20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Из Парка бабочек убежали белки

В парке остался бельчонок, который тоскует по родителям

Поделиться

Парк бабочек в Екатеринбурге, отметивший недавно новоселье, обзавелся новыми питомцами: красивыми и пушистыми белками. Беличья семья была привезена из питомника Санкт-Петербурга. Пушистые зверьки сразу стали любимцами сотрудников парка. Однако вдоволь налюбоваться животными посетители не успели.

300x200_1.jpg300x200_2.jpg

Во время проветривания помещения взрослые белки прогрызли сетку на форточке и убежали на улицы Екатеринбурга, сообщает JustMedia. Их малыш по кличке Шустрик остался в парке один и заскучал без папы и мамы. Однако совсем недавно малыш доказал, что стоит своих родителей, незаметно убежав на проходящую в соседнем помещении выставку современного искусства, где и спрятался в туалете. Через два часа испуганного бельчонка аккуратно извлекла садовник парка. Водворенный на привычное место Шустрик залез в дупло и просидел там почти весь день, игнорируя все попытки фотографа получить красивый кадр. Попытка выманить его орешками удалась наполовинуљ- быстро схватив положенный рядом со входом в дупло орешек, бельчонок моментально исчезал в глубине своего убежища.

На вопрос будут ли еще они привозить белок, сотрудники парка сказали, что, конечно, хотелось быљ- все-таки их очень любят посетители, особенно дети. Но в то же время белки довольно «хулиганистые» создания, поэтому массового появления белок в Парке бабочек можно не ожидать.

Парк бабочек просит горожан помочь в поисках зверьков, ведь из-за приближающихся холодов белкам трудно будет добыть для себя корм в большом городе.

300x450_3.jpg300x450_4.jpg

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter