E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

ю-з.

734мм 50%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Авто Из-за сильного снегопада на дублере Сибирского тракта произошло несколько ДТП

Из-за сильного снегопада на дублере Сибирского тракта произошло несколько ДТП

В авариях никто не пострадал, но из-за столкнувшихся автомобилей образовались большие заторы.

Снегопад стал причиной многочисленных ДТП и многокилометровых пробок на подъездах к Екатеринбургу. Как сообщает ИА «Ночные новости», в 16:00 на дублере Сибирского тракта в ДТП столкнулись десять автомобилей. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением на ледяной заснеженной дороге, машину занесло, в нее врезалось несколько машин подряд. На месте происшествия растянулась огромная пробка – движение было парализовано на участке между 14 и 16 км дублера Сибирского тракта. Вслед за первым происшествием на этом же участке произошло еще несколько ДТП. Водители просто не могли вовремя остановить свои машины – даже автомобили, ехавшие на небольшой скорости, при торможении продолжали двигаться юзом. Некоторые водители специально направляли свои машины в кювет, чтобы избежать столкновения с другими участниками движения.

К счастью, на данном участке дороги никто не пострадал, однако многие автомобили получили настолько серьезные повреждения, что не могли покинуть место ДТП самостоятельно. Некоторые автомобилисты бросали свои разбитые машины на обочине и, не дожидаясь эвакуаторов, отправлялись в город за помощью. По словам очевидцев, никакой снегоуборочной техники на данном участке дороги замечено не было.

В самом же Екатеринбурге последствия снегопада ликвидировать начали довольно быстро. Вечером, как только стих снег и уменьшился автомобильный поток на дорогах, за работу взялись коммунальные службы. На центральных улицах города работала уборочная техника, которая чистила тротуары, проезжую часть, а затем увозила снег на свалку. В необходимых местах проезжую часть посыпали реагентами для удаления ледяной корки. Автомобили, которые мешали уборке снега, сотрудники ГИБДД убирали с проезжей части с помощью автоэвакуаторов. Однако, на небольших улицах и во дворах скопился снег, который мешал обзору и проезду автомобилей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления