поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Ей 23, ему 38.... - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Ей 23, ему 38....   #251917  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   23 мая 2007 10:04

Цитата:
От пользователя: Ler i k

если вы не в курсе, то с любимым мужчиной любовник не нужен, а вы, милочка, в поисках

эх милочка... я бы не была на вашем месте столь категорична... но вам еще это предстоит понять, посему спорить не будем, ладно7:-)

Цитата:
От пользователя: Nespyashiy

Вот Вы проживите 7-10 лет, тогда посмотрим.

Согласна, я поэтому и не настаиваю. что мой пример - один из положительных. Но все же считаю, что дело совсем не в возрасте.

Цитата:

общество

А что такое общество? Как однажды сказал Дон, на земле более 6 млн людей и большинство из них идиоты :-d Есть такое понятие - рефернтная группа, т.е. круг людей, чье мнение для человека важно. На него и нужно ориентироваться. К примеру, я вот вижу на форуме, что Моргана пишет умные с моей т.з вещи, я ориентируюсь на ее мнение. На мнение форумчан, которые пишут с моей т.з. неумные вещи, я не ориентируюсь. Вот вы все пиняете на какие-то законы, общественные мнения, я ведь тогад отошли от вопроса, где и кем они были сформулированы. Т.е. ответили, но мы с вами оба поняли, да, что ничего на самом деле такого нет. Так что взывания к ОБЩЕСТВУ великому и ужасному, карателю и порицателю, с моей точки зрения вообще смешны :-)

Цитата:

Как то не вяжется для порядошной девушки

Опять же у нас с вами разное представление о порядочности. Вы считаете, что изменив нужно рассказать об этом партнеру и это будет порядочно. Я считаю наоборот. Т.е. давайте переформулируем, это не вписывается в ваше представление о порядочности, верно?:-) В мое представление о порядочности это вписывается, ибо я не трахаюсь налево и направо, а лишь два раза по весне увлеклась. Первый раз встретилась с юношеской любовью. Второй раз совершенно случайно встретилась с исключительным человеком. Ничего такогоне вижу абсолютно. свою порцию весенней романтики я получила.

Цитата:

продолжаете искать

Встретить кого-то не значит искать :-) Жизнь штука такая, непредсказуемая :-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251924  наверх
Автор: Онаним 
Дата:   23 мая 2007 10:19

:bayan: :nud: :suxx: :puke:

Н-да подобные темы поднимаются с завидной регулярностью.
  |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251925  наверх
Дата:   23 мая 2007 10:20

Цитата:
От пользователя: Онаним

Н-да подобные темы поднимаются с завидной регулярностью.

Кстати, действительно :-) Вообще тенденция... Девушки, видимо, видимо хотят немного большего. чем им могут предложить ровесники. И не только в материальном плане.
  |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251926  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   23 мая 2007 10:21

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

на земле более 6 млн людей и большинство из них идиоты :-D

Ну во-первых не млн, а млрд. :-)

Цитата:

Но все же считаю, что дело совсем не в возрасте.

Возраст это дополнительный стимул для разногласий! Вам это пока не понятно, но скоро Вы это поймете, хотя, если цитировать Вас:

Цитата:

большинство из них идиоты
То может быть и нет.

Цитата:

Вы считаете, что изменив нужно рассказать об этом партнеру и это будет порядочно.

В соседней теме я уже описал, чего я думаю по этому поводу. :-) Дело не в том, что считаю я или общество. Если Вы решили этого больше не делать, то Вам нечего боятся, и Вы можете рассказать об этом, ежели Вы и дальше собираетесь продолжать изменять, то конечно лучше молчать. :-)

Цитата:

А что такое общество?

Ну если Вы считаете себя пупом Земли, Вам конечно проще жить, чем замороченным на всякие там общества идиотов. Т.е. Вы не собираетесь исполнять десять заповедей, а соответственно можете украсть или убить, если будете уверены, что Вам за это ни чего не будет. :-)

Еще вот напишу еще одну народную мудрость:
5 лет - мама знает все.
15 лет - мама знает не все
20 лет - мама не знает ни чего!
30 лет - и почему я не слушала маму! :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251927  наверх
Дата:   23 мая 2007 10:22

Цитата:
От пользователя: JD.

щетаю что единственные кто замарачиваецца разницей в возрасте - это мамы девушек )
больше никто

Больше это волнует маму мальчика, ИМХО :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Подработка и взаимопомощь 1099
Правильно ли подключил электрик ? 57
КРЫМ 2026 223
НОВЫЕ РОХИ !!!! СПОРТ и охота 196
Американский булли, щенки 141
Re: Ей 23, ему 38....   #251930  наверх
Автор: Ler i k
Дата:   23 мая 2007 10:30

Цитата:
...а лишь два раза по весне увлеклась...

Я вас ни в коей мере не осуждаю, сама была молодая и глупая :-)

Цитата:
Девушки, видимо, видимо хотят немного большего. чем им могут предложить ровесники.

барышня, так вы это про себя пишете ;-) , ВАм 24, ему 41
Не партесь так и у вас все будет хорошо, по крайней мере будет о чем повспоминать на пенсии :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251931  наверх
Дата:   23 мая 2007 10:33

Цитата:

Ну во-первых не млн, а млрд.

да-да, млрд, обшиблась :-)

Цитата:

Возраст это дополнительный стимул для разногласий! Вам это пока не понятно

Отчего же? очень даже понятно. Разве я говорила, что возраст не является доп стимулом для разногласий? Я говорила и говорю, что дело далеко не только в возрасте. Возраст не может быть основным стимулом для разногласий. Имхо.

Цитата:

ежели Вы и дальше собираетесь продолжать изменять

Вы изменяли когда-нибудь? Думаю, да. Скажите, когда вы изменяли. вы четко представляли себе, собираетесь ли вы дальше изменять? :-) Простите, я не до такой степени циничная особа :-) Речь в соседнем топике идет о том, зачем люди признаются, без условий "если собираюсь или если не собираюсь". Это уже ваша постановка вопроса.

Цитата:

Ну если Вы считаете себя пупом Земли

Вот смотрите, какими вы штампами мыслите, уважаемый:-) Т.е. Если у меня есть собственное мнение, которое с вашей точки зрения не совпадает с мифическим общественным мнением (непонятно откуда взятым, где прописанным), то значит я автоматически являюсь эдакой заносчивой дамочкой, которая считает себя пупом земли и других, которые якобы ориентируются на общественное мнение, идиотами. Откуда, откуда берутся эти умозаключения?:-) Вы делаете логические выкладки, путаясь в основных категориях в принципе. Я вас читаю и вспоминаю лекции по философии и задачки по подмене понятий, честное слово.

Далее откуда ни возьмись вы считаете, что если я не ориентируюусь на мифическое общественное мнение (повторюсь нигде не прописанное), то автоматически это значит, что 10 заповедей я исполнять не собираюсь. Откуда такие умозаключения? :-d Причем тут религия вообще? :-) Ой мама. Неспящий, вы или не можете мысли излагать, или просто у вас в голове бардак.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251933  наверх
Дата:   23 мая 2007 10:36

Цитата:

Я вас ни в коей мере не осуждаю

Вы знаете, Юлия Николаевна (так, помню. звали мою математичку, которая к завучу меня таскала), я в общем-то оправдываться и не пытаюсь :-) И благодать. сошедшая от вас в виде неосуждения меня, мне как-то поровно, вы уж извините:-) повторюсь, моя имха такова, что всех не обогреешь, а посему ориентировать надо лишь не неосуждение тех, мнение которых для тебя значимо.

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Нуиладно
Девушки, видимо, видимо хотят немного большего. чем им могут предложить ровесники.

барышня, так вы это про себя пишете

Это я пишу про девушек. описывая тенденцию :-) А в том, что у меня все будет хорошо я как-то не сомневаюсь. Вне зависимости от того, останусь я с человеком, который старше меняна 16 лет, или не останусь.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251949  наверх
Дата:   23 мая 2007 10:57

Цитата:

или просто у вас в голове бардак.

Уважаемая, бардак в голове у Вас. :-)

Цитата:

если я не ориентируюусь на мифическое общественное мнение (повторюсь нигде не прописанное), то автоматически это значит, что 10 заповедей я исполнять не собираюсь.

Не надо путать религию и философию, бог этого не любит. :-)

Цитата:

(повторюсь нигде не прописанное), то автоматически это значит, что 10 заповедей я исполнять не собираюсь. Откуда такие умозаключения? :-D Причем тут религия вообще?

По Вашему Библия или Коран это ни где? Люди несколько тысячелетий живут по этим законам, а Вам сколько лет? Отсюда и вывод: если 5.9млрд. людей для Вас идиоты и основные постулаты общества для Вас не существуют, то кто Вы, если не ПУП Земли? Ым? :-D И кто же Вы считаете, что:

Цитата:

Если у меня есть собственное мнение
, то оно единственно верное, а все вокруг сплошные идиоты, раз придерживаются Библии и конституции! :-) В вас всего лишь говорит юношеский максимализм, но это пройдет с годами. :-)

Цитата:

Вы изменяли когда-нибудь?
Да, много! :-)

Цитата:

собираетесь ли вы дальше изменять?
Да, на тот момент. Сейчас не изменяю.

А вот Вы ханжа, пишете сначало одно, потом другое, путаетесь в понятиях, не слушаете взрослых дяденек, а все твердите о своем мнении, которое Вы взяли у Морганы. :-) Да Моргана наверно умная взрослая женщина и понимает все жизненные перепитии, а вот Вы пока нет. Как можно девушке любить одного М и увлекаться другими?

Цитата:

Разве я говорила, что возраст не является доп стимулом для разногласий?

Дык и я о чем! Если у Вас изначально уже есть тема для разногласий, то нахрена все это? И Вы лишь подтверждаете мое не правильное с Вашей точки мнение, увлекаясь другими мужчинами. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251956  наверх
Дата:   23 мая 2007 11:05

У меня ощущение, что Нуиладно - клон Шоклы...
  |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251961  наверх
Автор: Сон_Я 
Дата:   23 мая 2007 11:08

страсти наколяються ......я смотрю! :popcorn: :popcorn: :popcorn:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251962  наверх
Дата:   23 мая 2007 11:08

Цитата:

У меня ощущение, что Нуиладно - клон Шоклы...

Не знаю кто это, на мой взгляд девочка из под родительской опеки попала под опеку взрослого опытного мужчины, и считает, что она уже такая опытная в межполовых отношениях, шо капец! :-) В ее годы я был таким же опытным максималистом, только у мну была жена ровестница и от родителей я уехал в 17 лет! :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2007 11:10]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251966  наверх
Дата:   23 мая 2007 11:11

Ой неспящий, вы меня утомии. Вы уже просто переходите на личности, теперь ваш козырь - а вот так завещали деды, а ты, маляфка, тут выделывашься, а я вот такой сякой взрослый, почему ты меня не слушаешь? Уже и ханжой обозвали и блядство приписали.

Когда я говорила фразу про 6 млрд чел, я четко указала, что это цитата. Это весьма смелое заявление и я такими не раскидываюсь, но оно мне понравилось. Я не считаю всех вокруг идиотами, давайте так. Я считаю, что общественное мнение (как я уже говорила) очень сильно зависит от выборки (знаете что этотакое? я просто социолог по образованию и с общественным ммнением сталкивалась профессионально). Т.е. общественное мнение сильно зависит от того, кого о нем спросить. В одной группе вам скажут, что возраст - фигня, в другой большинство посчитает, что молодая девушка встречается с мужчиной старше только из-за денег. Поэтому ориентироваться следует на тех людей, мнение которых значимо. А лучше вообще никому не пытаться угодить. Каждый живет свою жизнь, делает свои ошибки и свои выводы. Да, я молодая, и я даже никогда не спорю с тем, что мое мнение может кардинально измениться через пару-тройку лет. Но я протестую, когда кто-то пытается меня обвинить в том, что я считаю себя самой умной, не склоняя голову перед мифически "обществом" и не бьюсь лбом об пол говоря - простите. что я встречаюсь с мужчиной старше, вы правы, это только из-за денег - и не иду на Онтей :-) Каждый человек считает, что его мнение правильное. это етсественно. При этом заметьте, я вам уже в который раз предложила оставить абсолютно бессмысленную полемику, но вы никак не унимаетесь :-) И кто после этого из нас максималист?:-)

Цитата:

По Вашему Библия или Коран это ни где?

почему вы считаете, что библия и Коран - это нигде для меня? Скажите, где вы в моих постах такое прочитали?

Цитата:

Если у Вас изначально уже есть тема для разногласий, то нахрена все это

а что строить отношения нужно только стеми, с кем нету вообще ни одной темы для разногласий? Таких пар нет. Разногласия будут всегда, вопрос лишь в том, как подходить к их решению. Для меня возраст - не кардинально серьезный повод для разногласий. И если вам кажется, что нахрена это все, то мне так не кажется, может быть вы, как взрослый умный дяденька, позволите-таки мне, нразумной малявке, строить свою жизнь так, как я считаю нужным? :-) И может быть уже плюнете на неразумную меня и поймете, что спорить бесполезно? Вежь мне так многое еще непонятно :-) через 7 лет, когда мне будет, как вам щас, я наверное, пойму, как чертовски была неправа и преклоню пколено перед вашей мудростью :-) А пока может быть ваша истинная мудрость позволит вам не брызгать слюнями, доказывая то, что мне в силу своего недоразвития все равно не понять? :-d
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251971  наверх
Дата:   23 мая 2007 11:14

Цитата:

девочка из под родительской опеки попала под опеку взрослого опытного мужчины

:-d Приехала в Екатеринбург в 17 лет, поступила в университет, устроилась на работу. Кстати, я выросла в небогатойсемье, поэтому материально мне никто не помогал. Взрослого дяденьку встретила, когда мне было 22 :-) к тому времени уже строила себеквартиру. Машины нет. (у шоклы воде была)

Цитата:

ее годы я был таким же опытным максималистом

Вы знаете, если бы в мои годы вы были таким же максималистом. ваша реакция на меня щас была бы другой. Вы бы просто сказали что-то типа "я самабыла такю 300 лет тому назад" и все... Но мне кажется, максимализма у вас не сильно поубавилось :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251974  наверх
Автор: Palena
Дата:   23 мая 2007 11:15

Ей 40, ему 25...
на ваш взгляд у них есть будущее??
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251984  наверх
Дата:   23 мая 2007 11:27

Цитата:

мы отошли от темы, начав дебаты с Нуилано, так то она свою точку зрения по данному вопросу высказала:

Цитата:
что я встречаюсь с мужчиной старше, вы правы, это только из-за денег...

:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251988  наверх
Дата:   23 мая 2007 11:29

Цитата:

очень умно, ога :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251990  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   23 мая 2007 11:29

Цитата:
От пользователя: Palena

Ей 40, ему 25...

Тоже подумывал создать такую темку........... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251991  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   23 мая 2007 11:30

Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

EXAMPLE

а тебе то зачем? /удивилось/
  |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251994  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   23 мая 2007 11:31

Цитата:
От пользователя: человечек

а тебе то зачем? /удивилось/

Пофлудить..............
  |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251995  наверх
Дата:   23 мая 2007 11:32

Цитата:

Ей 40, ему 25...

Знаю преркасную пару, ей 50, ему 40:-) Сыну 15 и все зашибись:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251996  наверх
Дата:   23 мая 2007 11:32

Цитата:
Ей 40, ему 25...

совместное будущее, на мой взляд, кратковременно ...
  |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #251999  наверх
Автор: JD. 
Дата:   23 мая 2007 11:36

чтенее темы навеяло вапрос
имеет ли смысл ваще женицца на сверсницах? ))))))))
ну или выходить за них...
  |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #252001  наверх
Дата:   23 мая 2007 11:39

Цитата:
От пользователя: JD.

имеет ли смысл ваще женицца на сверсницах? ))))))))

вот опять же, учитывая демграфическую ситуацию, я думаю повторные браки среди мужчин за 40 с молодыми девушками - явление весьма закономерное
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ей 23, ему 38....   #252015  наверх
Дата:   23 мая 2007 11:45

Цитата:

и блядство приписали

Не было такого! :-)

Цитата:

позволит вам не брызгать слюнями, доказывая то, что мне в силу своего недоразвития все равно не понять? :-D

Вообще то я спокойно Вам пишу, без пены! :-)

Цитата:

Ой неспящий, вы меня утомии.

На это я горазд. :-D Может поэтому меня девушки любят? :-)
Мне нравится что в Ваших? как и в моих постах стоят смайлики, а в моем понятии, это говорит о том, что пены и слюней нет, хотя может у Вас уже весь монитор в них. :-D

Цитата:

"я самабыла такю 300 лет тому назад" и все...

Вот когда мне будет 300 лет, мне будет на это пофиг и я возможно вообще промолчу.

Цитата:

Но мне кажется, максимализма у вас не сильно поубавилось :-)

Это точно, очучаю себя лет на 25-27.

Цитата:

может быть вы, как взрослый умный дяденька, позволите-таки мне,
Позволяю! :-) Я ни коим образом ни пытался Вас убедить в том, что этого делать не надо. Я лишь переживаю за Вашего мужа, у Вас то понятно все хорошо! :-) Вам жить и делать свои ошибки, я все лишь пытался объяснить, что Вас может ждать в будущем. У меня тоже есть куча знакомых с разницей в возрасте и хотя половина из них живет до сих пор вместе, напряги все-равно есть и они возникают как правило со стороны:

Цитата:

неразумной малявке

Цитата:

Приехала в Екатеринбург в 17 лет, поступила в университет, устроилась на работу.
Ну респект чо уж! Сам такой! :-)

Цитата:

через 7 лет, когда мне будет, как вам щас, я наверное, пойму, как чертовски была неправа и преклоню пколено перед вашей мудростью :-)
Ну вот я своего добился. :-)

Ладно не будем больше дискутировать! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода