Если взошло у обоих - есть же места типа лестниц, беседок, кустов...
Цитата: От пользователя: MINOS_80
с новым партнером. Сразу все
получается
При всей опытности и готовности до дрех встречь может воопше ничего не происходить \ мозг может приказать телу обоих, но сам мозг может колебатся отдавая приказы... если правда цель в сексуальном общении, но если цель проявить себя в сексе, типа соло каждый сам по себе тут
проблемм нет\
Цитата: От пользователя: я самая счастливая!!!
подведу итог: я БОЮСЬ... особенно секса, с новым партнером, особенно, если вижу, что он ко мне серьезно относится... когда несерьезно - как-то проще с этим... не знаю.. может выпить надо? чтоб немного
расслабиться... а вообще- все зависит от мужчины, как он себя вести будет, на сколько раскованно я себя буду чувствовать рядом с ним)) и оргазм тоже может быть в первый раз - зависит от опыта обоих партнеров в сексе, от их совместимости физической и от эмоционального настроя)))
Цитата: От пользователя: тойотавод
Цитата:
От пользователя: ХХХХХХХХХХХ
Секс-это повод для чего? ваши варианты?
Мой лично вариант - что это инструмент общения... Может ли лопата быть поводом для чего либо...
Хотя я вот что могу сказать за дам: в теории дамы могут дать фору некоторым мужикам, но напрактике все сложнее...
Я вот что подметил оказывается истинкты влияют на всех в независимости от степени реалезации дамы
итак в начале это инстинкт самосахранения
в
середине инстикт размножения
в конце инстинкт материнства
естественно эти переходы в следствии самцов. Тут важную роль играет память. Поведение в разной инстинктивности взаимно противоположны. Поэтому чем эфективнее дама забудет преведущую истенктивность, тем она лучше будет
исполнять роль текушего инстикта ... тем она успешнее... а если прибавить механизмы сна, то картина не так печальна...
Такчто для женщин секс - это следствие одного из инсктинтов...
Как там в заповеди - Жена да убоится мужа своего, переспит с ним и во сне
зобудет все, что с ней было до замужества...
потрогал и немного поласкал грудь (большая, надо сказать, №6 наверное).
У страха глаза велики (с)
По сабжу: что за ПЯ то?
За титьку потрогал, по морде не дали, все развивается в правильном направлении. Ты ей
нравишься, она тебе нравится, надо просто в следующий раз домой вести и там подчиниться воле 6 размера.
1. Возможно,девушка очень-очень хотела дать Вам понять, что Вы ее дико возбуждаете
в этом случае велика вероятность, что в постели Вы столкнетесь с дикими охами и ахами, не имеющими ничего общего с действительностью
в таком случае об
оргазме говорить сложно.
2. Оргазм и возбуждение у женщин - 2 разные весчи
она могла быстро возбудиться, но в постели может не кончать вообще
ни с каким. Мы ведь говорим как может развиваться ситуация. И что оргазм и возбуждение не обязательно ходят рядом. И притворяющихся женщин - большая куча. ( это не про меня, это жизненные
наблюдения)
По теме только одна мысль - это ничего не значит, надо действовать дальше там видно будет)
А не по теме: храждане, я ф шоке... если мне придёцо вдрух с кем-то первый раз занимацо сексом, я растеряюсь веть, я не знаю чо делоть))) я в панике, каг жить дальше?))) памагите мне срочна)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)