29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

30 июл 2020 в 11:54

Девушка молодец!!! А ответ сотрудницы зоопарка просто убил, гнать бы ее взашей за такие рассуждения, пусть сама тогда в больницы не обращается, будет естественный отбор. Было бы хорошо, если бы потом опубликовали, в какой вет.клинике всё-таки не отказались принять лисенка, возможно нашлись бы желающие перевести туда помощь на оплату лечения.

30 июл 2020 в 12:09

что характерно, все прицепились за слова "помогать не надо", а вот "не надо мусорить в лесу" - все проигнорировали

30 июл 2020 в 16:02

Судя по комментариям, мало кто представляет себе что такое бешенство, однако когда проявляется первый симптом, то можно смело место на кладбище заказывать, человека (ну или животное, в том числе любимую собачку) уже не спасти (за всю историю 2 или 3 вылеченных человека, прошедших искусственную кому). Потому клиники и отказываются, все жить хотят, а при лечении дикого животного, оно тебя гарантировано цапнет, и не раз (а этого достаточно для заражения)

Анна
30 июл 2020 в 18:05

Сердца у этой дамочки из зоопарка нет! Отношение к животным из зоопарка такое же видимо, умрет и фиг с ним мол.🤦🏻‍♀️

3 авг 2020 в 10:21

Про совет "сыпить да еще от работника зоопарка - уже сказали, уволить за профнепригодность. А вот про мусор дама правильно сказала. Некоторых людей я бы в лес не пускала. Каждые выходные ходим в поход и обязательно пакет или два собираю и выношу из леса. Вчера была на Волчихинском: ужасно сколько мусора. Там КАМАЗами уже вывозить надо. Не утерпела и всё таки набрала полный пакет.
Я не пойму, почему рыбаки оставляют после себя гору мусора. НЕужели им нравится потом на это место приезжать и сидеть на помойке? В лесу встретили компанию, которая жарила шашлык. Компания собрала несколько мешков мусора на этом месте и приготовила к вывозу.Молодцы.