Все новости
Все новости

Айна и Умка стали самой романтичной парой Екатеринбургского зоопарка

Победителей угостят рыбкой и сочным мясом

Интернет-пользователи и посетители Екатеринбургского зоопарка выбрали самую романтичную пару среди четвероногих и пернатых. В преддверии Дня Святого Валентина в Сети началось голосование — на победу претендовали девять пар.

Первые три дня лидировали сурикаты Муза и Моцарт. Но затем их обошли ушастые ежи Изольда Тихоновна и Артемий Никифорович. К сожалению, эта пара на первом месте смогла продержаться всего один день — ее опередила пара бенгальских тигров Хинду и Раджахан. Пару дней тигры опережали всех на несколько процентов, рассказывают в пресс-службе зоопарка.

Поделиться

Поделиться

После Дня всех влюбленных любители животных поменяли свое мнение, возможно, кто-то после романтической экскурсии, прошедшей 14 февраля в зоопарке, на которой гости смогли увидеть конкурсантов. На первое место вышла знакомая каждому посетителю пара белых медведей — Айна и Умка. До конца голосования они остались в лидерах.

И в понедельник, 20 февраля, звание «Лучшей пары Екатеринбургского зоопарка — 2012» было присуждено чете белых медведей — за них было отдано 443 голоса. На второе место попала пара белых бенгальских тигров — Хинду и Раджахан (286 голосов). На третьем месте оказались ушастые ежи (127 голосов). Меньше всего голосов получила пара полосатых василисков — Глэдис и Вэлит — всего 16. А вот любимцы публики — сурикаты Муза и Моцарт — не вошли в тройку победителей.

В качестве подарка пара победителей получит лакомство — рыбку и сочное мясо.

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter