18 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

Мост у "Калины" открыли после утренних пробок

С 10 часов утра движение по мосту от Комсомольской до Сибирского тракта открыто.

Поделиться

kalina_koncern.jpgСегодня утром, как раз во время часа пик, стоящие в пробке жители районов Синие Камни и ЖБИ наблюдали, как рабочиељ заканчивают последние приготовления перед открытием моста.љОни наносили дорожную разметку и отгоняли технику.

Без проблем добраться сегодня утром на работу многим нељудалось, зато около 10 часов утра мост, наконец, открыли. Движение транспорта по нему возобновлено. љ

Как сообщают в администрации Екатеринбурга, службы благоустройстваљзавершили ремонт дорожного покрытия на этой транспортной эстакаде досрочно.љВсе запланированные работы здесь были выполнены за четверо суток, вместо пяти расчетных .

На прошлой неделе в ночное время без закрытия движения автотранспорта на всем протяжении путепровода от Сибирского тракта до улицы Комсомольской здесь велась срезка автофрезой старого, изношенного слоя асфальта. А с 22 часов 25 мая мост был полностью закрыт для движения транспорта в связи с укладкой нового асфальтового покрытия.

Общая длина ремонтируемого участка в районе "Калины" составила 500 метров. А площадь асфальтирования - 8,5 тысяч квадратных метров.

Автовладельцы иљ те, кот пользуется общественнымљтранспортом могут вздохнуть свободно: ведь из-за перекрытия одного моста парализованным оказалась вся восточная часть Екатеринбурга. Сразу два густонаселенных района лишились дороги на Сибирский тракт и весь транспорт хлынул на Комсомольскую, Малышева, Гагарина и Ленина. Эти улицы оказались просто заблокированы машинами: дорога на работу для многих три дня занимала часы. љ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...