29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

Гость
4 июн 2021 в 13:53

Люди молодцы открывают передержки, содержат часто с помощью собственных средств, помогают зверям, а вонючие колхозники только и могут жаловаться. Вообще только у нас в стране за благое дело можно и по шапке получить

ОТВЕТИТЬ
Антиг
4 июн 2021 в 13:55

власть убогая в этой стране

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2021 в 13:57

А запах от 30 собак приятно кому-то нюхать?

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2021 в 13:58

Не надо было шуметь, по тихому помогайте собакам и всё, а для вечеринок клубы есть, они это называли день открытых дверей, но можно же это потише проводить без музыки, аниматоров криков, вот и разозлили местных жителей видимо. Все что происходит на участке частного владения должен слышать только житель этого владения, а не вся округа👍 а так ребята молодцы, условия для собак отличные, помощь реально оказывалась, только построили вольеры и вот так вот, очень жаль если прикроют... поговорить с соседями, обещать не шуметь более...

ОТВЕТИТЬ
гость
4 июн 2021 в 14:06

все что выделяется бесплатно- давно уже расписано
и кое что уже в продаже на авито
остатки бесплатной земли постоянно перетекает на авито- только уже очень дорого
обращаться за ней в администрации о выделении на законных основаниях смысла нет- там все уже схвачено и за все заплачено

Гость
4 июн 2021 в 14:11

Очень понимаю соседей этого приюта: постоянный лай, всё вокруг засрано и зассано. Еще и постоянно приезжают толпы людей. Я бы наверно тоже не выдержал такого.
А участок этот расположен в обычной деревне, конечно людям там хочется тишины и покоя.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2021 в 14:17

Под такое место содержания приютов, нужно выделять СПЕЦИАЛЬНЫЕ места.....Я лично был в таком же приюте для Хасок в Оренбурге.....Приют стоит отдельно , за территорией города, недалеко от реки....Ближайшие жилые постройки в радиусе 5 км..... Официальное разрешение и НИКАКИХ проблем с населением....жить рядом с воем, гавканьем и запахами, поверьте не АЙС! , а они в априори ВСЕГДА будут!!!! это животные в БОЛЬШОМ количестве....Соседям этого приюта, приходится просто сочувствовать....

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2021 в 14:17

любят у нас благие дела на корню рубить, от мала до велика, то школу пытается прикрыть сосед - склочник, то приют для обездоленных вдруг мешать начал...эти закрыватели-прикрыватели сами что то путное в жизни произвели и только высматривают на кого нажаловаться бы еще?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
4 июн 2021 в 14:19

Зоошиза тут как тут, объявляют людей «самым большим злом на земле»…Как бесят эти секты с агрессивными людьми-зомби - веганы, зожники, анимешники, антипрививочники, зоошизы…Просто ппц, они всегда готовы накинуться сворой на оппонента и разорвать только лишь потому, что он не думает как они… Вот где настоящее зло - сообщества

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 14:21

На кой хрен этот питомник блоховозов?

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2021 в 14:22

Тявкали наверно всю ночь животные бездуховные, понимаю местных жителей.

4 июн 2021 в 14:26

Единая Россия накинулась на собак!😐

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 14:26

Давайте начнем с того, что из-за моды тупые люди понабрали хаски в квартиры, а потом начали их выбрасывать на улицу. Никто не взял на себя ответственность и затраты по пристрою собаки или, на худой конец, её усыплению. Ведь это так просто-бросить собаку на улице!
Администрация ничего так и не сделала, чтобы собак чипировали, учитывали, коммунальные расходы, в конце концов, на них начисляли!
А зоозащитники по зову сердца этих несчастных, брошенных собак реабилитируют. За свой счёт. В своё свободное время.
Но это администрации не нужно. Проще собак на Спецавтобазе умертвлять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 14:31

Был там. Собаки орут будь здоров, никому связки не подрезают. Гомно из вальеров выкидывают за забор - ФАКТ!.

ОТВЕТИТЬ
Жалейка
4 июн 2021 в 14:33

Собаки зависят от нас-людей, это как родители, дети. У многих есть свои питомцы, вы готовы их выбросить или дать чтобы их убили, уничтожили..??

Не время улыбаться
4 июн 2021 в 14:37

Можно узнать где именно был приют? Т.к. со стороны улицы красной или дальше, доносился страшный вой собак, как будто с них шкуру сдирают....возможно там просто разведенцы были....но очень жутко звучит

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 июн 2021 в 14:50

Ну откуда у людей столько злобы! Горный щит - это деревня. Русскую деревню дальше уже невозможно испортить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 15:02

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. А те кто против выступают да ещё и жалуются, вы хуже животных.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
4 июн 2021 в 15:06

То есть как это - "нет земель подходящего назначнеия"???

А чем этот питомник собак отличается по своей внутренней сущности от фермы где разводят песцов? Кстати, песцы - тоже относятся к псовым.

Введите Имя
4 июн 2021 в 15:07

Это хорошая новость.

Gost
4 июн 2021 в 15:25

И животных жалко и людей :( Надо компромисс искать!

Гость
4 июн 2021 в 15:32

Как человек относится к животным, так он относится и к посторонним.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 15:44

Не понимаю я их собачьего расизма. спасения заслуживают только красивенькие хаски и пушистые маламуты? Остальные собаки недостойны защиты, кормежки и возможности найти новых хозяев?
Снобизм

ОТВЕТИТЬ
Не время улыбаться
4 июн 2021 в 15:56

А вообще во всем виноваты заодчики, плодильщики и разведенцы, которые этих собак наделали, ради денег и продали безответственным людишкам

4 июн 2021 в 16:26

Все приюты нужно убрать по дальше от населённых пунктов. Ещё, я хотел бы закон о заводчиках. По 5-7 собак в квартире держат. Эта свора как начнёт носиться и гавкать, просто капец. Таких тоже выселять нужно. Ну, СОБАКАВОДЫ, минусите.

ОТВЕТИТЬ
Доктор Зло
4 июн 2021 в 20:01

Вообще то от людей больше го...на чем от собак. Возьмите любой пляж ,лежат как свиньи в помойке и орут что тут грязно.У меня озеро рядом с домом, так каждые выходные бегут на перегонки толпами с баулами еды . потом кыш сказать не могут.Где отдыхают там и срут.

Ирина
4 июн 2021 в 20:32

Жалко собак... Была в приюте Подмосковья, он находится далеко от посёлка. Добираться можно только на машине, но если есть желание помогать, это не остановит. Зато никому не мешают запахами и лаем. Есть лес для прогулок. Считаю, что с хаски должно быть так же. Волонтёры найдут как добраться

Гостья
4 июн 2021 в 21:04

Надеюсь у вас все получится восстановить. А жители горного щита, те кто это сделал думают только о себе и видимо никогда не помогали животным с приютов и передержек. Не нравится что-то помогай сам тогда, а то проще же жалобу строчить видимо!

Гость
4 июн 2021 в 22:23

Первейший признак зоошизы, это когда он людей (а тем более детей!) начинает ровнять с псинами. Если от кого-то слышите подобное, сразу посылайте его нафиг, это обычный городской сумасшедший.

Напоминаю, "гуманизм" или "человечность" — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной.

Спрашивается, при чём тут вообще псины?

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 00:03

имею очень негативное отношение ко всем этим временным передержкам...
есть основание, писать об этом уже не буду...
закрыли!? - и здорово! рад такому событию! 😜👍

гост
5 июн 2021 в 00:25

Вот Вам конструктив. Для этих (и им подобных) целей есть прекрасная государственная программа "дальневосточный гектар" 😁. Бесплатно, удобно и, возможно, не помешаете никому продуктами своей жизнедеятельности. Постройте там федеральный центр перераб...тьху передержки "хаски, дворняски, коски & Co", везите их туда! Все регионы, кроме дальневосточного 😂, вам спасибо скажут и ещё денех подкинут, лишь бы вы вычистили их города и веси от этого биомусора. Не благодарите!

ОТВЕТИТЬ
Просто человек
5 июн 2021 в 10:39

Некоторый люди воняют , гадят и " лают"больше чем люди. Очень жаль что данный вопрос не решается на законодательном уровне.

Гость
5 июн 2021 в 14:45

народ подбирает собачек, чтобы они не сбивались в стаи и не жрали людей, а люди хотят чтобы их все-таки жрали... странно

Александр
6 июн 2021 в 11:00

"HuskyEkb хоть и находился на отшибе и от самих собак никакого шума не было — при поступлении их лечат, кастрируют, стерилизуют и удаляют им связки, чтобы они не лаяли слишком громко, ", - с таким бизнесом, надо с Госбюджета деньги просить/требовать, а если серьёзно, бизнес порой, чем только не прикрывается, деньги у Государства вымаливает, а как доходит до НАЛОГОВ с бизнеса, то "шкурку меняют", бедняги на АВТО шныряют стоимостью не менее лимончика.

Саша Антипин
6 июн 2021 в 23:16

У нас людей из монастыря выкинули, чего о собаках то говорить. Власть поганая, всё с головы гниёт...