюсь- там одни папы и ходят :-) во всяком случае очень много...
Сегодня вот пришли- опять трое пап в нашей группе детей забирали)))
  |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2020991  наверх
Дата:    4 сентября 2012 23:16

Цитата:

как можно ещё и среди "середнячков" найти гулящих и терпеть гулящих

А может - сделать их гулящими?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2020997  наверх
Дата:    4 сентября 2012 23:23

Цитата:
От пользователя: Снеж@

А может - сделать их гулящими?

дак о том и речь. я ещё понимаю гулящий альфа. ему порой по статусу положено. с тем и принимаешь.
а чел, который сам по себе бета и не особо пробивной - да ему семью всю жись подавай тока в путь! или вот гамма - вообще ни на что не способное гумнецо. из этих категорий организовать гулящих кобелюк - это ж какой талант иметь надо.

Цитата:

Я в садик ребенка не вожу и е забираю- у нас папа это делает))) я иной раз с ним хожу- удивляюсь- там одни папы и ходят :-) во всяком случае очень много...
Сегодня вот пришли- опять трое пап в нашей группе детей забирали)))

ну я их раньше в упор не видела, а если видела - то у меня случался шок: "очередной лошара, садик, небось жена да тёща пробивали".
а щяс вообще пофиг. не интересует никак, кроме того, как у нас)
на всех смотреть - глаз не хватит)
0/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Скуфский напиток 2049
КРЫМ 2025 914
Марокко май 2025 365
10/08 2xСАС «Малахитовая шкатулка» в Н. Тагиле 211
Чемпионат России. 1 тур. Ваши прогнозы? (18 - 21 июля) 159
Re: Ребята, вам не страшно?   #2021005  наверх
Автор: Natаli))) 
Дата:    4 сентября 2012 23:33

Цитата:

А у нас наоборот.. Летом около парковки садика девочки тусят- папы-то все на хороших авто к садику подъезжают- они улыбаются каждому папе, что без мамы и вопросы дурацкие задают :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2021006  наверх
Дата:    4 сентября 2012 23:37

Цитата:

дак о том и речь. я ещё понимаю гулящий альфа

Попался мне один раз альфа, обычно я их стороной обхожу. Почему-то если физ. данные хорошие, то дальше человек и не старается как-то реализоваться. А тут и физ. данные, и интеллект))) Так вот, он переживал, что все к нему клеятся, боятся потерять, ревнуют. А он, по инерции и изменяет :-D а самому не хочется. В общем, общественное мнение на многих оказывает давление)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2021008  наверх
Дата:    4 сентября 2012 23:45

Цитата:

Попался мне один раз альфа, обычно я их стороной обхожу. Почему-то если физ. данные хорошие, то дальше человек и не старается как-то реализоваться. А тут и физ. данные, и интеллект)))

это был не альфа) для альфы - реализация - прежде всего)
это как правило люди с хорошим бизнесом и прочным бабосом на века)

Цитата:

В общем, общественное мнение на многих оказывает давление)

да. статус для альф - первое дело. ибо иначе успехов не было бы. раз нет гонки и не на кого равняться в рамках своих ценностей. это логично. но альфы - они не метросексуалы) честно
  |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2021041  наверх
Автор: alvisen_
Дата:    5 сентября 2012 09:54

:-) привет всем.... :-D Мадамы , целую ваши ручки :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2021060  наверх
Автор: Viks67
Дата:    5 сентября 2012 11:26

Цитата:

жестокость, выплески ненависти, черный юмор и прочую хрень ... Что это? Этим кто-то горд? А где взаимное уважение и восхищение?

А вы не задумывались почему некоторые люди, причем их достаточно много, любят ужастики, кровавые боевики. Разве они садисты и извращенцы? Вовсе нет, ученые доказали, что люди подобным образом сбрасывают негативную энергию безопасным способом. Смею предположить интернет-быдлячество имеет такую же природу. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2021070  наверх
Автор: MakutenusD   (О пользователе)
Дата:    5 сентября 2012 11:55

Цитата:

Быть тонким чистым человеком?!

Дык будьте чистым человеком. Специфика интернет общения, подразумевает физическое отсутствие собеседника и его "моторной" реакции на Ваше хамство и агрессию. В реальной жизни при "живой" коммуникации, Вы мгновенно видите к чему ведет неконтролируемый словесный понос, в нашей ситуации Вы не получите в нос за невежливое общение. Разумею, что особенно интернет хамством отличаются люди ущербные с кучей комплексов. Унижая Вас, они "утверждают" себя. А так как данное действие нематериально и не оставляет после себя реального подтверждения успеха, то поток гадостей в интернет пространстве неиссякает (нужно утверждаться каджый день, час, минуту, секунду и т.д.)... :fizra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2021113  наверх
Дата:    5 сентября 2012 13:35

Цитата:
От пользователя: Avtohit

Унижая Вас, они "утверждают" себя. А так как данное действие нематериально и не оставляет после себя реального подтверждения успеха, то поток гадостей в интернет пространстве неиссякает (нужно утверждаться каджый день, час, минуту, секунду и т.д.)...
:-D
плюсанул
  |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2021115  наверх
Автор: aksakoff - райкин
Дата:    5 сентября 2012 13:42

Цитата:

Мне страшно.... Читая посты и воспринимая настроения современных активных М и Ж, вижу: жестокость, выплески ненависти, черный юмор и прочую хрень ... Что это? Этим кто-то горд? А где взаимное уважение и восхищение?

да что там молодые и активные?
Ты мои посты почитай.
Тебе не то что сташно будет - ? от ужаса.
Но в них великая правда жизни и сермяжная истина.
А ты ? наивное дитя, в начале тяжкого пути горьких разочарований?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребята, вам не страшно?   #2021119  наверх
Дата:    5 сентября 2012 13:46

Цитата:
От пользователя: aksakoff - райкин

Но в них великая правда жизни и сермяжная истина.
А ты ? наивное дитя, в начале тяжкого пути горьких разочарований?
:lol: :lol:
ешшо раз плюсанул за такие великие и истинные слова... :-D :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода