6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Сегодня частично открывается движение транспорта по улице Машинной

Пока ездить можно будет только в одностороннем режиме со стороны улиц Фурманова и Ткачей до Щорса.

Поделиться

remont_dorog2.jpgУлицу Машинную, по которой в направлении аэропорта Кольцово постоянно передвигаются мощные транспортные потоки, было решено превратить в полноценную скоростную двухполосную автомагистраль.

В начале июня сквозное движение автотранспорта по Машинной было частично перекрыто.

Как сообщают в пресс-службе главы города, вљнастоящее время заканчивается укладка асфальта на отрезке от моста, соединяющего улицы Фурманова и Ткачей, до улицы Циолковского. С сегодняшнего дня на участке от улицы Фурманова до Щорса, начнет курсировать автотранспорт, который с начала лета перемещался здесь в одностороннем режиме лишь по левой стороне.

Через неделю обе части новой дороги от слияния улиц Ткачей и Фурманова до улицы Щорса откроются для полноценного двустороннего движения автотранспорта. Ширина каждой из них составит 12 метров. А это значит, что транспорт сможет свободно перемещаться по реконструированной трассе в 3 ряда в каждом направлении.

На второй половине этой автомагистрали, которая сооружается на участке от улицы Щорса до начала Новокольцовской трассы, работы сейчас в самом разгаре. Подрядчики практически, закончили здесь перекладку коммуникационных сетей и вынесли за границы объекта препятствующий строительству газопровод.

К середине августа новая трасса будет полностью готова. И ко Дню города автомобилисты смогут выезжать по ней на Новокольцовский тракт.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку